vort Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 к демотиватору Qwertt - мне один мужик рассказывал что когда он был малым то где-то заигрались и родаки его найти немогли и вызвали спасателей (вот не знаю пожарников или еще кого), так по вероятному предположению начали в туалете в выгребной яме уже искать труп ,ну сами понимаете все в фикалиях и тут он появляеться ... там такие маты ... он конечно сразу убежал :) но впечатления остались. 1
BR55Sevas Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 женщины и в космосе женщины :D 1 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Namenlos Ein Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 (edited) Суперкар. 249 км/ч при попутном ветре! Edited July 7, 2010 by Namenlos Ein 2
Triton Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Рыба ушла на дальний кордон, или особенности украинской рыбалки в Ираке. http://www.youtube.com/watch?v=s7XGGplaxlE
agm Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Рыба ушла на дальний кордон, или особенности украинской рыбалки в Ираке. http://www.youtube.com/watch?v=s7XGGplaxlE Наши нигде не пропадут:D Настоящие герои входят в землю головою ©
hawk1 Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Чужой против Хищника. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Zip Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну. 4
Taker Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну. :D:thumbup: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну. © башорг Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Triton Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Надо было этому таксисту пендаля отвесить, а лучше лося зарядить!:)
ED Team Laivynas Posted July 8, 2010 ED Team Posted July 8, 2010 "Служители закона"... 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Какие все-таки дурацкие шляпы у этих сержантов в американской армии. 1
hawk1 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Кавалерия. Традиции. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ThomasXIII Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 А я думал - это чтобы голова выше и больше казалась, и нерадивый курсант писался со страху при виде большого и страшного сержанта.
hawk1 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Прогноз погоды Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Venom_inc Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну. баш! Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Flаnker Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Вьетнамская война. Hаши поставляют во Вьетнам МиГи. Летит вьетнамец на одном из них, вдpуг навстpечу ему летит "Phantom". Ас читает инстpукцию: "Если вам плохо - нажмите синюю кнопку." нажимает. Откpывается огонь из пушек, "Фантом" падает. Летит дальше, а навстpечу два Суперсейбра. Читает: "Если вам хpеново - нажмите кpасную кнопку." - нажимает, сpываются две pакеты и pазносят Суперсейбры на куски. Летит дальше, а навстpечу целое звено "A-7". Читает: "Если хуже некуда - повеpните pычаг." - повоpачивает. Вдpуг за спиной откpывается двеpца, оттуда тянеться волосатая рука....: - Hу-ка, косоглазый, двинься! Ща мы их сделаем! 2 Мои авиафото
Triton Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Вьетнамская война. Hаши поставляют во Вьетнам МиГи. Летит вьетнамец на одном из них, вдpуг навстpечу ему летит "Phantom". Ас читает инстpукцию: "Если вам плохо - нажмите синюю кнопку." нажимает. Откpывается огонь из пушек, "Фантом" падает. Летит дальше, а навстpечу два Суперсейбра. Читает: "Если вам хpеново - нажмите кpасную кнопку." - нажимает, сpываются две pакеты и pазносят Суперсейбры на куски. Летит дальше, а навстpечу целое звено "A-7". Читает: "Если хуже некуда - повеpните pычаг." - повоpачивает. Вдpуг за спиной откpывается двеpца, оттуда тянеться волосатая рука....: - Hу-ка, косоглазый, двинься! Ща мы их сделаем! :megalol:
ThomasXIII Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 (edited) Вьетнамская война. Hаши поставляют во Вьетнам МиГи. Летит вьетнамец на одном из них, вдpуг навстpечу ему летит "Phantom". Ас читает инстpукцию: "Если вам плохо - нажмите синюю кнопку." нажимает. Откpывается огонь из пушек, "Фантом" падает. Летит дальше, а навстpечу два Суперсейбра. Читает: "Если вам хpеново - нажмите кpасную кнопку." - нажимает, сpываются две pакеты и pазносят Суперсейбры на куски. Летит дальше, а навстpечу целое звено "A-7". Читает: "Если хуже некуда - повеpните pычаг." - повоpачивает. Вдpуг за спиной откpывается двеpца, оттуда тянеться волосатая рука....: - Hу-ка, косоглазый, двинься! Ща мы их сделаем! Стырено с Лурки: Американцы окружили высоту в джунглях, где скрывались вьетнамские партизаны. Кричат: — Вьетнамцы, сдавайтесь! В ответ крик: — Вьетнамцы не сдаются! Коноваленко, снаряд! Всплывают в океане две подводные лодки, китайская - так себе и американская, крутая. Из американской высовывается офицер и предлагает сдаться. Из китайской ответ: «Да пошел ты на***!» и обращение в свою: «Вась, я правильно сказал?». "Во Вьетнаме мы официально не воевали. Военспецами и инструкторами были. Найти нормального вьетнама - проблема. Они маленькие, дохлые, перегрузку не держат. Наши парни до 10g держали нормально, а эти на пяти уже сознание теряли. Их кормили насильно, под трибунал отдавали, если кто-то мяса положенную пайку не съест, на тренажерах их крутили - все без толку. Теряют сознание и все тут. На несколько секунд, но этого хватает. Американские летчики быстро поняли, что вся вьетнамская авиация делится на русских летчиков и вьетнамов. Сбить вьетнама - дело почетное, прибыльное (деньги платили хорошие), а главное - безопасное. С русскими дела обстояли гораздо хуже. На них вываливаешь вроде неожиданно с солнечной стороны, из облака, вроде бьешь наверняка, а он сделает противоракетный маневр, крутанет фигуру с перегрузкой офигенной, и уже у тебя на хвосте. Хрен с ними с деньгами и со славой, так ведь и собьет же еще тебя! Правда тех, кто катапультировался - не добивали. И на том спасибо русским парням. Америкосы быстро смекнули, как отличить русского от вьетнама. Идет бой, как правило это очень скоротечно. F-4 на хвосте у МиГа. МиГ делает маневр, перегрузка растет, пять, шесть - хоп! крылышки задрожали, на секунду, едва заметно - все понятно, вьетнам. Можно не бояться. А вот если на 8g МиГ также уверенно выполняет маневр, то там точно не вьетнам, а русский, и хрен его знает, чем все закончится. Поэтому америкосы открыто выходили в эфир и с фразой "Ванья! Я ушель!" выходили из боя. И правильно. Береженого бог бережет." Edited July 9, 2010 by ThomasXIII
-=WildCat=- Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 (edited) Всплывают в Персидском две подлодки, русская и штатовская. Открываются люки, американец: "Хелло, Иван!" Русский: "Сам ***ло. БЧ-2 товьсь!" Edited July 9, 2010 by WildCat
Recommended Posts