Taker Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 http://macmep.h12.ru/news.htm понравилось! 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
SAP Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Предположу - недовольство, граничащее с негодованием, что вместо нескольких самолётов доступных для управления будет один. :D А-а-а-а! УЖО-О-О-О-ОС! И в кабине вместо руля- ПАЛКА! :D
sv-rus Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ или вот так и рождаются легенды про ворующих ОпСоСов. Молодец пацан :) Гражданское общество - рулит! **** * *****
ED Team Laivynas Posted June 29, 2010 ED Team Posted June 29, 2010 Молодец пацан :) Гражданское общество - рулит! Да полный бред. Пацану надо по запричинному месту надавать чтобы за ум брался, а не занимался бумагомаранием. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 про футбол ну и боянчек http://www.youtube.com/watch?v=nQL-NV5qmBU 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
джонсмитт Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Ну и я про футбол подкину ) Фразы блондинок во время футбола: 1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил 5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хоть не посадят? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все услышали, правда, дорогой? 12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то говорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла? 13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Prodobrey Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 про футбол ну и боянчек http://www.youtube.com/watch?v=nQL-NV5qmBU :megalol: Нормально так сыграл...:D Главно добежал. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
-flank Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 вот поэтому я и не люблю футбол, ибо реально 22 дебила бегают в хоккее все на много проще, есть видео повтор, который смотрит судья, а в футболе идиотские правила - запрет повтора спорных моментов, придуманные видимо чемпионами по отбиванию мяча головой [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
hawk1 Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 (edited) баян? Добавлено: Видеоролик - Убийственная красота http://www.webpark.ru/comment/64390 Еще добавлено: :) Видеоролик - Питер без цензуры (3.9 мб) http://trinixy.ru/46337-piter_bez_cenzury_39_mb.html Edited June 29, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ThomasXIII Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Сорри, если баян. Я не знаю, стеб это авторов, или они просто взяли первую попавшуюся эпичную песню, но тем не менее: Гомер становится жертвой двух рекрутеров и попадает на военные сборы. Гомер, конечно же, воспринимает армию как какой-то летний лагерь, тем самым выводит из себя жесткого полковника... Интересно: В рекламном ролике об американской армии который демонстрируется в школе Барта звучит песня «Вставайте, люди русские!» Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской из кинофильма "Александр Невский". 1
Brigadir28 Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 (edited) Диспетчер подхода (женщина) только что передала борт диспетчеру круга (мужчине), координирующему посадку. П: "Мы в 12 милях к северо-западу от полосы 5." Д: "Вас понял, между вами и аэропортом все чисто, разрешаю заход на посадку с прямой на полосу 5." П (по инерции после общения с диспетчером-женщиной): "Разрешение на посадку с прямой на полосу 5, спасибо МАДАМ..." Д: "Борт такой-то, вы только что назвали меня мадам! Посадку с прямой запрещаю, прекратить снижение, поддерживать текущую высоту, ваша очередь на посадку через 20 минут." Д: "Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов." П: "Дайте другой ориентир, у меня электронные часы." Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже ох*ел ждать!" Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!" П: "Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!" Диспетчер пытается локализовать пилота-ученика, потерявшегося в воздухе после долгого перелета. Д: "Каково было ваше последнее известное местоположение?" П: "Когда я стоял вторым в очереди на взлет." DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе. Д: "Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт." Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски." П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?" Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы проиграли вторую мировую! Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. - Сначала ты угадай, ГДЕ мы? ~ Д: "Франс Эйр 1234, уточните ваш тип самолета. Вы A-320 или A-340? П (важно): Airbus-340, разумеется! Д: В таком случае не затруднит ли вас включить два других ваших двигателя и начать набор высоты с интесивностью 2000 футов в минуту? Дубай. "Пальцеватый" пилот американского аэробуса на взлетной полосе: - Башня, говорит борт ХХХ, у меня все четыре (двигателя) прут и зажигают, готов оторваться! Ему отвечает пилот следующего в очереди на взлет самолета: - Никогда мне не нравилось говорить это, приятель, но, похоже, у тебя все пять прут и зажигают. У тебя горит вспомогательная силовая установка... Edited June 29, 2010 by Brigadir28 3 =365=Brigadir
Shalnoi07 Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 А теперь ХХХ ))) http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml? 2
hawk1 Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 :D Удивительнейшая история. Видео. 01:12 http://www.webpark.ru/comment/64497 2 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
PureEvil Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 А теперь ХХХ ))) http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml? :thumbup: STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Trolll Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 про футбол ну и боянчек http://www.youtube.com/watch?v=nQL-NV5qmBU Смотрите внимательно, он правой ногой сзади по левой зацепил, сам себе!!! Такое бывает. Хотя упал и правда картинно...
Taker Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Смотрите внимательно, он правой ногой сзади по левой зацепил, сам себе!!! Такое бывает. Хотя упал и правда картинно... аж развернуло:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Qwertt Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 (edited) Не юмор но достойно [RT]2b3556e3e140113768bfdff632a6b5bf[/RT] ТИПИЧНЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГ Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна! Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто! Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна. Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто! Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже! Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто! Пост 4. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! Ох..енные! Ох..енные! Котята! Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей. Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто! Пост 6. Пора валить из этой сраной страны! Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто! Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает. Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто! Пост 8. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! Ох..енные! Ох..енные! Котята! Не страна, а обосраться просто! Edited July 1, 2010 by Qwertt
olegon Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
Namenlos Ein Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=84 ТОЛЬКО с 30 июня по 8 июля 2010 года все желающие (достигшие 18 лет) могут поучаствовать в процессе создания нового автомобиля АВТОВАЗа! АВТОВАЗ проводит конкурс на название нового автомобиля LADA! Победитель получит главный приз — новую LADA Kalina — все подробности на сайте www.lada.ru!Некоторые из предложенных вариантов. Lada - Kareta Lada - Kolaska Lada - Genocide Lada - Exterminatus Lada - DlyaSertificata Lada - GaikiZakrucheny Lada - NeRazvalitsa iLada Ladets Lada - Taran Lada - Senovoz Lada - Edem (Эдем) Prosto Lada (чтоб никому приз не давать) Лада - Util © @LEXx Aston Lada Lada - Wagon Ladusik AnnihiLada Lada - Inferno Lada - Popius Lada - Schnell Lada - BDSM Lada - Collider Lada - Malfunction Lada - Telega Lada - Tachanka Lada - Krevedko Lada - Tuhlada Lada - NeDlyaParada Lada - BriketБудет ли конкурс названий для ПАК ФА? 2
ED Team Rik Posted July 1, 2010 ED Team Posted July 1, 2010 (edited) Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями. Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары; Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель. Женщины выиграли (с моей точки зрения, победа спорная) (С) www.vegalab.ru Edited July 1, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
dragony Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Учительница объясняла своему классу Вот причина победы :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Смотрел видео как ОМОНовцы с пейнтболистами развлекались. Порадовал коммент: Мы както со спецназом в страйкбол сыграли. Нас 30 их 15. Они нас за 4 с половиной минуты из 3-х зданий вынесли... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Смотрел видео как ОМОНовцы с пейнтболистами развлекались. Порадовал коммент: :) у нас тоже как то страйкболисты, в самом начале еще появления, решили замутить перестралку в лесу под мостом где никто не ходит, вообщем собралась толпа с калашами и эМками, через полчаса постреляшек были окружены вооруженным омоном и всех дружно забрали :) в ровд посмеялись и отпустили. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts