Jump to content

Recommended Posts

Posted
А какой ресурс у Апача?

А какой срок службы у Апача? Абсолютно глупо сравнивать. Во-первых разные по принципу действия редуктора, у апача насколько я знаю немногопоточный, но это ладно, главное что ресурс увеличивается постоянно от срока эксплуатации. Сравните тогда уж ресурс движков апача с ТВ3-117-ВМА

Posted
MK;1457541']Не понял. Через 600 часов охотника в утиль? Или на капремонт? :huh:

Нет, после этого проводится осмотр, дефектация и продление межремонтного ресурса, а возможно по объективным характеристикам еще и увеличение назначенного.

Posted (edited)
А какой срок службы у Апача? Абсолютно глупо сравнивать. Во-первых разные по принципу действия редуктора, у апача насколько я знаю немногопоточный, но это ладно, главное что ресурс увеличивается постоянно от срока эксплуатации.

А вот на эти нюансы эксплуатанту, кстати, плевать слюной, с высокого места.

Машины в одной нише обречены на сравнение.

Хотя можно технически грамотно объяснить, почему же запорожец-чебурашка не может догнать запорожца-таврию, только кого же это волнует?

Edited by ljekio ulmar
Posted

Вот это полеты строем, вот это настоящее мастерство. У 3 из 4 несущие винты синхронизированы.

• ED Team
Posted
Вот это полеты строем, вот это настоящее мастерство. У 3 из 4 несущие винты синхронизированы.

А у первого, второго и четвёртого ещё и рулевые. Но в каждом случае один из группы выбивается из общего ритма, есть ещё над чем работать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у первого, второго и четвёртого ещё и рулевые. Но в каждом случае один из группы выбивается из общего ритма, есть ещё над чем работать.

Надо просто "Vertical sync on" в конфиге сделать в следующий раз

• Like 1
Posted
Да.

Вопрос вообще то интересный :) А есть ли у этих и камовских бортов закрепление за Беркутами, какой у них вообще статус в смысле у Беркутов? Я вижу , что у трех бортов даже госрегистрации нет

Posted

Пушка кажется такой невесомой:). Боже какая же она тяжелая и большая по сравнению с ГШ-23Л

Posted

Да, и переутяжеленая из за так и оставшихся недоведенными, патронных ящиков..

Posted

Какие глупые слова, а как кружится голова....

Чем же их недовели? :)

Posted

Вы вообще слова фильтруете? пушка, установка, патронные ящики? Это вообще разные вещи

Posted
Какие глупые слова, а как кружится голова....

Чем же их недовели? :)

ой, не упал ?

съёмными так и не сделали. На выходе только массу получили.

Posted

съёмными так и не сделали. На выходе только массу получили.

А что собирались? Впервые слышу и сильно сомневаюсь, так как это связано с креплениями. Да и смысла не вижу, в чем смысл съемности?

Posted

Глупая претензия. Для примера, одна из двух лент (я так понимаю на Ми-28 они по 125 патронов) будет весить под 90 кг, если не больше, никакого смысла перезаряжать съемными коробками нет. Что у Ми-28 что у Ка-50 ленты укладываются в несъемные партонные коробки.

Пушка перетяжеленная из-за мощности боеприпаса.

Posted (edited)

Претензия к её весу - 300кг со всеми потрохами. И отсутсвием попытки уменьшить его в виде замены материалов тех же ящиков.

Ка-50 вес установки 160кг с бк 460 .

Edited by kasparov
Posted
Претензия к её весу - 300кг со всеми потрохами.

Я так понимаю вся турель, с коробками, приводами и прочим. Это неудивительно.

Ка-50 вес установки 160кг с бк 460 .

Здесь я так понимаю это масса пушки с приводами, т.к. коробки являются частью вертолета, а не турели. И масса никак не с боеприпасами, только одни 460 патронов в ленте будет весить больше 300 кг. А от увеличения размеров масса пустой коробки я думаю особо не увеличится.

И отсутсвием попытки уменьшить его в виде замены материалов тех же ящиков.

Достоверно известно что попыток не было и вообще что коробки сделаны из тяжелого материала?

Posted

Достоверно известно что попыток не было и вообще что коробки сделаны из тяжелого материала?

слушок был о появлении пластмассовых, только так ничего больше и не нашел.

Posted

ALEX0932.jpg

:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...