J Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Че-за проект на 1-м пеарят? Размалеванный 29-ый, Якубович, Чурикова...
_Foxbat_ Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Че-за проект на 1-м пеарят? Размалеванный 29-ый, Якубович, Чурикова... Ага, тоже видел, типа новое шоу будет...:) 054
Flyning-CAT Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Че-за проект на 1-м пеарят? Размалеванный 29-ый, Якубович, Чурикова... по мне дык это всё херня ! ненавижу когда люди говорят умными словами но сами их слышат в первый раз! ведь сразу ясно что ни якубович не чурикова в самолётах не бум-бум! ну якубович ещё ладно но чурикова! если чесно меня эта реклама бесит!:mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 по мне дык это всё херня ! ненавижу когда люди говорят умными словами но сами их слышат в первый раз! ведь сразу ясно что ни якубович не чурикова в самолётах не бум-бум! ну якубович ещё ладно но чурикова! если чесно меня эта реклама бесит!:mad: У Якубовича как раз ЕМНИП лицензия пилота есть.
Flyning-CAT Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 =FV=MAD ну якубович я согласен ! да он пилот но чурикова !!!! каким местом к миг-29??? эх зашлаб она сюда я б её поспрошал! [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 эх зашлаб она сюда я б её поспрошал! :D:D:D А собственно о какой рекламе речь то? :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
_Foxbat_ Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 :D:D:D А собственно о какой рекламе речь то? :) где Чурикова сидит в кабине МиГа(как потом оказалось это тренажёр), и ба!, на свето табло высвечивается "ОТКАЗ ДЕМПФЕРА":D, емнип Якубович ей радирует полный форсаж, РУС на себя и т.п.:D:D:D 054
FORGER Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 где Чурикова сидит в кабине МиГа(как потом оказалось это тренажёр), и ба!, на свето табло высвечивается "ОТКАЗ ДЕМПФЕРА":D, емнип Якубович ей радирует полный форсаж, РУС на себя и т.п.:D:D:D Да бросьте, мужики, что из-за говна столько сил-то тратить. Меня самого из-за неё тошнит. Переключаю сразу и смотреть не собираюсь. На следующем МАКСе, наверное, в какой-нибудь йогурт самоль раскрасят. Лишь бы бабло шло...
Fisben Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 где Чурикова сидит в кабине МиГа(как потом оказалось это тренажёр), и ба!, на свето табло высвечивается "ОТКАЗ ДЕМПФЕРА":D, емнип Якубович ей радирует полный форсаж, РУС на себя и т.п.:D:D:D Полный форсаж и ручку на себя при отказе демпфера? Не, оно конечно можно, но зачем? Для острых ощущений разве что :-) Всего наилучшего, Алексей.
ivan_sch Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Полный форсаж и ручку на себя при отказе демпфера? Не, оно конечно можно, но зачем? Для острых ощущений разве что :-) Это еще что... А под мостом. Управляя одним пальчиком. В небрежно одетом ЗШ. Даже не вспотев...Развалившись в кабине. На МиГ-29. Не знаю, но обидно стало и противно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Laivynas Posted December 22, 2007 ED Team Posted December 22, 2007 Зеркальные войны 2. Не ждали? :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 На украинском ТВ тоже что-то подобное выходит. Там все попсовые идиоты служить будут, как я понял. Одна вроде даже в кабине МиГа-29УБ рулящего по бетонке сидела (за одиночкой - слабо...) . Но больше всего мне "понравилась" руслана... Это ппц... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Kola Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 да пусть "летают"! Самолетам - больше эфирного времени! Это по лучше чем криминал, мыльные оперы или реклама туалетной бумаги "зёва" Необходима более другая техника.
deliya Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Говорят, что будет что то вроде обучения этих мудаков, не на 29-х конечно, на Як-52. Они же все у нас умеют, и на льду кататься, ху..я им самолет. А зрители с помощью СМС-голосования будут выбирать лучших пилотажников. Двоякие чувства - вроде бы пропаганда авиации, хорошо, но вот то, как и кто это делает... People Can Fly!
prj941 Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 В_топку такую пропаганду!!! "Клоуны Первого"... Видео
Dronas Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 И откуда вы такую траву берёте? Ну вспомните же, был ведь точно такой же проект с болидом F1, ну типа себя канал пиарит, мол мы профи, вот такие классные, иммеджевая кампания у них идёт, какие нафиг звёзды в небе? А по поводу полётов, так покатали их уже на этих мигах, всё, теперь только в павильонах. DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Ухххх.... Такой мат на авиару стоял по этому поводу..... Да и до сих пор стоит. Я видел только один ролик рекламный. Если приведу щас все эмоции дословно свои, меня забанят думаю месяца на 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Трава от телевизионщиков, хотя могут и врать конечно, чо им то. People Can Fly!
ED Team Laivynas Posted December 22, 2007 ED Team Posted December 22, 2007 Чем бы дети не тешились, лишь бы не ... :) вешались. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Чем бы дети не тешились, лишь бы не ... :) вешались. :megalol: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
EvSistr Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 А где-нибудь на ютубе можно эту радость увидеть? А то у меня телевизора нету. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Shuric Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 А где-нибудь на ютубе можно эту радость увидеть? А то у меня телевизора нету. Вот Здесьи далее по ссылкам. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
VSK Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Трындец.... Только что новый ролик 1-го посмотрел. У них уже враги объявились! Правда не разглядел, что за самоли, телек плохо показывает, вроде на Tornado смахивает... Вобщем напали на Якубовича, ему на помощь прилетели :pilotfly: Масляков-младший и какая то баб... женщина, типа звено поддержки или что то вроде того... Помахав крыльями и погонявшись (ракет то нету) за супостатами, они всех победили, посадка - все счастливы! Нифига себе сюжетец - можно новое кино снимать :megalol:! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Сюжеты роликов погрузят зрителей Первого канала в атмосферу братства и духа лидерства, которым проникнута жизнь боевых летчиков. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Трындец.... Только что новый ролик 1-го посмотрел. У них уже враги объявились! Правда не разглядел, что за самоли, телек плохо показывает, вроде на Tornado смахивает... Вобщем напали на Якубовича, ему на помощь прилетели :pilotfly: Масляков-младший и какая то баб... женщина, типа звено поддержки или что то вроде того... Помахав крыльями и погонявшись (ракет то нету) за супостатами, они всех победили, посадка - все счастливы! Нифига себе сюжетец - можно новое кино снимать :megalol:! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts