Dutch Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Слово из трех букв чуть не уничтожили http://news.rambler.ru/7406755/ На святое замахнулись, сволочи. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Bobchinsky Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Вот уже 3 года я живу в атозоводском районе г. ННовгорода, но мне ни разу не пришло в голову что таким нехитрым образом можно разжиться халявным алкоголем. Надо попробовать. Всё, ушёл искать мерзкие татуированные хари.:inv: На мончагу сходи, там сто пудово пивасом разживешься. Только сначала Фланкера с собой позови.:)
ED Team Dzen Posted August 31, 2010 ED Team Posted August 31, 2010 вы нарушаете право граждан России на отдых, немедленно прекратите. :megalol: :lol: Из анекдота: Вася, ты капнул мне на голову раскалённым железом! Извинись немедленно! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
depilot Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 :megalol: :lol: Из анекдота: :lol: "Рядовой! Неужели ты не видишь, что капли раскаленного олова стекают за шиворот твоему боевому товарищу?"
Prodobrey Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 :megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ALF7 Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 "Спиртные напитки, принесенные автозаводской гопотой, молодогвардейцы оставили у себя в штабе. ......... Вот так Молодая Гвардия поработала на благо России. " Как я их понимаю! :) Разбить? - Разбить. Поллитра? - Поллитра. Вдребезги? - Вдребезги. Да я тебя за это... (© Операция Ы)Так енто про наш райооон ))))))):lol::lol::lol::thumbup: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Yo-Yo Posted August 31, 2010 ED Team Posted August 31, 2010 "Спиртные напитки, принесенные автозаводской гопотой, молодогвардейцы оставили у себя в штабе. ......... Вот так Молодая Гвардия поработала на благо России. " Как я их понимаю! :) Разбить? - Разбить. Поллитра? - Поллитра. Вдребезги? - Вдребезги. Да я тебя за это... (© Операция Ы) Там еще про тушение пожара хорошо... "Стадо поросят, видя, что он погибает, шумом и визгом пыталось привлечь внимание людей. К счастью для Бориса, вовремя подоспели молодогвардейцы с гидрантом. Мощной струей они разогнали огонь и спасли неразумную скотину. " Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted August 31, 2010 ED Team Posted August 31, 2010 Там еще про тушение пожара хорошо... "Стадо поросят, видя, что он погибает, шумом и визгом пыталось привлечь внимание людей. К счастью для Бориса, вовремя подоспели молодогвардейцы с гидрантом. Мощной струей они разогнали огонь и спасли неразумную скотину. " Я сразу обратил внимание, но не понял, Борис это хряк? Надо же, прямо как в "Плантации сала". Но у меня он там геройски погиб, а этого спасли. Молодцы молодогвардейцы! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 http://alena-mger.livejournal.com/3339.html Мда-уж Путин-югенд во всей его красе:lol: Еще и на "Сектор Газа" наехали :mad: В продолжении темы, вот римейк данного произведения: http://novator-ru.livejournal.com/61290.html ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
SIO-771 Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Там еще про тушение пожара хорошо... "Стадо поросят, видя, что он погибает, шумом и визгом пыталось привлечь внимание людей. К счастью для Бориса, вовремя подоспели молодогвардейцы с гидрантом. Мощной струей они разогнали огонь и спасли неразумную скотину. " БИНХ :gun_sniper::clown_2:
джонсмитт Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 На мончагу сходи, там сто пудово пивасом разживешься. Только сначала Фланкера с собой позови.:) Так енто про наш райооон ))))))):lol::lol::lol::thumbup: Парни, пора объединится и найти уже молодогвардейцев, мешающих нормально отдыхать в нашем родном районе! Я уже вижу плакаты развешенные на остановках: разыскиваются! и рисунок мальчика с гидрантом в одной руке, с хряком в другой, на лацкане пиджака значок мастер спорта. И взгляд такой добрый-добрый, как у старушки Крупской. 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
-flank Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Путин еден на Калинах http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Pushkerman Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Путин еден на Калинах http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded :megalol: :thumbup:
Ker_Laeda Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 лады они такие, 2 машины запасных надо обязательно, и еще 5 фургонов запчастей, чтобы куда-нибудь доехать :D i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 (edited) Это просто тягач приотстал © dirty.ru Edited September 1, 2010 by Ker_Laeda 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 :megalol:Ржу над собой, вот я жираф. В форуме часто попадается термин каписят, представляете до меня только сейчас дошло, что это значит.:megalol: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Ker_Laeda Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 :megalol:Ржу над собой, вот я жираф. В форуме часто попадается термин каписят, представляете до меня только сейчас дошло, что это значит.:megalol: Надо над теми, кто такой термин употребляет, ржать ;)
джонсмитт Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 (edited) Дмитрий Анатольевич Медведев подписал указ о том, что до конца этого года российским военным будут предоставлены новые трёхкомнатные квартиры! Но не всем подряд военным, а только красивым и здоровенным! Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста - один миллион долларов! - ....?! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. - А что, ничего машина Лада Калина - сказал ВВП министру транспорта и тот услужливо поддакнул. Целую неделю лучшие спецы кремлевского гаража при помощи киянок, сварки и крепкого русского словца выполняли задачу государственной важности. В итоге им все же удалось из Фольсвагена Поло сделать желтую Калину. - А под капот он вряд ли заглянет - подумал министр. - Видали, как Путин рассекает-то на жёлтой Ладе Калине, а? Пол Дальнего Востока объездил на ней - значит, машина хорошая, нравится ему, а? - Да уж, нравится... Я тоже как-то приобрёл по дури Ладу - потом вот точно так же метался по стране, искал полоумного, который её у меня купит. В новом учебном году в школьной программе появится курс патриотического воспитания. Первое полугодие будут изучать фразу "не нравится - вон из страны", второе полугодие - "свалил? теперь сиди и не гавкай". Российские патологоанатомы работают под девизом: "Глаз долой и сердце вон!" Остальное здесь. Edited September 1, 2010 by джонсмитт 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Dmut Posted September 1, 2010 Author Posted September 1, 2010 в кортеже ехало 3 подменных калины и 8 подменных путинов. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted September 1, 2010 ED Team Posted September 1, 2010 Для всех "лис" форума. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted September 1, 2010 ED Team Posted September 1, 2010 Без слов. Да ладно... :) Вот: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts