Jump to content

Recommended Posts

Posted
И это реально: http://www.popmech.ru/article/3969-krasnodarskiy-schet/ читаем По лезвию ножа (внизу)

Не совсем...

в колоду втыкали нож, обращенный лезвием к стреляющему, позади него ставили лист бумаги. Снайперу нужно было с дистанции 50 м попасть точно в лезвие ножа, чтобы пуля разлетелась на две части и на листе бумаги с обеих сторон остались четкие отпечатки ее фрагментов.

Т.е. нож был закреплен на мишени

а в индийском кино нож он держит рукой...

Попробуйте держа в руке нож стрельнуть в лезвие.

(Хотя лучше не надо)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

это говорит о том, что наш глаз несовершенен, :)

optical_illusion_08.jpg

optical_illusion_07.jpg

optical_illusion_04.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Как правильно складывать рубашки

tshirt.gif

эЭЭэээ не вижу рубашку ... где рубашка... ):megalol:

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
Не совсем...

Т.е. нож был закреплен на мишени

а в индийском кино нож он держит рукой...

Попробуйте держа в руке нож стрельнуть в лезвие.

(Хотя лучше не надо)

Я о том, что в принципе можно разрезать пулю ножом :)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Я о том, что в принципе можно разрезать пулю ножом :)

Свинцовую оболочечную, почему бы и не разрезать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В разрушителях легенд (где же ещё то) разрезали. Не с первой попытки и не с руки, но разрезали.

Posted

Ээээх...

s3img_10517344_55_0.jpg

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

У фотографа железные нервы однако )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
У фотографа железные нервы однако )

Он лазерные датчики во рту держит, так что всё безопасно.:)

Posted

в торговом центре

Торговый центр, на первом этаже Ашан.

Молодая мамаша увлеченно копается в куче женских тряпок - носки, чулки, трусы, лифчики и прочее...

Рядом с ней сын - мальчик лет семи. Ему скучно, он занялся тем, что примеряет женские шапочки с цветочками и люрексом и женские перчатки.

Тормошит мать: - Мам, посмотри, красиво?

Она не обращая внимания бормочет: - Угу...

Рядом старый еврей выбирает мужские носки. Наконец он не выдерживает, стучит женщину по плечу и говорит:

- Мамаша, займитесь наконец ребенком! А то он в этом Ашане станет таки пидорасом!:)

Posted

Тут недавно в магазин за шампунем ходил ... Звоню жене и начинаю перечислять что вижу на полке... Там голова-плечи ... Тимотей... И почте ромашки ... И тут краем глаза скольжу по бутылке и на автомате говорю "есть еще какойто курсо глиссадный" и сам втупил ... Что за хрень такая... А жена говорит" во во как раз для тебя ... Бери GlissKur будем твою бошку после полетов мыть ....."

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

Можно ездить без прав. Круто !!! 7 минут из жизни мотоциклиста, или гонки по Варшавке

Edited by vort
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...