Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Гарантийный, а не назначенный. Начиная с 4-й серии.

Написано - назначенный.

Ссылку смотри выше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот, нашел фото Ми-28Н из Кореновска.

Что бы там милевцы не говорили про углы тангажа в полете, но обзор у оператора "шикарный", особенно по курсу...

Posted

Все таки некрасивая машина вышла, уродец какой то с кучей слепых зон. За счет электроники только работать. В бок и вниз тоже слепые зоны есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Все таки некрасивая машина вышла, уродец какой то с кучей слепых зон. За счет электроники только работать. В бок и вниз тоже слепые зоны есть.

А что Вы хотите от детища советской оборонки? Летающий танк.

Posted

Кому как. Я считаю Ми-28Н очень даже симпатичной машиной.:)

• Like 1
  • ED Team
Posted

Внешний вид для боевой техники не важен. Важна боевая эффективность.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

ммм, Андрей, ну ведь внешний вид в той или иной форме влияет на эффективность!!;)

ИМХО, в авиации на аэродинамику, у наземной техники на заметность.

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted (edited)

Внешний вид влияет только на количество фанатов среди гражданских и уровень фетиша в целом.

Хотя, не буду отрицать, что на некоторых военных и, особенно, на чиновников тоже влияет.

Edited by Chizh

Posted

Кому как. Я считаю Ми-28Н очень даже симпатичной машиной.:)

ДЛя Ми-28 польше подходит слово "брутальный";)

1689942.jpg

1707848.jpg

Posted
Внешний вид влияет только на количество фанатов среди гражданских и уровень фетиша в целом.

Внешний вид еще есть баланс и чистота линий, что в авиации не так уж и несущественно.

К тому же технократическо-эстетическая интуиция может разглядеть во внешнем виде компоновочные трудности.

Так что насчет уродца соглашусь, как, впрочем, и насчет брутальности.

• Like 1
Posted

Могу ошибиться, но соосники хлопают громче, правда еще от ракурса зависит.

Когда над нами Ка-50 летали, казалось, что они больше шумят, чем Крокодилы. А Буратину я вблизи не слыхал.

Posted
Могу ошибиться, но соосники хлопают громче, правда еще от ракурса зависит.

Когда над нами Ка-50 летали, казалось, что они больше шумят, чем Крокодилы. А Буратину я вблизи не слыхал.

Крокодилы и Ми8 шумят явно сильнее и 52го и 28го (если только не Ми35М), при разворотах и определенных ракурсов соосники вообще не хлопают и почти бесшумны, а вот 28ка рычит почти всегда, но как мне кажеца тише всех

Posted
Крокодилы и Ми8 шумят явно сильнее и 52го и 28го (если только не Ми35М), при разворотах и определенных ракурсов соосники вообще не хлопают и почти бесшумны, а вот 28ка рычит почти всегда, но как мне кажеца тише всех

На Ми-35М ведь Х-образный винт? Он ведь меньше шумит?

Posted (edited)
MK;1178592']На Ми-35М ведь Х-образный винт? Он ведь меньше шумит?

меньше. Там и НВ от Ми28 (по типу). Как и на ми38. И на Ми171М в будущем :)

Edited by Ivan16
Posted
Написано - назначенный.

Ссылку смотри выше.

Я же написал с 4-й серии. 03-09 выпущена 11.12.09 года.

Posted
при разворотах и определенных ракурсов соосники вообще не хлопают и почти бесшумны,

А еще они розами пахнут :)

Posted
А еще они розами пахнут :)

1:35 секунда к примеру, 1:41, а с 1:43 появляется характерный стук. С 2:03 и до 2:11 тоже самое. Ну и дальше тоже есть моменты. Хотя стоит признать в аналогичном видео по 28му звук тоже при аналогичных маневрах сильно стихает

Posted

Лопасти РВ будет уже Роствертол а не "Вперед" делать

"Наш лопастной завод является структурным подразделением «Роствертола». Мы выпускаем лопасти несущего винта для вертолетов Ми-2, Ми-24, Ми-35, Ми-28, Ми-26. Завод «Вперед» в Москве, который производил рулевые винты, ныне перепрофилируется. Их производство передается в Ростов-на-Дону, и мы вынуждены их осваивать."

Posted
Лопасти РВ будет уже Роствертол а не "Вперед" делать

"Наш лопастной завод является структурным подразделением «Роствертола». Мы выпускаем лопасти несущего винта для вертолетов Ми-2, Ми-24, Ми-35, Ми-28, Ми-26. Завод «Вперед» в Москве, который производил рулевые винты, ныне перепрофилируется. Их производство передается в Ростов-на-Дону, и мы вынуждены их осваивать."

Только вот что-то ММЗ Вперед до сих пор их делает, а Роствертол никак не освоит:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...