Guest WS_Djek Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 http://www.airforce.ru/articles/mi24usa/mi24usa.htm:book:
Zip Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Наиболее удивительно для меня то, что он не может зависать как всякий нормальный вертолет. Часть проблемы - главный ротор, предназначенный прежде всего для толкания вперед. Другая проблема состоит в том, что большие крылья затеняют поток от ротора на режиме висения и уменьшают его подъемную силу. Стейтон и его коллеги указывают, что длительное висение не входит в задачу Hind'а и что непродолжительное висение все-таки возможно. Но они также добавляют, что висеть разрешается не более чем шесть минут от общей жизни двигателей.:surrender:
AirSerg Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Наиболее удивительно для меня то, что он не может зависать как всякий нормальный вертолет. Часть проблемы - главный ротор, предназначенный прежде всего для толкания вперед. Другая проблема состоит в том, что большие крылья затеняют поток от ротора на режиме висения и уменьшают его подъемную силу. Стейтон и его коллеги указывают, что длительное висение не входит в задачу Hind'а и что непродолжительное висение все-таки возможно. Но они также добавляют, что висеть разрешается не более чем шесть минут от общей жизни двигателей.:surrender: Хм, интересно услышать комментарии наших гуру - насколько это соответсвует действительности и есть ли в войсках подобные граничения? А вот это приятно услышать из уст американского пилота: И в разговоре после полета Стейтон и его товарищ армейский пилот Стив Давидсон сделали большее количество восхищенных комментариев. "Он вынослив как трактор". "Поставьте его в сарай на год, затем зарядите батареи и вы можете сразу лететь. С нашими вертолетами это не получится". "Он идет гладко, точно так же как старый Кадиллак 62 года". "Смажьте его хорошенько и вы сможете лететь на нем в течение сотни часов". Наконец, Стейтон произнес то, что на мой взгляд служит высшей почестью. В один день во время беседы, он откинулся назад и сказал, "Вы знаете, если бы я хотел летать на вертолете только для удовольствия, вне всяких сомнений Hind оказался бы на самом верху моего выбора". Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Rediska Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 В свое время, я был за эту статью, от Чижа варн получил :) Неверно. Сейчас не вспомню, там довольно интересная, разбивка по времени, в %от ресурса двигателя, единновременноке зависание, или с перерывами и т.п. С уважением.
ED Team Dzen Posted November 4, 2007 ED Team Posted November 4, 2007 Хорошо бы тов. DeCreator прояснил ситуацию. Все вместе: просим, просим! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 4, 2007 ED Team Posted November 4, 2007 Товарищи, читайте инструкцию эпкипажу Ми-24. http://svvaul.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=42 Много вопросов отпадет. P.S. Конечно Ми-24 не оптимизирован для висения, висит как может. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SASH Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Наиболее удивительно для меня то, что он не может зависать как всякий нормальный вертолет. Часть проблемы - главный ротор, предназначенный прежде всего для толкания вперед. Другая проблема состоит в том, что большие крылья затеняют поток от ротора на режиме висения и уменьшают его подъемную силу. Стейтон и его коллеги указывают, что длительное висение не входит в задачу Hind'а и что непродолжительное висение все-таки возможно. Но они также добавляют, что висеть разрешается не более чем шесть минут от общей жизни двигателей.:surrender: "особенности перевода" так сказать, с русского на американский... "Взлётный режим" работы двигателей (понимается предельный по времени 6 мин. по температуре и оборотам турбокомпрессора и свободной турбины) не есть время висения вертолёта. Висеть можно и на номинальном и на крейсерском, а это уже совсем другое время. Во время курсантских полётов первые лётные смены почти целиком состоят из висений - 5-6 часов с получасовыми перерывами на дозаправку. А вообще режим продолжительного(более 5 мин.) висения не применяет ни один вертолёт, так как требует больших трудозатрат от пилота и матчасти, да и тактическая обоснованность спорна (вертолёты-краны и противолодочные в режиме поиска подлодок не в счёт - но и там счёт идёт на минуты а не на часы висения)
SASH Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Товарищи, читайте инструкцию эпкипажу Ми-24. http://svvaul.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=42 Много вопросов отпадет. P.S. Конечно Ми-24 не оптимизирован для висения, висит как может. а вернее висит так, как хорошо это может выполнить пилот :)
luch4 Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Я в свое время, когда показывали по телевизору войну в Югославии, интересный кадр видел - много (больше четырех, а кадр был построен так, что толком не понять сколько именно) "Апачей", построившись в линию, висят и пускают ракеты. Как на параде. Полнейший сюрреализм, но тем не менее. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Товарищи, читайте инструкцию эпкипажу Ми-24. http://svvaul.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=42 Chizh, подскажи где можно вторую книгу скачать, пожалуйста. [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Chizh, подскажи где можно вторую книгу скачать, пожалуйста. вторая часть инструкции экипажу вообще-то "немного секретная" т.е. ДСП.... но многое из неё есть в СВВАУЛ-овской памятке http://www.svvaul.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=40
SpiVM Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 вторая часть инструкции экипажу вообще-то "немного секретная" т.е. ДСП.... но многое из неё есть в СВВАУЛ-овской памятке http://www.svvaul.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=40 Извиняйте за отход от темы, а на Су-33 РЛЭ тож "немного секретная"? Только я не понимаю почему, вон Су-27СК поновее будет, а найти можно. А на Ка-50 у кого нибудь есть?:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest WS_Djek Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Так же фото Ми-24 использующегося в роли противника на учениях «Красный флаг»… [ATTACH]229[/ATTACH]
Recommended Posts