Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Чуда! Чуда! ("Праздник Святого Йоргена")

http://www.polit.ru/news/2010/08/13/flowers.popup.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Браття українці доставляют.

Точнее, братья-евреи:

грузины:

армяне:

цыгане:

ну и москали тоже поучаствовали, только рожи какие-то кислые. Особенно у гармониста и у товарища на 1:27:

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Да зачем всерьез воспринимать этих клоунов из телека? Чтоб покрасоваться всякую чушь несут под видом правдивых историй, да еще в таком количестве, что можно подумать приключения с ними происходят прям с роддома.

Вот еще что подумал (после полета) - пусть этот юморист теперь расскажет про посадку на Ту-154. Лучше в сравнении с посадкой на бобике или арбузе :)

Реально - я понял что сели когда реверс включился.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Зачетно.

Особенно умиляют псевдогрузины с наклеенными усами. Среди 34 тысяч можно было и понатуральней найти:)

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

хз, я вообще не врубился че это за кружок самодеятельности песни и пляски и что он делает в юморе. вместо улыбки получил вопрос "что это вообще за х..?". может быть потому что украинский не понимаю.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Lemon Lime, вот это жесть! :megalol:

А я смотрю, эту хрень на ютубе всерьёз обсуждают. :lol:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы бы лучше популярно объяснили, что это вообще за песни и пляски?
Это гимн Украины. Исполненный на разных языках в честь очередной годовщины независимости.

сфсвсг

Posted

ну и москали тоже поучаствовали, только рожи какие-то кислые. Особенно у гармониста и у товарища на 1:27:

Не не Москали. Переодетые Украинцы по лицам сразу видно.

:music_whistling:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Да вы знатный физиономист. Я вот москаля от хохла в упор не отличу (за исключением особенных, ярковыраженных случаев, и то без гарантии), несмотря на богатый опыт общения, во-первых, из-за родственности, во-вторых, потому что слишком перемешались и уже толком не скажешь, где русский, а где украинец. Вопрос решается почти исключительно самоидентификацией.

сфсвсг

Posted

ммм..а как же "украинцы и русские это одна нация", если даже по лицам различаются?

Posted

Если в шароварах, с оселедцем и люлькой в зубах - тогда Украинец. :D

Хотя именно так выглядели Русы, от которых, собственно, и пошло название страны.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Если в шароварах, с оселедцем и люлькой в зубах - тогда Украинец. :D

Хотя именно так выглядели Русы, от которых, собственно, и пошло название страны.

Таки и Украина пошла от окраины, крайних земель...

• Like 1
Posted
Таки и Украина пошла от окраины, крайних земель...

ну если взглянуть в исторической переспективе, то окраиной как раз современная Россия будет, в то время как в Киеве вовсю города были тд, на речке Москве кроме комаров никого небыло

Posted
ну если взглянуть в исторической переспективе, то окраиной как раз современная Россия будет, в то время как в Киеве вовсю города были тд, на речке Москве кроме комаров никого небыло
В то время эта территория еще называлась Русью. Украиной она стала позже, когда уже была окраиной.

сфсвсг

Posted

Они таки на что-то намекают?:huh:

_DSF0807.JPG.e6e66d5f5aa865d0480b1efdc2128136.JPG

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да вы знатный физиономист. Я вот москаля от хохла в упор не отличу (за исключением особенных, ярковыраженных случаев, и то без гарантии), несмотря на богатый опыт общения, во-первых, из-за родственности, во-вторых, потому что слишком перемешались и уже толком не скажешь, где русский, а где украинец. Вопрос решается почти исключительно самоидентификацией.

ну так я как раз об этом

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

вот бы его еще приподнять на пару метров, размотать побыстрей, а когда лыжник запросит отпустить, собственно предоставить в распоряжение законов ньютона :D

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вот бы его еще приподнять на пару метров, размотать побыстрей, а когда лыжник запросит отпустить, собственно предоставить в распоряжение законов ньютона :D

крылья ему прилепить, кордовая модель будет:pilotfly:

• Like 1
Posted
  • Like 1

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...