407 ZIG Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 В Воронеже недавно поставили вот такой памятник поэту Осипу Мандельштаму. И ещё есть красная пирамида. Тоже памятник. Тоже шедевры паркового искусства....по корейски. (Adult only). 2 Stella - а счас модераторы точно прибегут. :) 1
Veter Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 Тоже шедевры паркового искусства....по корейски. (Adult only). 2 Stella - а счас модераторы точно прибегут. :):D:D:D:D:D Ты раньил мою детскую, нежную психику... нигодяй :megalol: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
StellaMala Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 Тоже шедевры паркового искусства....по корейски. (Adult only). 2 Stella - а счас модераторы точно прибегут. :) :poster_oops::censored: , а в целом занимательно... :)
Dmut Posted September 26, 2008 Author Posted September 26, 2008 подтверждаю, корейцы такой авангардизм в парках любят, у них сексуальная революция (в европейском понимании) происходит прямо сейчас, а не 90 лет назад как в Европе. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
407 ZIG Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 :D Ты раньил мою детскую, нежную психику... нигодяй :megalol: :lol: Зато ты теперь во всеоружии можешь встретить все трудности и лишения взрослой жизни. Предупрежден - значит вооружен (С) :megalol::smilewink:
Veter Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 :lol: Зато ты теперь во всеоружии можешь встретить все трудности и лишения взрослой жизни. Предупрежден - значит вооружен (С) :megalol::smilewink:Ну да, во всем есть что-то положительное :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Bonifacyi Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отправить под суд, бригадира уволить, а в построенном сооружении сделать газетный киоск. что-то вспомнился старый ералаш -Здесь рыбы нет.... -А кто говорит? -Директор стадиона!
Yurgen Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 Не моё. Юные байкеры развлекаются купанием и катанием на мотоциклах в окрестностях водоема. Один решает нырнуть с откоса на мотоцикле, а там высота метров 7... Отъезжает метров, так, на 50, чтоб эффектней смотрелось и лучше вошлось в пучину. Мимо проходил деревенский мужик: - Подкинешь сынок? - Конечно, батя садись!-уверенно отвечает байкер. Когда над обрывом появился мотоцикл, друзья байкера были сильно удивлены присутствием на борту пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику: - ************!!!!!!!! Мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой... 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Veter Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 :D:D:D:D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team USSR_Rik Posted September 26, 2008 ED Team Posted September 26, 2008 Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо цедит Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. Наконец у подъезда останавливается красная Феррари, из нее выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается вквартиру, останавливая все охи и ахи родителей, и говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, а Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз.. (пришло в почтовой рассылке) 4 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted September 26, 2008 ED Team Posted September 26, 2008 :D :D :D Браво! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted September 26, 2008 ED Team Posted September 26, 2008 Еще одно из рассылки. Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника ФСБ. Виновной была признана машина ГИБДД, первой прибывшая на место аварии... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ace.man Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 Еще одно из рассылки. Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника ФСБ. Виновной была признана машина ГИБДД, первой прибывшая на место аварии... :) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
depilot Posted September 27, 2008 Posted September 27, 2008 Котяра-быдляро :) http://ru.youtube.com/watch?v=j5oRTgzgglQ&NR=1
FVMAD Posted September 27, 2008 Posted September 27, 2008 фотки давнешние, просто забывал с мобилки залить - во дворе и в магазине :)
Pilot666 Posted September 27, 2008 Posted September 27, 2008 Дело было вечером, делать было нечего... ЗЫ скрины мои 2хлетней давности:) 2 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Рустам Posted September 27, 2008 Posted September 27, 2008 Дело было вечером, делать было нечего... ЗЫ скрины мои 2хлетней давности:) 2036 год, Россия, Российские ВВС начинают испытывать новейший самолет поколения 8+) Главной отличительной особенностью от предыддущего беспилотного ударного Су-145 является использование биомеханического планера:D Вкупе с новым бортовым компьютером на белковых клетках и ИИ с имплантированной живой тканью этот проект обещает стать грозным оружием, позволяющим обеспечить более высокую безопасность границ Российскойй Феденраци и тотатльное превосходство в воздухе над группировкой Североатлантического альянса соединенных штатов америки)))
ED Team Laivynas Posted September 27, 2008 ED Team Posted September 27, 2008 Нано-истребитель? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zip Posted September 27, 2008 Posted September 27, 2008 Взлетает ИЛ-76. Командир, услышав грохот, вызвал бортмеханика и спрашивает его, что случилось. Бортмеханик посмотрел в иллюминатор: - Ничего серьезного - топливозаправщик только что отсоединился.
Pilot666 Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Нано-истребитель? Нано..Ты б на тень его сначала взглянул на 3м скрине:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dunkan Aidaho Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 The stage accepting green flag drop! ©Rock'n'Roll racing Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Yurgen Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Не моё. Некоторые мысли некоторых известных людей: - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сволочь кинула? (И. Ньютон) - И как эту ерунду доказать? (А. Энштейн) - Нормальная такая формулировочка! (Пифагор) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Ничего себе - рассказик! (Л. Толстой) - Если это аппендикс, вот это тогда что за фигня? (Гиппократ) Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
ED Team Laivynas Posted September 28, 2008 ED Team Posted September 28, 2008 - А тут я, кажется, сажал укроп... (Мичурин) :) © моё 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе. Конец. - Будете смеятся ,но сказку рассказала девушка :)
Recommended Posts