Jump to content

Recommended Posts

Posted
Отстаете от жизни. Уже получили, уже и отдали. В Кореновске базы нет до сих пор, одно название.

А это тут при чем??

Ну значит отдали.Я в ВВ МВД служу.А про экипаж упавшего Ми-28.Просто писали, что госпитализировали 2 членов экипажа.Один погиб все таки

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

да, просто я цитировал первое новостное сообщение.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• 2 weeks later...
Posted

Э... Мне кажется или у него теперь "шарик" правильной круглой формы? Был же вроде вытянутый немного.

Posted
Ми-28НЭ:

050274.jpg

Очень ракурс смешной.

А ясли у меня вместо фотика будет труба, то оператор меня уже не увидит.

Posted
Очень ракурс смешной.

А ясли у меня вместо фотика будет труба, то оператор меня уже не увидит.

а оптика?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

http://pda.rzn.info/news/2011/8/19/ryazancy-predstavili-na-aviasalone-maks-2011-novye-radiolokatory-dlya-mirovoy-aviacii.html

ГРПЗ представил экспортные образцы двух РЛС – Н-025 и «Ирбис». Как рассказал инженер-конструктор Алексей Чернецов, первая предназначена для «одного из самых современных» боевых вертолетов МИ-28Н. «Изделие полностью разработано на приборном заводе, причем в достаточно короткие сроки. Сейчас оно проходит межведомственные испытания и, будем надеяться, в скором времени поступит на вооружение», – добавил он.
Posted

На МАКСе 2011 специалист из "Милевской конюшни" сказал, что эта машина - участница индийского тендера.

1987987.jpg

В конструкции РЛС Н-025 чувствуется стремление раменцев вписать ее в шарик оптекателя.

1987994.jpg

1987997.jpg

Фазотроновский "Арбалет" скомпановон, явно, под носовой оптекатель Ка-52.

1987998.jpg

1988010.jpg

• Like 1
Posted

Фазотроновский "Арбалет" скомпановон, явно, под носовой оптекатель Ка-52.

И фазатроновец со стенда, и камовец на статике у Ка-52 го, оба утверждали ,что арбалет допилен, более того он установлен на 52ой машине, и подтвердил заявленные характеристики. Показали циферки из их буклета. Также камовец утвердительно ответил, по поводу лазерно-лучевой атаки.

Posted

У меня такое чувство, что эти вертолеты больше стремятся продать за границу, чем поставить в собственную армию.

• ED Team
Posted (edited)
И фазатроновец со стенда, и камовец на статике у Ка-52 го, оба утверждали ,что арбалет допилен, более того он установлен на 52ой машине, и подтвердил заявленные характеристики. Показали циферки из их буклета. Также камовец утвердительно ответил, по поводу лазерно-лучевой атаки.

Они еще устраняют замечания по результатам испытаний РЛС. Н-025 имеет проблемы с работоспособностью в условиях вибрации. На вопрос устранили ли эти замечания конструктор ничего определенного не сказал.

Арбалет вроде доведен в какой-то промежуточной готовности, перекомпоновали блоки чтобы РЛС смогла быть установлена совместно с шариком. Вес 150 кг.

Долго говорили про опознавание типов целей колесные-гусеничные-ПВО как на Апаче. Сначала конструкторы выражали сомнения по поводу подобной реализации, но потом сошлись во мнении, что все можно, если провести соответствующие исследования и разработки.

РЛС миллиметрового диапазона чувствительны к дождю и туману, в которых характеристики падают где-то на 30%.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так и есть. За границей платят.

А для родных ВВС забесплатно 4-ый десяток разменяли? :)

Posted
Арбалет вроде доведен в какой-то промежуточной готовности, перекомпоновали блоки чтобы РЛС смогла быть установлена совместно с шариком. Вес 150 кг.

Кстати, у самшита 3 пары одинаковых окон в подвеске, для 2х целевого обстрела, судя по видео ? И атаки таки с ЛЛКУ.

Долго говорили про опознавание типов целей колесные-гусеничные-ПВО как на Апаче.

Тоже попытался про это спросить, но тот товарищь что был на стенде, вообще про подобные фичи ничего не смог сказать.

• ED Team
Posted
Кстати, у самшита 3 пары одинаковых окон в подвеске, для 2х целевого обстрела, судя по видео ? И атаки таки с ЛЛКУ.

Да, Атаки с ЛЛКУ, радиоаппаратуры управления на Ка-52 нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А для родных ВВС забесплатно 4-ый десяток разменяли? :)

Вообще-то уже фюзеляж 06-05 заканчивают.

Posted
Они еще устраняют замечания по результатам испытаний РЛС. Н-025 имеет проблемы с работоспособностью в условиях вибрации. На вопрос устранили ли эти замечания конструктор ничего определенного не сказал.

Про проблемы с вибрацией это вам на стенде сказали :)

Может проблемы с двухдиапазонностью все-таки?

Арбалет вроде доведен в какой-то промежуточной готовности, перекомпоновали блоки чтобы РЛС смогла быть установлена совместно с шариком.

Канащенков начиная года с 1997-го постоянно говорит о готовности Арбалета. При этом лукаво умалчивая, что имеется ввиду другая версия - Арбалет-Д. А когда его спрашивают конкретно про РЛС для ударников начинает рассказывать о открытости архитектуры и взаимозаменяемости блоков.

Posted

У пилота картинка с ГОЭС идет в 3D?:)

Правда, для этого нужны экраны на каждый глаз.

Mi-28.jpg.bce15b9c9f2639d063e49659e4978071.jpg

• ED Team
Posted
Про проблемы с вибрацией это вам на стенде сказали :)

Может проблемы с двухдиапазонностью все-таки?

Нет не на стенде. :)

Что-то не слышал про двухдиапазонность у Н-025, ты ее не попутал с Арбалетом?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...