Jump to content

Recommended Posts

Posted
Красава...

2023150.jpg

А почему у него подвески несимметричные?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Я тебя слепила из того, что было"...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

А должны быть симметричные? :) Какая боевая задача такие и подвески.

Если у него стрельба НРС и пуск одной УР, то что ему еще вешать надо?

• ED Team
Posted

Подозреваю, что по заданию нужно отработать работу управляемыми ракетами. Для тренировочного режима больше одной ПТУР возить смысла нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Подозреваю, что по заданию нужно отработать работу управляемыми ракетами. Для тренировочного режима больше одной ПТУР возить смысла нет.

Больше одной никто и пускает. Она стоит как Форд-фокус

Posted
Больше одной никто и пускает. Она стоит как Форд-фокус

Одна Атака стоит не меньше 500к? Да откуда же такие цены?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Это еще недорого совсем - другая высокоточка дороже на порядки...

Posted

Буржуйская ПТУР толи 50 толи 70 тыр угрюмых енотов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Аглицкий "Бримстоун" - 105 тыс. фунтов стерлингов (170 тыс. баксов по текущему курсу). Считается недорогим оружием.

P. s.: это без учета стоимости разработки...

Posted (edited)
Аглицкий "Бримстоун" - 105 тыс. фунтов стерлингов (170 тыс. баксов по текущему курсу). Считается недорогим оружием.

P. s.: это без учета стоимости разработки...

Она же окупится.+Это как безопасный почти секас.Минимум вторичных разрушений ,что гуманно(наверное).:)Американцы вон вообще какую то JAGM хотят универсальную вместо Мэвов с Хеллфайрами.

п.с.2 Может в Сколково пусть изобретут многоразовую учебную ПТУР.С заменой движка.Раз дорого.

Edited by ALF7
вериков

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Может в Сколково пусть изобретут многоразовую учебную ПТУР.С заменой движка.Раз дорого.

Ха... такая многоразовая из Сколково будет стоить как 100500 "Атак":lol: А тренироваться надо на тренажерах продвинутых.

Posted
Это еще недорого совсем - другая высокоточка дороже на порядки...

Да всё равно дорого... ну хотя бы 100к, но 500 - это дороговато. То что у американцев - не надо сравнивать бюджеты.... Хотя и для них 65к за Адский огонь тоже наверняка не дешевое удовольствие популять....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Это ещё по божески. Я тут для трубопроводов на Як тару проектировал. Так мне сказали, что одна труба 150 тыщ российских рупий стоит, а в ней весу килограмм.

Posted
Это ещё по божески. Я тут для трубопроводов на Як тару проектировал. Так мне сказали, что одна труба 150 тыщ российских рупий стоит, а в ней весу килограмм.

Из нанотитана?

• 2 weeks later...
Posted
Отсюда :) http://zid.cw99.ru/

чёто там на сайте нигде цен нет :)

в любом случае, $15000 - копейки для управляемого вооружения, даже для столь допотопного

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подскажите, какой ресурс сейчас у главного редуктора Ми-28?

Такой же как и у вертолета, начальный назначенный осенью был 600 часов,

но еще на 6-й серии. Сейчас начинается 7-я, его могли уже увеличить

Posted
чёто там на сайте нигде цен нет :)

Я имел ввиду завод, а не конкретно сайт

Posted
Такой же как и у вертолета, начальный назначенный осенью был 600 часов

Не понял. Через 600 часов охотника в утиль? Или на капремонт? :huh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...