Mnemonic Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Вчера наскриншотил кокпит от Альфасимовского Ми-28, для англоязычной половины форума :) Перевел некоторые надписи, наслаждайтесь кто не видел сего чудного творения от альфасим... Пырей-ползучий однако :D
luch4 Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 "Отпусти меня, чудо-трава" Труп+мертвец :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted July 24, 2008 ED Team Posted July 24, 2008 Обложка тетради (жена купила младшему). Что называется - "Сейте разумное, доброе, вечное". Скорее это к антиюмору надо (или в "стену плача") Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmut Posted July 24, 2008 Author Posted July 24, 2008 любопытная тетрадь. ладно ошибка - сама картина с подписью навевает мысли о "добром", "вечном" и "где они взяли этот гонджубас" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
StellaMala Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Мдя... Уж... А потом младшее поколение на форумах пишет не словами, а ошибками(
sv-rus Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Мдя... Уж... А потом младшее поколение на форумах пишет не словами, а ошибками( Мда... Вот уж прокололся :D Стыдно ему наверное. **** * *****
agm Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Истребитель верблюдов:D Настоящие герои входят в землю головою ©
Wer Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 В эпоху до распространения радиосвязи летчики общались в воздухе исключительно жестами, благо кабины в те годы были открытыми. Впрочем, команды иногда понимались не совсем однозначно... Пара истребителей И-16 вылетает на отработку воздушного боя. Пилоты после взлета убирают шасси, для чего приходится делать несколько десятков оборотов специального штурвальчика. У ведомого при этом правая нога шасси убирается не полностью. Hичего страшного в этом нет. Hогу можно "дожать". Ведущий, желая помочь товарищу, высунув правую руку из кабины делает ею загребающий жест к груди. Ведомый же воспринимает это как приказ сплотить строй и подходит ближе. Ведущий повторяет сигнал - ведомый с опаской подходит вплотную и заводит свое крыло в пространство между крылом и стабилизатором самолета командира. Отчаявшись, ведущий вертится в крайне тесной кабине, извлекает свою правую ногу и выставляет ее в воздушный поток. Ведомый отходит на безопасное расстояние, сам ужом выкручивается в кабине и показывает командиру свою левую ногу. Тому ничего не остается как плюнуть, развернуться и идти на аэродром базирования. После посадки командир устраивает ведомому разнос: - Hу, ладно, когда я рукой махал, ты это как команду "подойти" воспринял. Hо когда я тебе ногу показал, тут-то ты что подумал? - Как что? - возмущенно отвечает ведомый - Я думал, вы меня сапогом обозвали... 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Lemon Lime Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 (edited) http://ru.youtube.com/watch?v=Yr5ZWYRaAyw&fmt=6 Не то чтобы смешной ролик, но забавный. :) Edited July 25, 2008 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Peyoteros Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 (edited) http://ru.youtube.com/watch?v=dyBefMFc06Y http://ru.youtube.com/watch?v=Nn53Or2PH7s http://ru.youtube.com/watch?v=eWaEew322ew :D Edited July 27, 2008 by Peyoteros "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
hawk1 Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=eWaEew322ew :megalol: :megalol: :megalol: Больно, наверное.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Peyoteros Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 :megalol: :megalol: :megalol: Больно, наверное.... Гады дверь закрыли... а его срочьно к телефону... :P "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Рустам Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 Симулятор F-18 во флеше:) Очень трудный в освоении не могу тренировку пройти :D Ссылка на страницу Ссылка на файл
Zip Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Other-Vehicles-Trailers_Aircraft__MiG-23-ML-0hrs-on-engine-since-overhaul-MiG23_W0QQitemZ300243142676QQddnZOtherQ20VehiclesQ20Q26Q20TrailersQQadnZAircraftQQddiZ2828QQadiZ2829QQcmdZViewItem?hash=item300243142676&_trksid=p3756.m14.l1318 Cкинемся на миг? Пока нужно 7700$
