Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

:megalol::megalol::megalol:

А ты на каком этаже?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

:megalol:Тебе наушники с микрофоном надо!

А вобще, я вижу, соседи у тебя нормальные оказались... Без скандала, с юмором.:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Наверное ЛО на колонки через усилитель на всю катушку: "Предельная перегрузка..." :D

Posted

Сижу за решёткой в темнице сырой (С)

Дочкино обожание жаждет свободы. :D

Соундтрек "Чиж&Co " (С)

download_2.jpg

Posted

я себя иногда тоже ловлю на мысли, не закрыть ли окно, а то весь звук идет через ящики в которых по 75V нч головки, а на улице ночь и тишина... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
а на улице ночь и тишина... :)

и: «Предельный угол атаки, предельный угол атаки, пииииииииииииииииииии, пи, пи, пи, пи, пи, пи, отказ гидросистемы, пожар правого двигателя...»

ууу, надо сегодя устроить соседям праздник :D

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Вот как бывает :joystick::pilotfly:

убило...))))):megalol::megalol::megalol:

з.ы. Мы помню в деревне, правда не в ЛО а в МиГ-29 от "Новалоджика" гоняли через колонки, так там народ офигевал сначала, да ещё с учётом того что над самой дачей регулярно тренируются Стрижи и Витязи, думали что это переговоры их слушаем, а там: "300-й и 301-й, цель не отвечает на предупреждения, разрешаю открыть огонь...":D

054

Posted
Вот как бывает :joystick::pilotfly:

это баян с Сухого, там чувак в Лобби ночами гоняет Ил-2 через ТС

• Like 1
Posted

Да ладно, вот у меня гостила бабушка недавно, так она во время моих онлайн полетов в VATSIM и почему-то как раз во время выполения выходов и подходов, когда идет активное общение с диспом и активное маневрирование, Периодически заходила в комнату: "А?", "Чего говоришь?", "Громче говори, я ж глухая", я от нее отмахиваюсь, мол я не тебе, на что следовал вопрос: "А кому?..", ты с "компьутером" разговариваешь? И еще она искренне не понимала, почему я не могу отойти от компа и ответить на телефонный звонок в это время... Я пытался ей объяснить, но из всех объяснений она поняла только, то что я "играюсь с самолетики")))))))))))))) Ужас вобщем.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Да ладно, вот у меня гостила бабушка недавно, так она во время моих онлайн полетов в VATSIM и почему-то как раз во время выполения выходов и подходов, когда идет активное общение с диспом и активное маневрирование, Периодически заходила в комнату: "А?", "Чего говоришь?", "Громче говори, я ж глухая", я от нее отмахиваюсь, мол я не тебе, на что следовал вопрос: "А кому?..", ты с "компьутером" разговариваешь? И еще она искренне не понимала, почему я не могу отойти от компа и ответить на телефонный звонок в это время... Я пытался ей объяснить, но из всех объяснений она поняла только, то что я "играюсь с самолетики")))))))))))))) Ужас вобщем.

я так же с теткой беседую на эту тему постоянно:lol:

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?

Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

• Like 1
Posted
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?

Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

он, как парашютист, руками и ногами компенсирует

Posted

"Конечно, это замечательный пропеллер! - поспешно сказал Малыш. - Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево - потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз..."

(с)"Последний полет Карлсона"

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Он ручкой машет обычно, когда летает) не замечал? :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Мы это уже обсуждали, ЕМНИП ветка - "Закрылки Су-27" (:D), была мысль, что у него в пузе гироскоп, но она была отвергнута как неверная из-за свойства гироскопов прецессировать, чем в конечном итоге дело кончилось не помню...:)

Posted

Когда у меня был стрим (меньше года назад) никаких трех часов ночи быть не могло - саппорт заканчивал работать в девять вечера (или раньше).

Сервис только иногда вызывал нарекания (я, кстати, сам просек фишку, что раз в сутки сессия рвется, в договоре такого не наблюдал, но неудобств это не доставило). Человека можно только пожалеть и вызвать ему врача. Он болен, и в этом нет ничего смешного.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...