xplight Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Иногда требуются скорость и скороподьемность ;) Вы батенько в онлайне часто бываете? Скорость \ скороподьемность от ЗРК и от ястребов плохо спасают знаете ли... ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_U2_Roman Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 в реале за 1 майверик можно обвешать почти все пилоны Мк-20.. потому как майверик "дорогая зараза"... В одной программе по одному каналу сообщали что маверик стоит 75 000 у.е
FVMAD Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 В одной программе по одному каналу сообщали что маверик стоит 75 000 у.е а тут 160 кило$ кому верить? :)
Kola Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 танк все равно дороже, +экипаж Необходима более другая техника.
hawk1 Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Т.к. на нем можна еффективно работать только АБСП, А НАРы, а УР ВП с ЛН???? можно по подробнее? или ссылку где обсуждалось, пжлст Поищи посты Vadifon'а Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
AlexHunter Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Если сравнивать Эти кравты в ЛО , СУ-25 и А-10, То соглашусь с другими А-10 лучше, так как лучше ВТО вооружения и лчше Пушка + СПО, если сравнивать А-10 и СУ-25Т , то лучше СУ-25Т, из за вооружения и Шквала с Меркурием, в дуэльной ситуации Крест чебурашки виден намного дальше , юркую и небольшую сушку видно хуже на фоне земли и неба, плюс читерские вихри которые супер ракеты как ВЗ так и ВВ :), да еще + 4 ракеты ВВ (Ну чем СУ-25т не истребитель, вот ему радар бы пределать и пипец ястребам :), думаю ИМХО поэтому СУ-39 и не реализовали :doh:). вот поправят в ЧА балистику ракет, по ВВ "Вихрями" так круто не получится стрелять,но зато хоть спераль не будет такой размашистой. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Laivynas Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Уже не особо получается. Вихрь сливает энергию очень быстро. Нормальный полет 50/50 - 50% времени работает двигатель - идет разгон, 50% не работает - идет торможение. Да и перегрузки невысокие он развивает. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RvETito Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Вы батенько в онлайне часто бываете? Скорость \ скороподьемность от ЗРК и от ястребов плохо спасают знаете ли... ;) Бываю, бываю, не беспокойся ;) Я сказал иногда, не всегда. Именно в онлайне мне часто спасает способность быстро набрать выше 3000м когда внизу спрятали Стингеры и Авэнджеры. Я настолько не верю Сухогруза. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
Горностай Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 А НАРы, а УР ВП с ЛН???? Хм...ну вот что можна набить НАРами С-8 например? на Т-80 нада > 2-х блоков Б-8 расстрелять чтобы его поразить. Про С-5 я вообще молчу... Есть хороший нар С-13, но их мало (всего два залпа с блока), также как и С-24 и С-25. Про ракеты класса Воздух-Земля я тоже молчу: 2 Х-29Л, 4 Х-25МЛ, 2 С-25Л и все...немного можна набить целей. На Су-25Т только на 2-х подвесках имеется 16 управляемых ракет класса Воздух-Земля. Да и что говорить, НАРы и АБСП должны были широко применятся в прошлом веке:). А сейчас у нас век цифровых и высокоточных технологий. Так что...;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
AlexHunter Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Да забыл добавить про "Фантасмагорию" - это вообще классная штука, я ее практически всегда подвешиваю (чаще чем меркурий) на СУ-25Т ибо это ВЕЩ практически лучшая СПО по наземным источникам излучения с указанием вектора (марки) на них. Вот интересно узнать СПО «Пастель» также дает марку на ИЛС по источникам излучения и если да то на воздушную цель тоже ? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Не - не дает. В наличии картинка подобия "тактики" на МФИ с НЦ в режиме ПРГ. Как СПО индикация "классическая", хотя скорее всего ее можно трансформировать по желанию заказчика. Сварка пепелацев, архидорого.
AlexHunter Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Не - не дает. В наличии картинка подобия "тактики" на МФИ с НЦ в режиме ПРГ. Как СПО индикация "классическая", хотя скорее всего ее можно трансформировать по желанию заказчика. Классическая? Как на березе?, так этож не информативно, а база на 250 типов источников излучения как отображают при классике? Только об одном источнике дает подробную инфу по другим клацать кнопками переключая? вроде я в ролике видел там немного не так отображает пастель круг на 360гр. с делениями, в центер естес-но сам масолет, а в круге данные с СПО "по типу тактики"(это на СУ-27СМК). Просто возникла мысль,чо СПО еще может какую инфу выводить на ИЛС, вот и задал вопрос :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Теоретически на МФИ можно много чего вывести - дело только в пожеланиях заказчика и возможностях исполнителя с учетом читаемости картинки. На ИЛС, вероятней всего, СПО выводить не станут. При ПРГ возможно тоже ИЛС не используется. Точность определения координат РИЦ в азимуте от Пастели еще приемлима для отображения визирных меток, а вот по углу места не очень. Хотя програмные цели вполне можно отрисовывать. Как там все реализовано у Су в реале можно только гадать. Сварка пепелацев, архидорого.
Вантала Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 +1 А ночью можно и на простом летать безо всяких Меркуриев. САБ - наше все. Вот только кто тебе подсветит? Сам будешь САБы швырять? Почитал, что изменилось в крайнем патче - САБы, похоже, так и остались косячные. Повесишь их на бота - корпус САБа влетает в цель, а световое пятно километрах этак в 3. Нет, зря я это. Господа ED! Ткните меня пальцем, где что поменять, а? Чтоб САБ сбрасывался аналогично ПБ-250, но с высоты 3500 над землёй? Или это в принципе невозможно? А тот, который во мне сидит...
Kola Posted December 27, 2007 Author Posted December 27, 2007 Согласен, на российских сабы очень неудобные, у тандерболта куда лучше Необходима более другая техника.
UVAF STATIKUS Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 чтото немогу понять, что тебе неудобного в сбрасывании освещающих бомб? [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Вантала Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Рассказываю, что неудобного в САБах. В свое время, давно тому, г-ну Чижу тож рассказывал, и даже ролик снял, где-то здесь, может, до сих пор валяется. Если боту навесить САБы, то он бросает их так, что корпус от САБ с поразительной точностью влетает в точку прицеливания... а все светящиеся элементы остаются висеть в воздухе си-и-ильно с недолётом. В результате световое пятно находится чорт знает где, а не там, где надо. Причём боюсь, что бот А-10 страдает тем же недугом. А тот, который во мне сидит...
UVAF STATIKUS Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 ну извините... я с ботом работал крайне редко. Мне больше нравится летать с живым напарником :) Да и что мешает бросать САБ самому ? он долго в воздухе весит, скинул бомбу и на повторный но теперь уже на цель :pilotfly: да и над ботовым интелектом можно долго смеятся. например БОТ по 5-6 целем в колоне за заход не отработает =) и пачку ЛТЦ при подлете ракеты тож не откинет, а если и откинет то только копыта. Кароч БОТ есть БОТ что вы еще от него хотели. Хорошо что воще летит рядом и видимость создает :D [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Вантала Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Так это... в связи с туповатостью бота при работе по целям - ему как раз самое то САБы навесить. Нихай бы себе подсвечивал, раз больше не умеет... так он и этого сделать не в состоянии. Так поплачу я снова, а? Господа ED! Не дайте пропасть в неведении! Если решили что все мы БЖСЭ, так и пошлите меня подальше, найду я среди друзей Кульного Хацкера (хи-хи...), он мне поправит, раз вам не до того, а я ту поправку - в свободный доступ, а? Дурь, конечно, на самом-то деле... и маниловщина. С наступающим всех. А тот, который во мне сидит...
Kola Posted December 29, 2007 Author Posted December 29, 2007 Бота с сабами можно обмануть, приказать атаковать точку чуть дальше цели тогда есть вероятность что светить будет над целью ) но это извращения Необходима более другая техника.
Вантала Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Бота с сабами можно обмануть, приказать атаковать точку чуть дальше цели тогда есть вероятность что светить будет над целью ) но это извращения Можно. Он сбросит 1 (ОДИН) САБ, улетит км этак на 6-7, сделает правый разворот, чтоб не соврать, градусов на 270 (пространственного воображения у меня нет, к сожалению), сбросит ещё один (представляешь, где?), и будет и дальше летать этаким "крестиком", кидая САБы примерно в 7 км друг от друга (и в 3,5 км от точки прицеливания). А тот, который во мне сидит...
Recommended Posts