Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хорошо летают только красивые самолеты. (с) :smilewink: К вертолетам, думаю, это тоже относится)

Старое заблуждение. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
должон ЛЛКУ быть в ОПСе.

То есть, Вихри тоже применять сможет?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хорошо летают только красивые самолеты. (с) :smilewink: К вертолетам, думаю, это тоже относится)

Вертолет должен быть страшным, чтобы земля его отвергала. Иначе не взлетит.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest shampanych
Posted
т.е. ТОР обновлённый таки ?

подозреваю, что ОПС-28М

т.к. по одной интересной ссылке есть упоминание про "ГРПЗ","Красногорский завод им. С.А. Зверева" и ОКР «Разработка лазерной системы наведения для изделия ОПС-28М» шифр «ТОР М-ЛСН» :music_whistling:

Posted

Смотрю БК у пушки увеличили и новые ОПС и обзорная оптика. Так понимаю, новый "ТОР" уже не тот что был?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Главком ВКС: серийные поставки нового "Ночного охотника" начнутся не позднее 2018 года

4304969.jpg

ПОЛИГОН ДУБРОВИЧИ /Рязанская область/, 4 августа. / ТАСС/. Модернизированный боевой вертолет Ми-28НМ с двойным управлением и усиленным вооружением начнет серийно поступать в войска не позднее 2018 года, сообщил журналистам главком Воздушно-космических сил (ВКС) России Виктор Бондарев.

"Ми-28НМ, я так думаю, в конце 2017-го, в 2018 году уже пойдет в строй", - сказал Бондарев в ходе международного конкурса военных летчиков "Авиадартс".

Главком отметил, что обновленный вертолет стал проще в управлении и удобнее для пилотов. "На нем увеличили вооружение, увеличили тягу двигателей, плюс к всему защита вертолета от переносных зенитных ракетных комплексов стоит в полном объеме. И, конечно, двойное управление", - добавил генерал.

Ранее в "Вертолетах России" сообщали о переносе завершения государственных испытаний Ми-28НМ с 2016 на 2017 год.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3509304

Posted
Войска на юге России до конца года получат новейшие вертолеты Ми-28УБ

4311694.jpg

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Войска Южного военного округа получат в этом году новейшую модификацию вертолетов Ми-28УБ "Ночной охотник", сообщили журналистам в пресс-службе округа.

"До конца года планируется поступление около 40 самолетов и вертолетов, зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С", комплекса средств автоматизации РЭБ (радиоэлектронной борьбы - прим. ТАСС) "Москва-1", около 30 единиц новой техники связи и радиотехнического оборудования, около десяти единиц инженерной техники. Впервые в Южном военном округе ожидается поступление новых учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ", - сказали в пресс-службе.

С начала года 4-я армия ВВС и ПВО Южного военного округа получила около десяти вертолетов Ми-8АМТШ и Ми-8МТВ5-1, а также зенитную ракетную систему С-400 "Триумф". Сейчас, уточнили в округе, идет приемка четырех боевых вертолетов Ка-52.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3532610

• 2 weeks later...
Posted

Визит в Ростовскую область министра промышленности РФ Д.В.Мантурова

28919657660_2a46d1de72_o.jpg

Ми-35М для ФСБ

29173530586_18b3ff7e0c_o.jpg

Ми-26Т2 для Алжира и Ми-26 (?) для МО РФ

29173529396_e5a8e0ddcb_o.jpg

29173527826_dba66870b0_o.jpg

В ряду Ми-35М завелся один Ми-35П. Ремонт?

28585212604_e7505858b3_o.jpg

29173524536_c392de349b_o.jpg

29173521636_453f955c48_o.jpg

http://www.donland.ru/Gubernator/Foto/?pageid=119963&galleryId=1908

24-й с убираемым шасси, может всё таки Ми-24П?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 2 weeks later...
Posted

Морду на НМ надо менять, я понимаю технический аспект сего произведения...но как на таком обратилеще летать?? Чувство аэрокомпановки как-то должно позитивно отразится на новом образе ми-28НМ...

• 1 month later...
Posted
Модернизированный вариант ударного вертолета Ми-28Н совершил первый полет

Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сегодня посетил Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех), где начались летные испытания опытного образца модернизированного варианта боевого вертолета типа Ми-28.

В ходе визита Юрий Борисов осмотрел новый боевой вертолет, ознакомился с его конструктивными особенностями, побеседовал с летчиками-испытателями, конструкторами и руководителями МВЗ им. М.Л. Миля и холдинга «Вертолеты России». В присутствии замминистра обороны вертолет совершил первый испытательный полет (первое висение машина выполнила 9 сентября). Полет прошел успешно, по отзывам экипажа, системы вертолета функционировали штатно. Юрий Борисов одобрил ход работ по модернизации вертолета Ми-28Н и выразил уверенность в том, что модифицированная боевая машина внесет существенный вклад в повышение боевых возможностей частей и подразделений армейской авиации Минобороны России.

«Модернизированный Ми-28Н - это высокоэффективный ударный вертолет, который способен выполнять широкий спектр задач, от воздушной разведки и целеуказания до уничтожения разнородных наземных и воздушных целей. В числе основных преимуществ этой машины не только маневренность и возможность круглосуточного применения, но и повышенная огневая мощь. Этот вертолет знаменует собой новые достижения российского вертолетостроения», - заявил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев.

http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/ispitaniya_mi28n_sovershil_perviy_polet/

Posted

Хмм, интересно о каком это борте речь, что за первое висение 9 сентября. :huh:

Надо ехать смотреть...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...