Prodobrey Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 В эпоху до распространения радиосвязи летчики общались в воздухе исключительно жестами, благо кабины в те годы были открытыми. Впрочем, команды иногда понимались не совсем однозначно... Пара истребителей И-16 вылетает на отработку воздушного боя. Пилоты после взлета убирают шасси, для чего приходится делать несколько десятков оборотов специального штурвальчика. У ведомого при этом правая нога шасси убирается не полностью. Hичего страшного в этом нет. Hогу можно "дожать". Ведущий, желая помочь товарищу, высунув правую руку из кабины делает ею загребающий жест к груди. Ведомый же воспринимает это как приказ сплотить строй и подходит ближе. Ведущий повторяет сигнал - ведомый с опаской подходит вплотную и заводит свое крыло в пространство между крылом и стабилизатором самолета командира. Отчаявшись, ведущий вертится в крайне тесной кабине, извлекает свою правую ногу и выставляет ее в воздушный поток. Ведомый отходит на безопасное расстояние, сам ужом выкручивается в кабине и показывает командиру свою левую ногу. Тому ничего не остается как плюнуть, развернуться и идти на аэродром базирования. После посадки командир устраивает ведомому разнос: - Hу, ладно, когда я рукой махал, ты это как команду "подойти" воспринял. Hо когда я тебе ногу показал, тут-то ты что подумал? - Как что? - возмущенно отвечает ведомый - Я думал, вы меня сапогом обозвали... :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Приколно :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
tim_k Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 "Рейс Анталия - Ростов-на-Дону. Обычный чартер, вывозящий отдохнувших туристов из солнечной Турции. Рейс битком на ту-154. На посадке заходит один дяденька и садится у окошка. На взлете самолет повернул и солнышко стало светить дяденьке в глаз, на что он ничего лучше не придумал, как закрыться от него... ПАСПОРТОМ!!! Документ был успешно "воткнут" в иллюминатор, но, к сожалению, п р о в а л и л с я под обшивку. Дяденька не растерялся, и пытался прямо в рейсе решить проблему, но был остановлен. По прилету дядя полностью ощутил на себе судьбу доктора из великолепной комедии "Невероятные приключения итальянцев в России". Итоги сей истории: 1) Дядя сидит у пограничников в передержке до выяснения личности,техники 3й час ищут паспорт, который провалился так глубоко, что недоступен вообще(может, от солнышка растаял :) 2) У экипажа(кабинного и летного), границы, таможни, САБовцев, технарей Ростовского аэропорта истерики, надрывы желудков и обезвоживание от смеха 3)Ту-154 борт № 85640 авиакомпании "Аэрофлот-Дон" получил от бортпроводников кодовое название "Александр Николаевич" по имени героя, летевшего на нем." "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Shuric Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Если такое и могло произойти, то только с нашим пассажиром и только в нашем самолёте :D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
hawk1 Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Если такое и могло произойти, то только с нашим пассажиром и только в нашем самолёте :D Не скажи. В 1998 году знакомые на Кипр летали. На кипрских авиалиниях, на какой-то раздолбанной иномарке. В полете у них от тряски фальшпотолок отвалился. По их словам - протрезвели мгновенно. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Blakk Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Не скажи. В 1998 году знакомые на Кипр летали. На кипрских авиалиниях, на какой-то раздолбанной иномарке. В полете у них от тряски фальшпотолок отвалился. По их словам - протрезвели мгновенно. лет 15 назад летел Аэрофлотом из Москвы, так от тряски отвалилась внутренняя обшивка запасного выхода...
WTF Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 А шторки на иллюминаторах интересно для чего? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Shuric Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 лет 15 назад летел Аэрофлотом из Москвы, так от тряски отвалилась внутренняя обшивка запасного выхода... Аэрофлотом?...из Москвы?... Хм...хорошо, что хоть пломбы на месте остались..:D а то тряска ещё та! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
MNT Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Симулятор F-18 во флеше:) Очень трудный в освоении не могу тренировку пройти :D Ссылка на страницу Ссылка на файл Хех, а я всё прошол, классная тема!:thumbup:
Recommended Posts