-SA-Sanich Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Вот как бывает :joystick::pilotfly: 3 http://www.silveralliance.ru/
DruiD Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 :megalol::megalol::megalol: А ты на каком этаже? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
451 Беркут Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 :megalol:Тебе наушники с микрофоном надо! А вобще, я вижу, соседи у тебя нормальные оказались... Без скандала, с юмором.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
407 ZIG Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Наверное ЛО на колонки через усилитель на всю катушку: "Предельная перегрузка..." :D
407 ZIG Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Сижу за решёткой в темнице сырой (С) Дочкино обожание жаждет свободы. :D Соундтрек "Чиж&Co " (С)
xplight Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Вот как бывает :joystick::pilotfly: Респект! :thumbup::thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
300 Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 я себя иногда тоже ловлю на мысли, не закрыть ли окно, а то весь звук идет через ящики в которых по 75V нч головки, а на улице ночь и тишина... :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
xplight Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 а на улице ночь и тишина... :) и: «Предельный угол атаки, предельный угол атаки, пииииииииииииииииииии, пи, пи, пи, пи, пи, пи, отказ гидросистемы, пожар правого двигателя...» ууу, надо сегодя устроить соседям праздник :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_Foxbat_ Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Вот как бывает :joystick::pilotfly: убило...))))):megalol::megalol::megalol: з.ы. Мы помню в деревне, правда не в ЛО а в МиГ-29 от "Новалоджика" гоняли через колонки, так там народ офигевал сначала, да ещё с учётом того что над самой дачей регулярно тренируются Стрижи и Витязи, думали что это переговоры их слушаем, а там: "300-й и 301-й, цель не отвечает на предупреждения, разрешаю открыть огонь...":D 054
butcher Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Вот как бывает :joystick::pilotfly: это баян с Сухого, там чувак в Лобби ночами гоняет Ил-2 через ТС 1
Vadifon Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 картинка с текстом про Майкрософт от 89г ХХВ. Сварка пепелацев, архидорого.
Legus Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Да ладно, вот у меня гостила бабушка недавно, так она во время моих онлайн полетов в VATSIM и почему-то как раз во время выполения выходов и подходов, когда идет активное общение с диспом и активное маневрирование, Периодически заходила в комнату: "А?", "Чего говоришь?", "Громче говори, я ж глухая", я от нее отмахиваюсь, мол я не тебе, на что следовал вопрос: "А кому?..", ты с "компьутером" разговариваешь? И еще она искренне не понимала, почему я не могу отойти от компа и ответить на телефонный звонок в это время... Я пытался ей объяснить, но из всех объяснений она поняла только, то что я "играюсь с самолетики")))))))))))))) Ужас вобщем. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Spown Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Да ладно, вот у меня гостила бабушка недавно, так она во время моих онлайн полетов в VATSIM и почему-то как раз во время выполения выходов и подходов, когда идет активное общение с диспом и активное маневрирование, Периодически заходила в комнату: "А?", "Чего говоришь?", "Громче говори, я ж глухая", я от нее отмахиваюсь, мол я не тебе, на что следовал вопрос: "А кому?..", ты с "компьутером" разговариваешь? И еще она искренне не понимала, почему я не могу отойти от компа и ответить на телефонный звонок в это время... Я пытался ей объяснить, но из всех объяснений она поняла только, то что я "играюсь с самолетики")))))))))))))) Ужас вобщем. я так же с теткой беседую на эту тему постоянно:lol: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Wer Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
butcher Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? он, как парашютист, руками и ногами компенсирует
tim_k Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 "Конечно, это замечательный пропеллер! - поспешно сказал Малыш. - Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево - потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз..." (с)"Последний полет Карлсона" "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Veter Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? Он ручкой машет обычно, когда летает) не замечал? :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Shuric Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 картинка с текстом про Майкрософт от 89г ХХВ. Её бы сейчас автору статьи показать :)... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? Мы это уже обсуждали, ЕМНИП ветка - "Закрылки Су-27" (:D), была мысль, что у него в пузе гироскоп, но она была отвергнута как неверная из-за свойства гироскопов прецессировать, чем в конечном итоге дело кончилось не помню...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
depilot Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз.... Когда у меня был стрим (меньше года назад) никаких трех часов ночи быть не могло - саппорт заканчивал работать в девять вечера (или раньше). Сервис только иногда вызывал нарекания (я, кстати, сам просек фишку, что раз в сутки сессия рвется, в договоре такого не наблюдал, но неудобств это не доставило). Человека можно только пожалеть и вызвать ему врача. Он болен, и в этом нет ничего смешного.
Recommended Posts