Jump to content

Recommended Posts

Posted

к демотиватору Qwertt - мне один мужик рассказывал что когда он был малым то где-то заигрались и родаки его найти немогли и вызвали спасателей (вот не знаю пожарников или еще кого), так по вероятному предположению начали в туалете в выгребной яме уже искать труп ,ну сами понимаете все в фикалиях и тут он появляеться ... там такие маты ... он конечно сразу убежал :) но впечатления остались.

• Like 1
  • Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чужой против Хищника.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну.

• Like 4
Posted
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну.

:D:thumbup:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

© башорг

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Надо было этому таксисту пендаля отвесить, а лучше лося зарядить!:)

• ED Team
Posted

"Служители закона"...

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кавалерия. Традиции.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

А я думал - это чтобы голова выше и больше казалась, и нерадивый курсант писался со страху при виде большого и страшного сержанта.

Posted

Прогноз погоды

podborka_100.jpg

podborka_01.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

баш!

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Вьетнамская война. Hаши поставляют во Вьетнам МиГи. Летит

вьетнамец на одном из них, вдpуг навстpечу ему летит

"Phantom". Ас читает инстpукцию: "Если вам плохо - нажмите синюю кнопку."

нажимает. Откpывается огонь из пушек, "Фантом" падает.

Летит дальше, а навстpечу два Суперсейбра. Читает: "Если вам

хpеново - нажмите кpасную кнопку." - нажимает, сpываются две

pакеты и pазносят Суперсейбры на куски.

Летит дальше, а навстpечу целое звено "A-7". Читает:

"Если хуже некуда - повеpните pычаг." - повоpачивает. Вдpуг за спиной

откpывается двеpца, оттуда тянеться волосатая рука....:

- Hу-ка, косоглазый, двинься! Ща мы их сделаем!

• Like 2
Posted

:megalol:

Posted (edited)

Стырено с Лурки:

Американцы окружили высоту в джунглях, где скрывались вьетнамские партизаны. Кричат:

— Вьетнамцы, сдавайтесь!

В ответ крик:

— Вьетнамцы не сдаются! Коноваленко, снаряд!

Всплывают в океане две подводные лодки, китайская - так себе и американская, крутая. Из американской высовывается офицер и предлагает сдаться. Из китайской ответ: «Да пошел ты на***!» и обращение в свою: «Вась, я правильно сказал?».

"Во Вьетнаме мы официально не воевали. Военспецами и инструкторами были. Найти нормального вьетнама - проблема. Они маленькие, дохлые, перегрузку не держат. Наши парни до 10g держали нормально, а эти на пяти уже сознание теряли. Их кормили насильно, под трибунал отдавали, если кто-то мяса положенную пайку не съест, на тренажерах их крутили - все без толку. Теряют сознание и все тут. На несколько секунд, но этого хватает. Американские летчики быстро поняли, что вся вьетнамская авиация делится на русских летчиков и вьетнамов. Сбить вьетнама - дело почетное, прибыльное (деньги платили хорошие), а главное - безопасное. С русскими дела обстояли гораздо хуже. На них вываливаешь вроде неожиданно с солнечной стороны, из облака, вроде бьешь наверняка, а он сделает противоракетный маневр, крутанет фигуру с перегрузкой офигенной, и уже у тебя на хвосте. Хрен с ними с деньгами и со славой, так ведь и собьет же еще тебя! Правда тех, кто катапультировался - не добивали. И на том спасибо русским парням. Америкосы быстро смекнули, как отличить русского от вьетнама. Идет бой, как правило это очень скоротечно. F-4 на хвосте у МиГа. МиГ делает маневр, перегрузка растет, пять, шесть - хоп! крылышки задрожали, на секунду, едва заметно - все понятно, вьетнам. Можно не бояться. А вот если на 8g МиГ также уверенно выполняет маневр, то там точно не вьетнам, а русский, и хрен его знает, чем все закончится. Поэтому америкосы открыто выходили в эфир и с фразой "Ванья! Я ушель!" выходили из боя. И правильно. Береженого бог бережет."

Edited by ThomasXIII

Posted (edited)

Всплывают в Персидском две подлодки, русская и штатовская. Открываются люки, американец: "Хелло, Иван!"

Русский: "Сам ***ло. БЧ-2 товьсь!"

Edited by WildCat
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...