Spown Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 сташил с соседнего форума: Наш бедный ослик болен- Заболела голова Хозяйка ему сделала наколку в кружевах И башмаки на каблуках, ах.ах! Наш бедный ослик болен- Болят у него ушки Хозяйка ему сделала пуховые подушки Пуховые подушки Наколку в кружевах И башмачки на каблуках, ах,ах! Наш бедный ослик болен- Болит у него холка Хозяйка ему сделала воротничок из шелка Воротничок из шелка Пуховые подушки Наколку в кружевах И башмачки на каблуках, ах,ах! Наш бедный ослик болен- Болит у него грудка Хозяйка ему сделала фланелевую куртку Фланелевую куртку Воротничок из шелка Пуховые подушки Наколку в кружевах И башмачки на каблуках, ах,ах! Наш бедный ослик болен- Болят у него ляжки Хозяйка ему сделала штанишки и подтяжки Фланелевую куртку Воротничок из шелка Пуховые подушки Наколку в кружевах И башмачки на каблуках, ах,ах! Наш бедный ослик болен- Болят у него ножки Хозякак ему сделала бумажные сапожки Бумажные сапожки Штанишки и подтяжки Фланелевую куртку Воротничек из шолка Пуховые подушки Наколку в кружевах И башмачки на каблуках, ах,ах! can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
WTF Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 http://live4fun.ru/joke/82430 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Yurgen Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Для поднятия хмурого понедельничного настроения гляньте сюда. 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
MNT Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Geier ОФИГЕННАЯ ТЕМА СНАЧАЛО СИДЕЛ СМОТРЕЛ И НЕ МОГ ВРУБИТЬСЯ В ЧЁМ ПРИКОЛ, КАК ТОЛЬКО ДОШЛО НА ТАКОЙ РЖАЧЬ ПРОБРАЛО!!!!!!! :thumbup::thumbup::lol::lol::lol::megalol:
Frost_rus Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Geier.... +1 :) "Нас невозможно сбить с пути, Нам по*ую, куда идти!" (с) =RAF=Frost
451 Беркут Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 Оказывается, "Команч", это беспилотный вертолёт, который летает на сверхнизких высотах, и с нулевым грузом: http://aviacia.ru/view.php?lang=ru&req=helicopter&id=23 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
hawk1 Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 yyy Я фея! Идите на...! Свершилось! xxx O_o... Уважаемая, по моим подсчетам, размах крыльев, необходимый для свободного полёта фее ваших габаритов, составляет 76.18 метра. также по нашему законодательству такой неопознанный летающий объект будет классифицирован как маломоторная авиация, и для полетов в воздушном пространстве РФ вам потребуется установить рацию и габаритные огни. В противном случае вы можете быть сбиты силами ПВО как представитель неизвестной враждебной жизнеформы, надо сказать, весьма уродливой. ^_^ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Spown Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 в продаже появилась новая зубная паста для автолюбителей - bledniy ment. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
FVMAD Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Съездил я тут на выходных к теще на блины в деревню и вот такой улов... Россия как она есть... 2
Snake.ru Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Съездил я тут на выходных к теще на блины в деревню и вот такой улов... Россия как она есть... бананы нигеры))) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
rainbow_blues Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 -- Вы из какого общества? -- Трудовые резервы! -- А Динамо бежит? -- Все бегут! (с) "Джентльмены удачи" :lol::megalol::thumbup::pilotfly: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
407 ZIG Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Смешно/ Нижний машет, а верхний подмахивет. :megalol:
agm Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 :megalol::megalol::megalol::megalol: Настоящие герои входят в землю головою ©
depilot Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Впечалило http://www.lehtikuva.fi/hehkuva/ Мне это напоминает лузганье семечек или давление пластиковых подушечек :) Трудно остановиться. 1
Brigadir28 Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Сегодня в метро увидел рекламу:"Яйца Синявенские,ОСОБО крупные,дай бог каждому.":smilewink: =365=Brigadir
407 ZIG Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Судьба лифтовой рекламы... Сегодня днем наблюдал. :)
Dunai_fox Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Сегодня в метро увидел рекламу:"Яйца Синявенские,ОСОБО крупные,дай бог каждому.":smilewink: угу +1 Наши МИГи сядут в Риге!!!
Vadifon Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Купил. Качество соответсвенное. 1 Сварка пепелацев, архидорого.
-flank Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в летной форме US Аir Fоrсе. Выходит Пётр: - Кто такие? - Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича. - Сейчас проверю... Через 5 минут: - А ну вали отсюда, самозванцы. По американским данным, потерь при налётах не было! [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts