Zip Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Запоймали доблестные ГАИшники на посту водителя, и подозревают его в пьянстве окаянном и безобразиях в нарушении. И "дыхни" уже провели, и в трубочку подышать дали, ан нет - не колется водитель, почему до сих пор не готов насыпать денег в задний нагрудный карман инспектора. Решено было вести его в помещение поста, где обитал злобный и специально обученный прапор, который глухонемого может уговорить спеть ораторию Канта по книге Ницше. Прапор сказал - "дыхни". Понюхал, вынул из принтера два листа формата А4, сунул в руки водителю и приказал: - Мни. Полагая, что это какой-то новый тест, водитель принялся очень сурово, как Берия ежистов, мять листы, по одному в кулаке. - Сильнее мни!! - Уточнил прапор. Когда такой прапор уточняет, простой водитель может смять двутавровый железный швеллер до состояния сильно погрызанной жвачки. Потому что прекрасно понимает, что тот прапор, слегка недавно перепутал в игривости своей медведя с женой. Медведь кричал и вырывался. Лучше не перечить. - Переверни, разверни, сверни, мни! - Сказал прапор. И водитель мял. Прапор заботливо и осторожно вынул из кулаков водителя бумагу, обратился к офицерам: - Он трезвый. На немой незаданный вопрос старшего инспектора прапор ответил: - Отдайте ему документы. Пусть едет. А я срать пошел. 1
Namenlos Ein Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Матом вроде бы правила запрещают писать? И кроме того, вот цитата из интервью с В. Н. Забелиным. — А Вы их радиопереговоры слышали? Мы их слушали. Например, как у нас: «Впереди, — выше, группа “Сейбров” столько-то. Слева». Кроме этого, вдобавок еще безобразно ругались матом, на весь белый свет. На всю Корею, до Японии. Там такие чудеса закатывали. А их переговоры короткие: «На двенадцать часов, превышение». Коротко. Как будто лай какой-то: «Раз» и кончили говорить. Всем все понятно. Они наказывали летчиков, за лишний треп. И говорили только ведущие групп, а рядовые летчики не имели права говорить. В целом, они грамотнее пользовались радиообменом.======================= «Перед полётом — снять!»
-flank Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 настоящией мужские разборки! http://www.youtube.com/watch?v=QaFYDMfErRI&feature=related 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted July 9, 2010 ED Team Posted July 9, 2010 Матом вроде бы правила запрещают писать? Совершенно верно. ThomasXIII и WildCat Прошу привести написанное в соответствие с правилами. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-=WildCat=- Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Виноват. Но из песни слов то... Смысл весь теряется )
ThomasXIII Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Виноват. Но из песни слов то... Смысл весь теряется ) Да-да. Проще уж совсем поцты снести.
Qwertt Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Номер раз: :) Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естествено, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" Номер два: :) Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. 1
Zip Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 http://supermariobroscrossover.com/ я всю свою сраную жизнь об этом мечтал 1
ThomasXIII Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 http://supermariobroscrossover.com/ я всю свою сраную жизнь об этом мечтал "Я джва года хочу такую игру" 1
hawk1 Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 (edited) "Не заставляйте программиста работать ночами" :) 4 июня 1996 года, после запуска, ракета Ариан 5 начала отклоняться от курса из-за ошибки в ПО, после чего была уничтожена командой с ЦУПа. Народ решил вспомнить это событие: Ну и пару боянчиков в тему: При попытке перегнать истребители F22 «своим ходом» с Гавайских островов на базу ВВС Kadena на японском острове Окинава программный сбой «в навигационном обеспечении» вынудил пилотов развернуться и возвратиться туда, откуда вылетели. Теперь стала известна истинная природа «навигационной аномалии». Как сообщает DefenseTech со ссылкой на Associated Press, истребители не сумели преодолеть так называемую «линию перемены дат» - условную линию, по разные стороны которой местное время одно и то же (с точностью до часового пояса), но календарные даты различаются на одни сутки. Линия перемены дат проходит по меридиану 180 градусов с отдельными отклонениями. Перемена дат осуществляется (и вообще имеет смысл) лишь при использовании местного времени. При пересечении линии перемены дат необходимо либо прибавлять, либо вычитать одни сутки – в зависимости от того, в каком направлении осуществляется движение. По всей видимости, этот парадокс Земного шара, осознанный еще участниками экспедиции Магеллана, был позабыт разработчиками F-22 Raptor. Последствия такой забывчивости оказались весьма ощутимыми. У истребителей в полете, отмечает Defense Tech, вышли из строя топливная и навигационная системы, а также частично связь. Лишь одному пилоту удалось связаться с экспертами разработчика (компании Lockheed Martin). Несколько пилотов попытались перезагрузить ПО истребителя в полете. Победить ошибку не удалось, однако сами истребители и их пилоты уцелели, что в подобной ситуации следует считать несомненной удачей. Возвращение на Гавайские острова потребовало дополнительной дозаправки в воздухе. Впоследствии «навигационную аномалию» удалось исправить, и F-22 все-таки прибыли на авиабазу назначения. Где-то в конце 70-х годов - испытания американской ЗСУ "Сержант Йорк". Для поражения вертолетов ЗСУ была оснащена системой распознавания образов. Во время испытаний около неё безуспешно кружил вертолет-мишень, которую она так и не смогла распознать. Зато распознала как вертолет вентилятор в туалете, расположенном метрах в 800-х от ЗСУ. И успешно его поразила. Испытания американского истребителя F-16 проводились, понятное дело, в северном полушарии. На заключительном этапе самолет решили проверить где-то в Латинской Америке, но уже с другой стороны экватора. При переводе самолета в режим автопилота он автоматически развернулся "вверх ногами". Про Ф16 израиля и деление на 0 писать не буду. Edited July 10, 2010 by hawk1 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 Если бы в играх был режим "Суперлегкий", то они выглядели бы примерно так: http://www.yapfiles.ru/show/108953/94078c02cab93ce9307fbc3906f8e6e7.flv.html 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 Испытания американского истребителя F-16 проводились, понятное дело, в северном полушарии. На заключительном этапе самолет решили проверить где-то в Латинской Америке, но уже с другой стороны экватора. При переводе самолета в режим автопилота он автоматически развернулся "вверх ногами". Под конец службы привелось мне увидеть последствия подобного переворота вследствие нажатия "Приведение в горизонталь" на малой высоте. Печальное зрелище. 1
Dutch Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 Если бы в играх был режим "Суперлегкий", то они выглядели бы примерно так: http://www.yapfiles.ru/show/108953/94078c02cab93ce9307fbc3906f8e6e7.flv.html :lol: Читеры :D 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
depilot Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 Под конец службы привелось мне увидеть последствия подобного переворота вследствие нажатия "Приведение в горизонталь" на малой высоте. Печальное зрелище. Можно подробнее? 1
-=WildCat=- Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 При подходе к полосе молодой летчик провалился ниже глиссады, решил не заморачиваться и тупо жамкнул приведение в горизонталь, его перевернуло, он провалился еще ниже, но вместо отдачи РУД и РУС от себя, перевернулся еще раз чтобы восстановить нормально положение самолета, снова провалился, зацепился крылом за грунт и... Дальше все уже понятно. 1
ДЭМ Posted July 11, 2010 Posted July 11, 2010 (edited) При подходе к полосе молодой летчик провалился ниже глиссады, решил не заморачиваться и тупо жамкнул приведение в горизонталь, его перевернуло, он провалился еще ниже, но вместо отдачи РУД и РУС от себя, перевернулся еще раз чтобы восстановить нормально положение самолета, снова провалился, зацепился крылом за грунт и... Дальше все уже понятно. Дол...! А нам потом кости собирать! Edited July 11, 2010 by Laivynas Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 11, 2010 Posted July 11, 2010 Переписка по мылу секретарши и дизайнера одной конторы. 8 фото From: Shannon Walkley Date: Monday 21 June 2010 9.15am To: David Thorne Subject: Poster Привет! Я вчера открыла дверь на веранде и мой кот выбежал и пропал. У меня к тебе просьба , если ты не занят, мог бы ты сделать плакат для меня. Он должен быть примерно формата A4, я его отксерю и расклею. Это моя единственная фотография. Текст такой: откликается на имя Missy она черно-белая и ей около 8 месяцев. Потерялась на Харпер-стрит и мой номер телефона. Заранее благодарю, Шен. Продолжение: http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted July 11, 2010 Posted July 11, 2010 Переписка по мылу секретарши и дизайнера одной конторы. 8 фото From: Shannon Walkley Date: Monday 21 June 2010 9.15am To: David Thorne Subject: Poster Привет! Я вчера открыла дверь на веранде и мой кот выбежал и пропал. У меня к тебе просьба , если ты не занят, мог бы ты сделать плакат для меня. Он должен быть примерно формата A4, я его отксерю и расклею. Это моя единственная фотография. Текст такой: откликается на имя Missy она черно-белая и ей около 8 месяцев. Потерялась на Харпер-стрит и мой номер телефона. Заранее благодарю, Шен. Продолжение: http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html остаться в живых:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dzen Posted July 11, 2010 ED Team Posted July 11, 2010 Переписка по мылу секретарши и дизайнера одной конторы. 8 фото From: Shannon Walkley Date: Monday 21 June 2010 9.15am To: David Thorne Subject: Poster Привет! Я вчера открыла дверь на веранде и мой кот выбежал и пропал. У меня к тебе просьба , если ты не занят, мог бы ты сделать плакат для меня. Он должен быть примерно формата A4, я его отксерю и расклею. Это моя единственная фотография. Текст такой: откликается на имя Missy она черно-белая и ей около 8 месяцев. Потерялась на Харпер-стрит и мой номер телефона. Заранее благодарю, Шен. Продолжение: http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html Да, девушка очень терпеливая и вежливая, в отличие от придурка-дезигнера. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 11, 2010 ED Team Posted July 11, 2010 Да, девушка очень терпеливая и вежливая, в отличие от придурка-дезигнера. Боюсь, мы не знаем всей истории. Возможно, она его уже доставала умными просьбами. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted July 11, 2010 ED Team Posted July 11, 2010 Боюсь, мы не знаем всей истории. Возможно, она его уже доставала умными просьбами. Возможно. :D Но при неполной информации вывод у меня напрашивается только такой. Плюс девушка не умеет делать ничего своими руками. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted July 11, 2010 Posted July 11, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/42696/109523c2fb8b939c5a09a3eac223ad1f.flv.html "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts