Jump to content

А-10 и Су-25, глупый вопрос

Recommended Posts

Posted
Иногда требуются скорость и скороподьемность ;)

Вы батенько в онлайне часто бываете?

Скорость \ скороподьемность от ЗРК и от ястребов плохо спасают знаете ли... ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
в реале за 1 майверик можно обвешать почти все пилоны Мк-20..

потому как майверик "дорогая зараза"...

В одной программе по одному каналу сообщали что маверик стоит 75 000 у.е

Posted
В одной программе по одному каналу сообщали что маверик стоит 75 000 у.е

а тут 160 кило$ кому верить? :)

Posted

танк все равно дороже, +экипаж

Необходима более другая техника.

Posted
Т.к. на нем можна еффективно работать только АБСП,

А НАРы, а УР ВП с ЛН????

можно по подробнее? или ссылку где обсуждалось, пжлст

Поищи посты Vadifon'а

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Если сравнивать Эти кравты в ЛО , СУ-25 и А-10, То соглашусь с другими А-10 лучше, так как лучше ВТО вооружения и лчше Пушка + СПО, если сравнивать А-10 и СУ-25Т , то лучше СУ-25Т, из за вооружения и Шквала с Меркурием, в дуэльной ситуации Крест чебурашки виден намного дальше , юркую и небольшую сушку видно хуже на фоне земли и неба, плюс читерские вихри которые супер ракеты как ВЗ так и ВВ :), да еще + 4 ракеты ВВ (Ну чем СУ-25т не истребитель, вот ему радар бы пределать и пипец ястребам :), думаю ИМХО поэтому СУ-39 и не реализовали :doh:). вот поправят в ЧА балистику ракет, по ВВ "Вихрями" так круто не получится стрелять,но зато хоть спераль не будет такой размашистой.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

Уже не особо получается. Вихрь сливает энергию очень быстро.

Нормальный полет 50/50 - 50% времени работает двигатель - идет разгон, 50% не работает - идет торможение. Да и перегрузки невысокие он развивает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вы батенько в онлайне часто бываете?

Скорость \ скороподьемность от ЗРК и от ястребов плохо спасают знаете ли... ;)

Бываю, бываю, не беспокойся ;)

Я сказал иногда, не всегда. Именно в онлайне мне часто спасает способность быстро набрать выше 3000м когда внизу спрятали Стингеры и Авэнджеры. Я настолько не верю Сухогруза.

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted
А НАРы, а УР ВП с ЛН????

Хм...ну вот что можна набить НАРами С-8 например? на Т-80 нада > 2-х блоков Б-8 расстрелять чтобы его поразить. Про С-5 я вообще молчу... Есть хороший нар С-13, но их мало (всего два залпа с блока), также как и С-24 и С-25. Про ракеты класса Воздух-Земля я тоже молчу: 2 Х-29Л, 4 Х-25МЛ, 2 С-25Л и все...немного можна набить целей. На Су-25Т только на 2-х подвесках имеется 16 управляемых ракет класса Воздух-Земля.

Да и что говорить, НАРы и АБСП должны были широко применятся в прошлом веке:). А сейчас у нас век цифровых и высокоточных технологий. Так что...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Да забыл добавить про "Фантасмагорию" - это вообще классная штука, я ее практически всегда подвешиваю (чаще чем меркурий) на СУ-25Т ибо это ВЕЩ практически лучшая СПО по наземным источникам излучения с указанием вектора (марки) на них.

Вот интересно узнать СПО «Пастель» также дает марку на ИЛС по источникам излучения и если да то на воздушную цель тоже ?

Posted

Не - не дает. В наличии картинка подобия "тактики" на МФИ с НЦ в режиме ПРГ. Как СПО индикация "классическая", хотя скорее всего ее можно трансформировать по желанию заказчика.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Не - не дает. В наличии картинка подобия "тактики" на МФИ с НЦ в режиме ПРГ. Как СПО индикация "классическая", хотя скорее всего ее можно трансформировать по желанию заказчика.

Классическая? Как на березе?, так этож не информативно, а база на 250 типов источников излучения как отображают при классике? Только об одном источнике дает подробную инфу по другим клацать кнопками переключая? вроде я в ролике видел там немного не так отображает пастель круг на 360гр. с делениями, в центер естес-но сам масолет, а в круге данные с СПО "по типу тактики"(это на СУ-27СМК). Просто возникла мысль,чо СПО еще может какую инфу выводить на ИЛС, вот и задал вопрос :)

Posted

Теоретически на МФИ можно много чего вывести - дело только в пожеланиях заказчика и возможностях исполнителя с учетом читаемости картинки. На ИЛС, вероятней всего, СПО выводить не станут. При ПРГ возможно тоже ИЛС не используется. Точность определения координат РИЦ в азимуте от Пастели еще приемлима для отображения визирных меток, а вот по углу места не очень. Хотя програмные цели вполне можно отрисовывать. Как там все реализовано у Су в реале можно только гадать.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
+1

А ночью можно и на простом летать безо всяких Меркуриев.

САБ - наше все.

Вот только кто тебе подсветит? Сам будешь САБы швырять?

Почитал, что изменилось в крайнем патче - САБы, похоже, так и остались косячные.

Повесишь их на бота - корпус САБа влетает в цель, а световое пятно километрах этак в 3.

Нет, зря я это. Господа ED! Ткните меня пальцем, где что поменять, а? Чтоб САБ сбрасывался аналогично ПБ-250, но с высоты 3500 над землёй? Или это в принципе невозможно?

А тот, который во мне сидит...

Posted

Согласен, на российских сабы очень неудобные, у тандерболта куда лучше

Posted

чтото немогу понять, что тебе неудобного в сбрасывании освещающих бомб?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Рассказываю, что неудобного в САБах. В свое время, давно тому, г-ну Чижу тож рассказывал, и даже ролик снял, где-то здесь, может, до сих пор валяется.

Если боту навесить САБы, то он бросает их так, что корпус от САБ с поразительной точностью влетает в точку прицеливания... а все светящиеся элементы остаются висеть в воздухе си-и-ильно с недолётом. В результате световое пятно находится чорт знает где, а не там, где надо.

Причём боюсь, что бот А-10 страдает тем же недугом.

Posted

ну извините... я с ботом работал крайне редко. Мне больше нравится летать с живым напарником :)

Да и что мешает бросать САБ самому ? он долго в воздухе весит, скинул бомбу и на повторный но теперь уже на цель :pilotfly:

да и над ботовым интелектом можно долго смеятся. например БОТ по 5-6 целем в колоне за заход не отработает =) и пачку ЛТЦ при подлете ракеты тож не откинет, а если и откинет то только копыта.

Кароч БОТ есть БОТ что вы еще от него хотели. Хорошо что воще летит рядом и видимость создает :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Так это... в связи с туповатостью бота при работе по целям - ему как раз самое то САБы навесить. Нихай бы себе подсвечивал, раз больше не умеет... так он и этого сделать не в состоянии.

Так поплачу я снова, а?

Господа ED! Не дайте пропасть в неведении! Если решили что все мы БЖСЭ, так и пошлите меня подальше, найду я среди друзей Кульного Хацкера (хи-хи...), он мне поправит, раз вам не до того, а я ту поправку - в свободный доступ, а?

Дурь, конечно, на самом-то деле... и маниловщина.

С наступающим всех.

Posted

Бота с сабами можно обмануть, приказать атаковать точку чуть дальше цели тогда есть вероятность что светить будет над целью ) но это извращения

Posted
Бота с сабами можно обмануть, приказать атаковать точку чуть дальше цели тогда есть вероятность что светить будет над целью ) но это извращения

Можно. Он сбросит 1 (ОДИН) САБ, улетит км этак на 6-7, сделает правый разворот, чтоб не соврать, градусов на 270 (пространственного воображения у меня нет, к сожалению), сбросит ещё один (представляешь, где?), и будет и дальше летать этаким "крестиком", кидая САБы примерно в 7 км друг от друга (и в 3,5 км от точки прицеливания).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...