Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted
я переводил. Просто медленно следя по прибору за стрелкой до положения автомат.

При такой процедуре зебра молчит. :joystick:

Хм, ты имеешь ввиду поэтапно?

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хм, ты имеешь ввиду поэтапно?

ну типа того. У меня РУДы на ось назначены. Я просто медленно ее перемещаю и все споконо выходит на номинальный режим:joystick:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ну типа того. У меня РУДы на ось назначены. Я просто медленно ее перемещаю и все споконо выходит на номинальный режим:joystick:

Ааа...вот как. Везет людям:)

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну пришлось пару джойстиков разобрать... фигле

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
У меня сначала это тоже было на оси, но потом оказалось, что с этой осью я все время гоняю двигатели на максимуме, правильную позицию для нормального полета гораздо удобнее выводить кнопками.

В реале-то там защелка есть, дальше которой "ось" просто так не повернешь, а на джойстике - запросто.

• Like 1

JGr124 "Katze"

Posted
У меня сначала это тоже было на оси, но потом оказалось, что с этой осью я все время гоняю двигатели на максимуме, правильную позицию для нормального полета гораздо удобнее выводить кнопками.

В реале-то там защелка есть, дальше которой "ось" просто так не повернешь, а на джойстике - запросто.

так я там специально для акулы выемки сделал как в реале, так что при прохождении нужной позиции в эти выемки самодельный фиксатор влезает и сразу чувствуешь что попал на "автомат"

А поначалу я вообще маркером эти позиции обозначил для удобства.

Posted

А как можно сделать себе панельку с тумблерами и переключателями для симов? Ну чтобы работала как отдельное устройство. Не разбирая других девайсов

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня сначала это тоже было на оси, но потом оказалось, что с этой осью я все время гоняю двигатели на максимуме, правильную позицию для нормального полета гораздо удобнее выводить кнопками

Ну не всегда: у х52, например, крутилки имеют фиксаторы в среднем положении, вот оно как раз соответствует режиму автомат.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted (edited)
А как можно сделать себе панельку с тумблерами и переключателями для симов? Ну чтобы работала как отдельное устройство. Не разбирая других девайсов

ну есть всякие м-джои. Схемы и принцип изготовления можно найти на сухом.

там и осей и кнопок до черта.

Я лично пошел по другому пути просто взял старе джойстики и переделала их под панельки.

А так как джойи все были одной фирмы Saitek - они уменя еще и програмируются.

Вот сейчас "чешу репу" как бы мне под "черную акулу" "заточить" джой.

Может еще пару тройку кнопок прикрутить на РУС (РППУ)

Ведь изначально я все делал под Ил-2

Но Ил меня уже не вставляет особенно после того как я полетал на ЧА.

Да плюс еще неплохо было бы учесть будущие симы А-10 и т.д :D

Edited by Eponsky_bot

Posted

У меня зарплата только 18-го, в воскресенье, в день когда никому не дают зарплату :cry:, в кормане тока 700 рублей на жизнь. А игру хочу уже сегодня поставить... И что я за идиот, столько лет играю в Ил-2 и даже не знал, что есть еще Flanker и что вышел LockOn :cry: Были бы у меня 29.99 баксов, плюз 5% на комиссию, я бы сейчас уже побежал скорее покупать виртуальную визу и вечиром уже обсирал графу и дикие лаги lockon'а :cry: Бедный я нищастный :cry:

Ааа-ааа-ааа :cry:

Posted
... и вечиром уже обсирал графу и дикие лаги lockon'а :cry: Бедный я нищастный :cry:

Ааа-ааа-ааа :cry:

Не очень правильное начало.

Не получается сделать вот какую штуку, при штурме села БТР-ами, прячу за их кормой десантников, но они выстраиваются в длинную шеренгу ни как не сокращая дистанцию между собой, как-бы я не расставлял их, хоть друг на друга. В общем плюнул на это дело, а была интересная задумка, но с этими "парадными" вдвешниками каши не сваришь.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Да уж, чет ни лагов, ни дикой графы на спертой версии не нашел. Кое как запустил на 7-ке разве, но этому только радоваться. Вообще, с первых секунд слезы на глазах. Это же топег, где поплакаться можно? \

Ну вот, плачу от щастья.

Posted

сим заделали супер по ночам во сне летаю , к ил-2 не тянет ...9 лет на нём просидел ... просто по рулёжки кататься улёт ... баков ненаблюдал , настройки вверх , птички на 100 , комп зверюга ...собирал специально для Симов ...память 80000000000000

Posted

Я думла это стена плача, специально сделана чтобы здесь вся ярость и агрессия и вообще флуд оставались... похоже модераторы вообще без принципов баны раздают...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
плюс если нетрудно ...апач лонгбоу

Трудно... Реально трудно :music_whistling:

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не получается сделать вот какую штуку, при штурме села БТР-ами, прячу за их кормой десантников, но они выстраиваются в длинную шеренгу ни как не сокращая дистанцию между собой, как-бы я не расставлял их, хоть друг на друга. В общем плюнул на это дело, а была интересная задумка, но с этими "парадными" вдвешниками каши не сваришь.

У меня получилось.БТРы отдельно,а для десанта пришлось каждый отряд по человечку делать,увы.Но зато получилось почти рядом за БТРами.А если делать отрядами ,они даже клином в три колонны бегут.:noexpression:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

давайте вернемся к продолжению разговора о Су-30МК, Су-30МК2, Су-30КН, Су-30МКИ.

или хотя бы о Су-27УБ как о начале эпохи двухместных ЛА в таких симуляторах.

su-30mk_02_big.jpg.6582918c5d45c32ab64a9661ecd66f8e.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
давайте вернемся к продолжению разговора о Су-30МК, Су-30МК2, Су-30КН, Су-30МКИ.

[ATTACH]38271[/ATTACH]

кляпы нынче не вкусные пошли,так что,думаю,не надо,да и тема уже отдельная была на дцать страниц...

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

[ATTACH]38271[/ATTACH]

Вирпилят два пилота.1.Вась ну дай полетать.2.Неа.1.Ну дай полетать Вась.2.Неа.1.Ну нет так нет,тады катапультируюсь.2.Постой,кудыж я без фонаря то.:smilewink:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Эээ. Опять? Если мне не изменяет память, то мы пришли к выводу, что пока это невозможно из-за ограничений логики ИИ, а затачивать спарки только под сеть - это дурдом.

Что касается леса, то я тут стишок вычитал в книжке:

Шел по лесу,

Нашел принцессу.

А шел бы рощей,

Нашел бы... девушку попроще.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...