Jump to content

Корни "змея" или что мы понимаем под грамотностью и уважением к собеседникам.

Корни "змея" или что мы понимаем под грамотностью и уважением к собеседникам.  

73 members have voted

1. 1. Корни "змея" или что мы понимаем под грамотностью и уважением к собеседникам.

• ... неприемлемы.
      32
    • ... знак протеста (уточнить, против кого/чего).
      1
    • А что это? (смотрим Правила, потом пишем сюда)
      1
    • ... не представляют интереса.
      20
    • Это модно! (пояснить)
      1
    • ... прикрытие моей безграмотности.
      1
    • ... Э-э-э... (другое)
      17

Recommended Posts

Posted

От того, что вы здесь спорите, ситуация на форуме не изменится и ваши личные мнения тоже. Посему не проще ли закрыть тему, ибо это очередная, превратившаяся в извечную нашу проблему "модер-юзер". Леша, ничего личного, но ведь даже если разрешат удафизмы, мы их употреблять не будем (даже я, как ни странно, просто привыкла уже здесь без них)))), есть куча других мест, где можно оторваться (тот же в.контакте - ради Бога!), а вот приди сюда новички неизвестно откуда, весьма вероятно, что будет бардак... А вообще мне очень нравится наш форум и видеть его засранным я вовсе не хочу.

Давайте уже перестанем спорить, а... Раз и навсегда... Мне эти ваши разборки видеть противнее, чем вам удафизмы.

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мне эти ваши разборки видеть противнее, чем вам удафизмы.

Спорить нужно и полезно :-) это развивает мыслительно-речевой аппарат.

Удачи! :-)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Спокойно, коллега, я не собираюсь с тобой спорить и требовать изменения правил. В целом, к удаффистам позитивно не отношусь, но и людей, которые напишут одно слово шутки ради, к удаффистам тоже не отношу. Разницу между ними вижу ;).

Беда не в шутках, а в "правдолюбах". Искать прорехи в администрировании готов каждый, кого хоть раз чем-то задели даже и по делу.

Было дело. Потом народу не понравились мои методы (кстати, они были не лояльнее твоих, так как то был форум сквада, и я требовал от пилотов сквада полного отказа от удаффизмов), пришлось убираться. Но гостям форума предоставлялась возможность употреблять эти слова (в меру). И никто без меры их не использовал. Банить не приходилось.

Так и тут политзаключенных по статье 3.8 пока не было. По 3.1 были и даже один постоянно-периодический. :)

Охлократия - грубое слово.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/hist_dic/12610

Охлократия (власть, правление толпы, черни) — в древнегреческих учениях о государстве (у Платона, Аристотеля) господство толпы

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В общем устраняюсь тихо тихо в этой теме, а модераторам у которых МНОГО ВРЕМЕНИ читать и сидеть на этом форуме рекомендую подкидывать интересные темы для обсуждений а не плевать желчью на неправильные буквы.

Создание интересных тем не является привелегией администрации.

В отсутствии интересных тем даже литературный русский не спасёт, а модераторы к сожалению здесь превратились в корректоров русского языка и не более того, иногда ещё и наказывающих здешних форумян не согласных с их мнением..

По выделенному. Голословное и наглое заявление.

Нет интересных тем – нет форума.

Что с «удавом» что без него.

В противном случае получается поток сознания форумян,

а в каком формате он уже мало интересно, хоть на старорусском, всё равно получиться Г.

Доктор, не от того лечите - разговор о другом был. Но раз Вам общение со мной претит, то не буду досаждать своим обществом.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Создание интересных тем не является привелегией администрации.

Прямая обязанность администрации!

Модератор - это в первую очередь участник Конференции, человек, которому по душе тематика раздела и который хочет чтобы этот раздел стал более интересным. Это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта.

На модератора распространяются такие же правила, как и на обычного участника Конференции. Модератор - это статус, но он не мешает остаться таким же участником, как и ранее. При обсуждении тем, модератор, может высказывать свое личное мнение и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привелегий. Вместе с этим, это человек, который следит за порядком в своем разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению.

Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников конференции. Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения на Вашем форуме. Принимая эти полномочия, Вы возлагаете на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что Вы будете разумно пользоваться своими привилегиями. Модераторы также должны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, кросс-постингом и прочими нежелательными действиями.

По выделенному. Голословное и наглое заявление.

Дай свои акаунт что бы я мог читать удалённые посты тобой и я тебе приведу 5 примеров :-) правда искать буду долго ибо это мега свалка :-)

Доктор, не от того лечите - разговор о другом был.

Разговор был о том приемлемы или нет «удафизмы»

Я переключил на то что Модераторы на данном форуме исполняют роль только корректоров текста и антиспам протобота. Не занимаясь тем что бы создавать атмосферу и направленность тем. Но в тот же момент начинают перегибать палку с корректорскими функциями.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А почему модераторы периодически злоупотребляют данными им правами? Самый простой способ наказать недовольного их действиями - забанить! А где в правилах сказано о том, что нельзя обсуждать действия модераторов?

На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.

Posted
А почему модераторы периодически злоупотребляют данными им правами? Самый простой способ наказать недовольного их действиями - забанить! А где в правилах сказано о том, что нельзя обсуждать действия модераторов?

Потому-то люди не понимают что они тоже бывают не правы.

И всё работает по формату «уважай мою власть» или …

А повод придраться найдётся.

Posted

брек, товарищи.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Прямая обязанность администрации!

Если цитируете кого-либо, учитесь давать ссылки на первоисточник.

Дай свои акаунт что бы я мог читать удалённые посты тобой и я тебе приведу 5 примеров :-) правда искать буду долго ибо это мега свалка :-)

Вам больше нечего сказать? Тогда я к этой теме больше не возвращаюсь.

Разговор был о том приемлемы или нет «удафизмы»

Именно.

Я переключил...

Т.е оффтопик.

Модераторы на данном форуме исполняют роль только корректоров текста и антиспам протобота.

Не заноситесь на поворотах.

Не занимаясь тем что бы создавать атмосферу и направленность тем.

Займитесь, Вам никто не мешает. (но это бесплатно)

Но в тот же момент начинают перегибать палку с корректорскими функциями.

Очередные слова. Вы ими разбрасываетесь как сеятель зерном.

Не надоело еще?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Уважаемый, не вижу у Вас ни одного "плюса". В чем проблема?

Хотите петь вунисон с Андреем Андреевичем? Вместе оно веселее.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Самому закрывать тему что-ли? Или тут еще есть правильные модераторы?

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...