Jump to content

Recommended Posts

Posted

Снимок, тайно сделанный с помощью мобильного телефона на испытаниях прототипа нового вертолёта КБ им. Камова. Главный ротор такой конструкции производит вдвое большую подъёмную силу.

252971d58982.jpg

• Like 1

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Снимок, тайно сделанный с помощью мобильного телефона на испытаниях прототипа нового вертолёта КБ им. Камова. Главный ротор такой конструкции производит вдвое большую подъёмную силу.

Страшно представить что будет во время перехлеста :D

Posted

252971d58982.jpg

ЕД уже собирают информацию :D :pilotfly: :joystick:

• Like 1
Posted

Многие готовятся к запуску БАК. Кто-то покупает монтировки, кто-то - это...

(Только для Valvанутых.)

И анекдот в тему:

As everyone knows, radiated cats have 18 half-lives.

You want the best? Here i am...

Posted

"Попробуй.." - шепнула Мечта.

"Что? Опять????!" - возмутился Опыт

"Хе.. снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина

"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорило Самолюбие

"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность

"Осторожность, иди в ж..пу" - гаркнула Храбрость

"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па

"А вот и я!" - объявила Решительность

"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение

"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие

"А может лучше завтра?..." - поинтересовалось Сомнение

"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство

"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность

"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость

"Всё будет по-другому" - соврало Предчувствие

"На что-то это похоже.." - задумалась Память

"Уроды вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.

• Like 4

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Spown

Такая хорошая у меня была подпись :cry:...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

VSK

приношу свои извинения. я не по злому умыслу

=346=

Posted
Spown

Такая хорошая у меня была подпись :cry:...

А я сразу не заметил твою подпись, и начал сходу вспоминать, у кого на форуме была эта подпись :D

• ED Team
Posted

"Несмотря на то, что в момент отрыва от рампы очко десантника способно перекусить лом, прилагаемых усилий все же недостаточно для сохранения герметичности отверстия."

(уперто с http://www.vegalab.ru/forum )

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Простите, что? Нервным беременным детям? Ну на форуме, я думаю, таких точно нет :D

Картинка жесть(

• ED Team
Posted

Пирсинг по-ВДВшному.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

20 причин, почему русским не страшен мировой кризис.

В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...

В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.

В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat'. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".

В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают, что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.

Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.

В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.

В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit'" и "obmyt'"!

Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.

В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?

Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможость купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.

В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.

В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".

В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat' samogon".

В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas' всяким там энергосбережением.

В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.

• Like 1
Posted

Купил диск "Российская авиация", тама вертолеты, самолеты, чертежи, читаю про двигатель который в КА-50,-52 стоит ( забыл название :-[ ), точно не помню, но смысл примерно следующий: двигатель настолько эффективен что может использоваться для сушки помещений для скота )

Posted
Купил диск "Российская авиация", тама вертолеты, самолеты, чертежи, читаю про двигатель который в КА-50,-52 стоит ( забыл название :-[ ), точно не помню, но смысл примерно следующий: двигатель настолько эффективен что может использоваться для сушки помещений для скота )

ТВ3-117

Posted

кста а реально в КА-50 два генератора по 700 кВт ?

это ж 1.3 МВт получается ???

Нет конечно. Во первых 1,4МВт:), а во вторых тогда с движков на генераторы снимаеться примерно по 900 лошадей из 2200 имеющихся:music_whistling:

На самом деле там просто нолик лишний закрался:)

• ED Team
Posted

[всерьез]Дико извиняюсь за злостный оффтоп, но генераторы на Акуле мощностью 40 кВт каждый. Итого 80 кВт.[/всерьез]

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Не помню, баян или нет, но...

- Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.

- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.

- Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём.

- Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём.

- Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём.

- Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном?

- Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём.

- Ни х##я не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк?

- Кто это? Приём.

- Кабан, ты дятел! Как понял? Приём.

- Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это?

- Кабан, ##ка, ты всех зае..л, лети вперед молча! Конец связи.

• Like 2
Posted

Совы... Совы-трансформеры, из какой то японской передачи. Очень рекомендую глянуть, особенно вторую половину ролика :).

http://ru.youtube.com/watch?v=Es52WQKLumI

th_15927_08.12826_122_864lo.jpg

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

уташил с соседнего форума

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке.

- Оля, передай на билет!

Девушка (ошеломленно):

- Откуда Вы меня знаете?!

• Like 1

=346=

Posted

Вот полный текст про двигатель:

ТВ3–117 один из самых надежных двигателей в мире. Он может использоваться кроме вертолетов на различных судах водного транспорта, в качестве привода электрогенераторов и компрессоров нефтегазоперекачивающих станций. В реактивном варианте (без модуля свободной турбины) двигатель может применяться для сушки струей выхлопных газов помещений для скота, строящихся зданий, сдувания снега и льда на шоссейных и железных дорогах, аэродромах.

Posted
Вот полный текст про двигатель:

ТВ3–117 один из самых надежных двигателей в мире. Он может использоваться кроме вертолетов на различных судах водного транспорта, в качестве привода электрогенераторов и компрессоров нефтегазоперекачивающих станций. В реактивном варианте (без модуля свободной турбины) двигатель может применяться для сушки струей выхлопных газов помещений для скота, строящихся зданий, сдувания снега и льда на шоссейных и железных дорогах, аэродромах.

Именно так недостатки превращаются в достоинства :D

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...