RF368ShAP Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Богохульники [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
ZMEY-HS- Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Богохульники Ты оскорбляешь мои чувства неверующего.
hawk1 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Ты оскорбляешь мои чувства неверующего. Хосподи... Змей... Ведь не неверующего, а а агностика. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
oldmen33 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Хороший иконостас. Да и в последнюю секунду будет на что взглянуть.Приборов-то не видно.
ThePhobius Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Богохульники Не вижу связи между поклонением картинкам мертвых людей и Богом. Он к русской православной секте отношения не имеет =)
ZMEY-HS- Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Хосподи... Змей... Ведь не неверующего, а а агностика. Да какая разница, мне вообще поболту эти религиозные дела.
RF368ShAP Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Господа кто ещё не пофлудил? Все быстрее сюда. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
GAZ-67 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 А вот так! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Taker Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 А вот так! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Flаnker Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ИМХО по моему это уже слишком.... Многие товарищи насмехаются над тем как действует церковь, хотя ведут (навязывают свою точку зрения) точно также.... Хотя я не модератор,но Строго запрещены: 2.1. призывы или высказывания, которые оскорбляют национальные или религиозные чувства посетителей форума или ведут к нарушению действующего законодательства РФ; http://forums.eagle.ru/rules.php#ru Мои авиафото
RUS MK Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ИМХО по моему это уже слишком.... Многие товарищи насмехаются над тем как действует церковь, хотя ведут (навязывают свою точку зрения) точно также.... Хотя я не модератор,но http://forums.eagle.ru/rules.php#ru Алахакбар придет в твой дом. :) А вообще кто тут кому что навязывает? Это форум-каждый высказывает свою точку зрения. Кто-либо выше призывал тебя поклоняться Всевышнему Чубаке или вступать в секту свидетелей Чумазика?
Demokrator Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Актуальная композиция. P.S. Чего то я репутации не могу хорошим людям дать.
Taker Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Интересно, Дарвин оскорбляет чувства верующих? Фланкер вопрос к тебе лично! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
iceHUMMER Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Интересно, Дарвин оскорбляет чувства верующих? Фланкер вопрос к тебе лично! так Дарвин от своей теории перед смертью отказался..
Taker Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 так Дарвин от своей теории перед смертью отказался.. Нтв насмотрелся? )) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Зверь Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Перебор. Всё же это попадает под оскорбление чувств верующих. На любом приличном форуме провокация на религиозной почве запрещена. Да и законом иногда карается. Что до образов то я сам противник икон. Библию прочёл два раза где чёрным по белому написано: ...Не создавайте себе кумиров на холсте ибо Бог не рукотворен... " Но православная церковь вся в иконах хотя Библия одна на всех. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Картинка может и разжигает, но происходящие дела последние лет пять в этом плане разжигают гораздо сильней. У неверующих ведь тоже чувства есть, которые можно оскорбить.
Зверь Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Картинка может и разжигает, но происходящие дела последние лет пять в этом плане разжигают гораздо сильней. У неверующих ведь тоже чувства есть, которые можно оскорбить. Здесь есть нюанс. В православии % людей совершающих преступления ниже нежели у неверующих. Поэтому первые хоть как-то защищены законом, вторые сами по себе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Картинка может и разжигает, но происходящие дела последние лет пять в этом плане разжигают гораздо сильней. У неверующих ведь тоже чувства есть, которые можно оскорбить. Чувства есть, а закона о оскорблении чувств неверующих нет. Так что можно оскорблять. Всех убью, один останусь!
Зверь Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Чувства есть, а закона о оскорблении чувств неверующих нет. Так что можно оскорблять. Эта цитата достойна ветки юмора :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 ...В православии % людей совершающих преступления ниже нежели у неверующих... То то я смотрю с тюрем все в куполах да в крестах выходят. Особенно, если рецидивист - тот 100 процентов за православие порвет. Хотя, глядя на происходящие события последних лет вокруг церкви, создается впечатление, что она сама делает всё, чтобы люди от неё отвернулись... впрочем, наверное это происки самизнаетекого. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Зверь Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 наверное это происки самизнаетекого. Не знаю. А ведь никто не гонит в церковь. Если равняться чисто на Библию то в классическую церковь не стоит ходить. Идолопоклонство 100% Чтобы там не говорили о плачущих и чудотворных иконах, поклонение и целование их-идолопоклонство. Причём старшее поколение не переубедить. Сколько я не тыкал носом в Библию на тему рисованного "Бога" как минимум слышу скрежет шестерёнок мозга )) или того забавнее: " -Вы по Библии веруете? -да... -а вот это о чём написано?! -...да это НЕПРАВИЛЬНО" в 90% случаев вам будут оправдываться разными формулировками, но суть будет одна- очепятка :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts