Jump to content

Recommended Posts

Posted
В воздухе явно раздавался запах сарказма...

Я так то серьёзно, но если есть какие то фобии, то я не виноват в этом;)

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Навеяно одним демотиватором.

ВОПРОС:

Что будет, если выпить прямо в супермаркете не доходя до кассы виски после 22 часов?

К тебе придут добрые феи и взмахом волшебной палочки телепортируют тебя в карету, на которой ты отправишься на бал-маскарад. Но ровно в 0:00, феи превратятся в сотрудников правоохранительных органов с дубинками вместо волшебных палочек, карета- в уазик ППС, бальные залы- в обезьянник, а пустую бутылку из под виски ты найдёшь в недрах своего организма, со стороны заднего кармана брюк.

:D

Posted
Я так то серьёзно, но если есть какие то фобии, то я не виноват в этом;)

Да какие фобии... Это все от неизвестности собеседников -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Порадовали сегодня объявления на стенах и столбах.

На стене:

"Требуются специалисты по ремонту садовой техники, знакомые с основами ремонта ОДНО- и ДВУХТАКТНЫХ двигателей."

Почему-то только предпенсионного и пенсионного возраста. Видимо, считаетс, что они как раз точно знают, сколько тактов в рабочем цикле ДВС... в отличие от юного манагера, это объявление писавшего.

На столбе:

"ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ САМОЕДА. Отличный друг, надежный товарищ, верный компаньон."

Зря не написали: "100% экономия на кормах!"

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Не перестают радовать различные пафосные наклейки на электронике:

a3e900fe1c12.jpg

А твоя подставка под монитор совместима с Вин 7?!:suspect:

Ну это ещё ничего, бывает и хуже:

[RT]3f7f833720dbbc1686d9d3b734c60762[/RT]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Порадовали сегодня объявления на стенах и столбах.

На столбе:

"ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ САМОЕДА. Отличный друг, надежный товарищ, верный компаньон."

Зря не написали: "100% экономия на кормах!"

ммм, самоед - это порода такая ;)

правда, я его после тесного общения в течении ~полугодового курса ОКД предпочитаю называть "самолай" - пасть не закрывается просто...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted
ммм, самоед - это порода такая ;)

правда, я его после тесного общения в течении ~полугодового курса ОКД предпочитаю называть "самолай" - пасть не закрывается просто...

Спасибо, Капитан! :) Кроме всего прочего там было несколько фотографий... и потом, у меня был все-таки ризеншнауцер (вспомнил насчет лая). Он умел выполнять команды не только "Голос", но и "Тихо голос" Это такая имитация лая была шикарная... или когда он так на что-нибудь возбудится и разлается, ему всегда - "Тихо!!!" и он начинал на эквивалент лаять...

Posted

Ну или:

Пожилая немка выращивала кроликов на конопле

84-летняя немка из местечка Гольцов (Golzow) в Бранденбурге на протяжении ряда лет занималась выращиванием кроликов на продажу, скармливая им коноплю, сообщает Welt.

По словам хозяйки, она не подозревала о наркотическом действии растении и принимала его за обыкновенный сорняк. Она собирала коноплю на краю одного расположенного неподалеку поля.

Кролики, как отметила пожилая фермерша, ели коноплю с большим удовольствием. При этом на вкус мяса животных растение, по ее словам, никак не влияло. Тем не менее, женщине могут грозить неприятности за использование нестандартных животных кормов. Полиция в настоящее время определяет долю содержания наркотически активного вещества в собранной фермершей конопле. Если она окажется высокой, старушку могут привлечь к ответственности

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted

Еще и за вовлечение несовершеннолетних могут добавить...

Posted

:megalol:

prikolnullnyj_alfavit_24.thumb.jpg.feb64fce49d4f2db9ee418e535f78f35.jpg

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

- Что такое летчик? - Это профессия.

- Хм. А что такое планерист? - Ну... Наверное, состояние души.

- Уговорили. А что тогда такое: парашютист? - А, так это диагноз!

А вот его звали В.В.

Наверное, все кто хоть раз в жизни прыгнул с парашютом, запомнили именно его, тот самый Первый прыжок. Со своего Первого прыжка начинали все, и мастера спорта международного класса, и просто мастера спорта, КМС-ы, перворазрядники и просто любители. Просто потому, что он был Первым прыжком.

Общепринято считать, что ОН самый страшный, именно на НЕМ вы решили, что имеете в себе силу переступить порог самолета с какой-то тряпкой за спиной. Но! Этот прыжок был Первым, вы испытали новизну впечатлений, вы испытали литры адреналина в крови, вы испытали, что приземляясь, Земля может больно ударить. Но вы горды фактом: я смог!

Хоть и не для всех, но наступает действительно самый страшный прыжок. Второй. Вы уже убедились, что это ОЧЕНЬ страшно, вы уже убедились, что выпускающий своим ботинком неумолим и неподкупен, Земля - не копна сена, в которую можно и на расслабленных ногах плюхнуться. Но вы все-таки залезли в самолет.

Первый холодок под ложечкой начинается, когда надетые парашюты осмотрели, признали, что можно прыгать и вас ведут к самолету. Двигатель работает, вас обдувает потоком воздуха - красота! Но вы уже знаете: в самолет нужно залезть для того, чтобы из него выпрыгнуть. И никак иначе! И первая волна страха уже пускает в мозг мысль: ну что, мне, Первого прыжка было недостаточно? Ведь я себе уже доказал, что могу. Вот зачем я лезу на этот аттракцион снова?

И вот вы в самолете. Выпускающий закрыл дверь, и - «он сказал: поехали»! Пока самолет трясется по полю - еще терпимо. Еще жива надежда, что РП остановит самолет на краю поля и можно будет сказать: это не я не смог, это взлет отменили. Но самолет уже оторвался от земли.

Второй страх приходит, когда выпускающий открывает дверь. В полете. Вот ты смотришь на него, и думаешь: может мы просто на разведку погоды вылетели. Ан, нет, на высоте около 500 метров - первое открытие двери. Первое - потому что выпускающий знает, что для новичков нет ничего страшнее вида открываемой двери. Именно не открытой, а открываемой-закрываемой. Он её открывает, для того, чтобы просто сплюнуть. Он её открывает, чтобы зачем-то выглянуть из салона и посмотреть в небо. Потом он её открывает, чтобы посмотреть вниз, типа «рассчитаем точку выброски». А для тебя - каждое открытие двери - страх! Не говорите мне, что прыгали без страха.

Зона выброски. Вы сидите в салоне, ваш прыжок во втором заходе. Первый заход встал и подошел к двери. Здесь нужно начинать черпать источник силы. Ведь если они смогли, то и я, черт возьми, смогу. Закрываете глаза, и вот они - удары воздуха по барабанной перепонке от того, что выпрыгивающие «сбивают» давление в самолете. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Значит, весь тот борт выбросили, никто не сачконул, не уперся в двери. Жаль. Потому, что можно было бы списать: там хлопец (девушка) прыгать отказался, так и сели с хлопцем (девушкой), раскоряченной в двери.

Выпускающий чуть ли не полностью вылез в дверь и теперь затягивает чехлы от парашютов. ... мать! Зачем он это делает при нас? Ведь страх снова подошел к горлу. Выпускающий - ты безжалостная сволочь!

По времени - уже скоро. Страх... На спине основной, впереди запаска. Как вчера тяжело было оторвать этот вес от скамейки. Но это было вчера, а сегодня уже поопытнее, знаем, что этот вес на дрожащих ногах поднять тяжело. Напрягаем ноги - расслабляем ноги. Я смогу! Я смогу! Я смогу! Страшно, но смогу!

Что случилось? Только что, казавшийся невыносимым гул мотора не то, чтобы стих, а вообще исчез. Из кабины быстро выходит летчик. Он матерится, на ходу одевает «парашют тупого летчика» (ПТЛ-72, разговорн.). Из его мата понятно: на этой железяке летать больше не стану. Завтра - пишу по собственному. А сегодня - хочу жить. И мимо выпускающего - в открытую дверь.

И вот уже выпускающий - не сволочь. Какой ты умница, что двери не закрыл. Весь второй заход толпится у двери и каждый желает выйти первым. Страха - ноль. Страх - это остаться в самолете. Вот это - действительно страх! Подошла очередь - отталкивайся изо всех сил, чтобы подальше от самолета.

Приземлились. Живы. Земля сегодня встретила достаточно мягко - не волокло. Сегодня ветер меньше. А чего я боялся, когда садился в самолет? Завтра - точно еще раз прыгну!

А на горизонте - точка. Самолет заходит на посадку. Ну, не могли мы тогда знать, что выпускающий - летчик с диагнозом «парашютист». И вся эта комедия разыгрывалась не один раз, отрепетирована была до мелочей.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Posted

Их демотиваторы о нас.

Остальные тут.

http://trinixy.ru/58287-ix-demotivatory-o-nas-30-foto.html

- Россия и атомное оружие

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_01.jpgdem_01.jpg

- Русское авиашоу. Ни разу не глупо.

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_02.jpg

dem_02.jpg

- В советской России ты сам толкаешь машину туда где она должна быть.

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_03.jpg

dem_03.jpg

- В советской России танцы сами танцуют тебя.

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_04.jpg

dem_04.jpg

- Русские морпехи. Даже война не так страшна как они.

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_05.jpgdem_05.jpg

- Спецназ. Русские балерины, которые знают как пользоваться оружием

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_06.jpg

dem_06.jpg

- Мужики! Прыгайте, спасайте водку.

http://de.trinixy.ru/pics4/20110701/dem_07.jpg

dem_07.jpg

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Как это он умудрился?
пуля на самом деле не холостая, а с пластиковой пулей, там есть специальный наконечник, что то вроде пламегасителя, который разбивает эти пули и вылетает только крошка.. А без него можно и дырок наделать.. только не знаю на каком расстоянии.. в упор точно видел как дырки появляются.. специально в армии показывали, чтоб никто дурью маяться не стал.. а то всякое бывает с боевыми автоматами-то...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

2джонсмитт

На счет обеъяны с оружием как нас с атомным, то я бы поспорил кто обзъяна... в том смысле что беспорядочно применять оружие это приоретет сша :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Неее Спецназ реально Крут. :D и топор ему не нужен.

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
2джонсмитт

На счет обеъяны с оружием как нас с атомным, то я бы поспорил кто обзъяна... в том смысле что беспорядочно применять оружие это приоретет сша :)

То что я выложил эту ересь, не значит что я с ней согласен:) (скорее подпишусь под вашим вариантом :smilewink:), более того я уверен, что скорее всего это дело не их рук , а нас. Тобишь получается - то как мы представляем ихние демотиваторы про нас :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
То что я выложил эту ересь, не значит что я с ней согласен:) (скорее подпишусь под вашим вариантом :smilewink:), более того я уверен, что скорее всего это дело не их рук , а нас. Тобишь получается - то как мы представляем ихние демотиваторы про нас :)
Да уж! может статься что так и есть )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...