NAEMNIK Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Не :) , а :( . ДА! да! Яж этим летом в Москву, знач все бует путем :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dunai_fox Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 опять у вофки взял Edit by Han: Мнда... Отдохни малость Наши МИГи сядут в Риге!!!
Chiefpilot Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Ужасный креатив, с одного из "падонкаффских" сайтов Все во благо, что во благо Отечества.
hawk1 Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Не :) , а :( . от этой гадости, кому :( а кому и :megalol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Lemon Lime Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Финская песенка:music_whistling: : http://www.assalom.com/foto/displayimage.php?pos=-478 Полная версия: http://www.vpu.lt/vpu/siusti/1204/elniukai.mp3 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
EgorKA Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Отличная песенка! :) Со вкусом и качественно. Все-таки что-то в нашем фольклоре похожее есть. Например, хоровое пение без инструментов.
KORD Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 Летающая газонокосилка. Интересно, как это сделали? Откуда: http://ru.fishki.net/pics7/letgaz.wmv Размер: 3.3 MБ (3*390*834 байт) Я белый и пушистый :music_whistling:
edward1976 Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 Кольцевые гонки в Москве? Это где такое и почему?
hawk1 Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Новый секретный ЛА. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team SL PAK Posted April 29, 2006 ED Team Posted April 29, 2006 Смотрите на киноэкранах столицы: Добрыня Никитич, Змей Горыныч и Мила Йовович!!!
Yurgen Posted May 1, 2006 Posted May 1, 2006 Не моё. Устроился я работать компьютерным администратором в одну обычную контору. Всего в ведении фирмы находится пара десятков компьютеров, объединенных в сеть. Маленькая каморка со столом и кучей разношерстного компьютерного хлама (большей частью неликвидного) - это мой кабинет. Должность, как понимаете, материально ответственная. В мой первый рабочий день женщина-бухгалтер, я и мой предшественник на этой должности проводим инвентаризацию и передачу материальной собственности. Сначала прошли по всем кабинетам и залам, посмотрели на присутствие компьютеров, принтеров, сканеров. Далее пошла мелочевка. По зачитываемому бухгалтером инвентаризационному списку мой предшественник ловко из разных ящичков и тумбочек извлекает всякие (как правило, страшные и пыльные) флопы, видеокарты, инструменты, древние материнки и пр. Я, глядя на это жонглирование компьютерными запчастями, молча киваю на каждый зачитанный и продемонстрированный пункт инвентаря. И тут бухгалтерша - «ровесница революции» - произносит: «Мозги компьютерные, 32 метра». Я, сдерживая взрыв хохота, бросаю взгляд на «предшественника». Он, в свою очередь, взглядом показывает мне «не ржать» и совершенно спокойно достает из-за шкафа моток какой-то толстой грязнущей проволоки (наподобие той, которой чистят канализацию). Бухгалтерша кивает, ставит галочку и переходит к следующему пункту. Инвентаризация и передача ценностей заканчиваются. Сидим, пьем пиво с коллегой-предшественником и я его спрашиваю, что, мол, за прикол с «мозгами». Он мне рассказывает, что когда его принимали на работу, ему передали точно такие же «32 метра мозгов», а на его улыбку и резонный вопрос: «Не ошибка ли?» бухгалтерша ему заявила, что она уже сто раз проводила здесь инвентаризацию и ей уж лучше знать «что здесь что». В общем, бедного компьютерщика заподозрили в некомпетентности и всю оставшуюся инвентаризацию буравили критически оценивающими глазами. После его истории я был горд за себя, таки сумевшего достойно распознать «32 метра мозгов». И сразу твердо решил ни за что их не списывать. А со временем, по традиции, передать тому, кто придет мне на смену. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
ED Team SL PAK Posted May 1, 2006 ED Team Posted May 1, 2006 .. Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. автор: zloy_admin .. В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом......... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается....
Dmut Posted May 2, 2006 Author Posted May 2, 2006 нагло сдернуто с сухого, уж больно хороша подборка =) 52 правила русского языка 1. Заменяя существительные местоимениями, позаботься о правильном его согласовании. 2. Между нас говоря, падеж местоимения тоже важен. 3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. 4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными. 5. Не надо нигде не использовать лишних отрицаний. 6. Аляповата аллергия к алгоритму алхимичения с алфавитом против аллитераций. 7. Страдательный залог должен быть избегаем. 8. Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все. 9. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить. 10. Помните о также том, что связку "о том" нельзя разрывать. 11. Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением. 12. Изгоняй из речи тавтологии - избыточные излишества. 13. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними. 14. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен находится на своём месте, что иногда забываеться. 15. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью. 16. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно. 17. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует. 18. Что касается незаконченных предложений. 19. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации. 20. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении. 21. Не используйте запятые, там, где они не нужны. 22. Вводные слова однако следует выделять запятыми. 23. Ставьте где надо твёрдый знак или апостроф - обём текста всё равно так не сэкономить. 24. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. 25. Не сокращ.! 26. Проверь в тексте пропущенных слов. 27. Если неполные конструкции - плохо. 28. Предложение из одного слова? Плохо. 29. И не начинайте предложение с союза. 30. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами. 31. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль. 32. Используй параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять. 33. Правиряй по словарю напесание слов. 34. Используйте слова в предназначении, истинно отвечающем смыслу. 35. Недели не делимое и не соединяй разно родное, а кое что пиши через дефис. 36. Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть. 37. Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений! 38. Сравнения настолько же нехороши, как и штампы. 39. Сдержанность изложения - всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей. 40. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения. 41. Повторим в тысячный раз: избегайте преувеличений - лишь один писатель из миллиона применяет их правильно. 42. Ненужная аналогия в тексте - как шуба, заправленная в трусы. 43. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие. 44. Как учил Эмерсон: "Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли". 45. Кому нужны риторические вопросы? 46. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание. 47. Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен. 48. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить - завязывай в натуре с жаргоном. 49. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций. 50. Если блин, ну это, короче, хочешь типа быть понятым, ты как бы того, ну, сорняки и вообще особо не э-э, используй, вот. 51. Сюсюканье - фу, бяка. Оставь его лялечкам, а не большим дяденькам. 52. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAEMNIK Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Ссылка... Никогда не делай этого сам, Жора! (С) Т3 "Гоблин" [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WR259Leonid Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Ссылка... Никогда не делай этого сам, Жора! (С) Т3 "Гоблин" Отпусти меня чудо-трава 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NAEMNIK Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Отпусти меня чудо-трава Незяяя, неЗЗЗЗЯяяяяя КрАпали вы мои крОпали (С) Шаганэ ты моя Шаганэ ГЫы [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Legus Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Знакомая ,изучающая финский прислала, только вылез из-под стола :megalol: Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
WR259Leonid Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Правила русского языка Поплонение: http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team SL PAK Posted May 4, 2006 ED Team Posted May 4, 2006 Эту историю рассказал мне мой дед, так, что за правдивость не ручаюсь. Самое начало великой отечественной, немцы еще имеют очень смутное представление о СэСэСэРе. Захватив одну глухущую Белорусскую деревню (жители которой еще ходили в лаптях и предварительно благополучно ушли по тропинкам в лес, оставляя соответствующий след) немцы пишут отчет - в деревне жителей не оказалось, вся деревня уехала в лес на мотоциклах. Hot dog. автор: Hot dog ..
ED Team Laivynas Posted May 4, 2006 ED Team Posted May 4, 2006 Взято с форума сайта oszone.net Преамбула Вообще админы относятся к разряду обслуживающего персонала. Это нужно помнить всегда. Мы работаем чтобы фирма функционировала, а не наоборот. Вобще раскажу байку как меня отучили от излишнего профессионального пафоса. Только мы поступили в институт. Все такие гордые, ну как же, проходили только отличники, да и то на ПО скажем, только медалисты. Собирает нас в аудитории декан и произносит краткую, но прочувственную речь: "Да, на ВМ средний бал 9,5, а на Строительный факультет берут с 2мя тройками. Однако нормальный, среднестатистический человек спокойно живет без компутера всю жизнь (особливо если в селе), а , пардон, без унитаза, любой гений протянет максимум полдня...." Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 среднестатистический человек спокойно живет без компутера всю жизнь (особливо если в селе), Я в селе живу! Казахстан, Джамбулская обл, Кордайский район,село Кордай, и с компом! аксиома не канает :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
voi Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Я в селе живу! Казахстан, Джамбулская обл, Кордайский район,село Кордай, и с компом! аксиома не канает :D Это не аксиома, это теорема, причем в натуре не канает. Поскольку нормальный человек _стремится_ обзавестись унитазом и прочими благами цивилизации, вплоть до компутера. Но ежели нет, то такй человек обречен на то, что его жилплощадь, в скором времени, займет другой, тот который сремится и получает то, к чему стремится. Причем эта формула работает, как на микро, так и на макро уровнях. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
luch4 Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Вобще раскажу байку как меня отучили от излишнего профессионального пафоса. Эх Laivyans, Laivyans :cry: За что же ты строителей-то так, а? Обидно, понимаешь, за мою основную специальность. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 В этом магазине продают только лицензионные CD и DVD! Якобы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts