-flank Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 один сумарный кеш в проц. сейчас может тягаться с теми винчестерами тогда по емкости а про ZX я уже молчу с его 64килобайтами 48кб помниться было :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Guest Cheaster Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 -flank 48кб помниться было ну правильно 48 ОЗУ + 16 ПЗУ = 64 кб потом пошли дорабатывать до 128 кб но ето было уже на фоне 8088/86 и я лично не видел тогда еще ходила такая фраза как "IBM совметительный" :)
Bobchinsky Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 (edited) А вот мой первый комп был таким, до сих пор на шкафу пылится: http://ru.wikipedia.org/wiki/Robotron_1715 Каково же было мое удивление, когда я увидел такой в универе, лабы по термодинамике на нем считал. И каково было удивление одногрупников, и особенно одногрупниц:), когда легким движением руки и нажатием пары клавиш я останавливал и запускал прогу:D. Edited March 22, 2010 by Bobchinsky
rainbow_blues Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Перебирал, недавно старые бумаги. Нашел письма, которые получил в бытность моей работы на заводе, сейчас работаю уже в другом месте. Ну, с первым у меня сомнений не было, однозначно в "Юмор". Над вторым долго думал выставлять на всеобщее обозрение или нет, поскольку, как говориться, над больными смеяться грешно. Затер имена, адреса, надеюсь, никого не обижу. В первом "произведении" из двух писем, написанных одним и тем же человеком, обратите внимание на дату и время их отправления. и другое письмо 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Терминатор придет на помощь (9.98Mb) http://feels.ru/index.php?newsid=12972 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
SAP Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 и другое письмо Ну, чем кончилось то? Скорость света преодолена? Аппарат не сгорел? Или как в одном фильме, « - Вот когда материализуется, то расскажу чем всё закончилось.» :D 1
Shuric Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 ... Наши уже в 2007году знали, что олимпиада 2014 в Сочи будет?... :huh::huh::huh: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
rainbow_blues Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 (edited) Наши уже в 2007году знали, что олимпиада 2014 в Сочи будет?... :huh::huh::huh: Да, 4 июля 2007 г, в Гватемале, на 119-й сессии Международного олимпийского комитета, такое решение было принято, время то летит. ;) А про 2012 г узнали только в 2009. :D Edited March 23, 2010 by rainbow_blues [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 Видео обзор игр "Черная молния". Уберите ваших детей от голубых экранов. (с) :D Лексика на 18+ Игры на ... смотрите сами. :) 3 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Видео обзор игр "Черная молния". Уберите ваших детей от голубых экранов. (с) :D Лексика на 18+ Игры на ... смотрите сами. :) Мэдиссон жжёт!:D "...о, хлопушечка...":D:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Zip Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Байку рассказал коллега по работе, бывший командир роты в полку связи войск ПВО. Служил у них в соседней роте РЛС (радиолокационных станций) командир роты - хохмач и юморист. У него была дежурная шутка для новобранцев, только прибывших в его подчинение. Вечерком выстраивались все новобранцы перед казармой для знакомства с командиром роты, предварительно все сержанты рассказывали бойцам, что сейчас вы познакомитесь с самым святым командиром во всех вооруженных силах, какие есть только на свете. Строй стоит - ждет выхода командира. Этот хохмач, перед выходом дает команду включить РЛС на несколько минут. В результате воздух вокруг сильно ионизируется... Далее он кладет себе на голову (на шапку зимнюю) круглую лампу дневного света (по форме как бублик). Есть такие, принцип работы основан на ионизации инертного газа, которым такая лампа заполнена. И выходит в сумерках на крыльцо вещать перед строем. Сами понимаете, воздух вокруг после работы РЛС ионизирован - лампа на голове начинает сама по себе светиться и создается впечатление, что на крыльцо вышел человек с нимбом над головой. Были случаи новобранцы начинали креститься и падать на колени - молиться...! ©
джонсмитт Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Реальная ситуация из жизни. Сегодня зашёл в ИТ отдел, а там за столом системного администратора сидит какой то парень лет двадцати, в костюме и с дорогими часами. Зная нашего админа, который приближаться к своему столу ближе чем на метр не даёт даже генеральному директору, а рядовых сотрудников вообще выталкивает взашей прямо с порога, я просто оторопел. А этот чудак ещё и в его компе работает! От такой неслыханной наглости я просто дар речи потерял, а он мне так ненапрягаясь кидает - "Здарофф Серёг, чё хотел?" Оказывается это наш Леха сиадмин! И он сегодня женится, поэтому постригся, побрился и снял свою любимую футболку. Мы реально не знали что ему 24 года, думали лет 30-35, потому что подстриженным и бритым его за 3 года ни кто не видел. Вот такая история ) 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
VirPilot Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Обзор Крылатых Хищников. http://rutube.ru/tracks/2868823.html Смотрите в конце, где парень на "симуляторе" решил поиграть. 3
Prodobrey Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Namenlos Ein Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 (edited) На бога надейся, а поправку вводи. «…Этот самолёт в наибольшей степени соответствует идеям Чучхэ. Записали?» Edited March 24, 2010 by Laivynas
gigz-on Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Laivynas Moderator/ED Testers Team О Laivynas, ты сменил имидж? ;) My YouTube Channel:
SAP Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Видео обзор игр "Черная молния". Уберите ваших детей от голубых экранов. (с) :D Лексика на 18+ Игры на ... смотрите сами. :) Я уже хочу эту игру!!! Две игры!! :lol:
Prodobrey Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Не юмор? ============ На бога надейся, а поправку вводи. «…Этот самолёт в наибольшей степени соответствует идеям Чучхэ. Записали?» :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Triff Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 О Laivynas, ты сменил имидж? ;) Это называется "аватар".
ED Team Laivynas Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 Теперь буду лечить флуд, флейм и спам методами чеширской медицины. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 Обзор Крылатых Хищников. http://rutube.ru/tracks/2868823.html Смотрите в конце, где парень на "симуляторе" решил поиграть. О! Я сразу захотел эту игру! И режим аркады и вид от третьего лица очень радуют. А спецэффекты! А звук! Режим симулятора конечно фуфло, кто в такое будет играть? Ах да! Чёрную молнию тоже хочу! Оба диска.:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts