Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Стоп ...

кригсмарине это ж вроде что то с немецкими подлодками связано ?

вроде журнал такой был ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кригсмарине то же самое что Люфтваффе, только под водой :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Кригсмарине то же самое что Люфтваффе, только под водой :)

Кригсмарине это вообще флот Вермахта, не только подводный.

На обложке - гидросамолет разведчик, запускаемый с корабля.

• Like 1
Posted

c LOR

Была какая-то хохма, когда во времена войны в Авгане отлавливали совершеннолетних деревенщин по селам и аулам.

Поймали недалеко от какого-то аула где-то на юге Азербайджана пастушонка

- Паспорт.

- Шегельме бегуме, тырбыр.

- Грузи его!

За два года язык выучен, долг родине отдан, а документы так и висят - в райвоенкомате не могут никак его село найти, чтобы оформить как надо. Стали разбираться, взяли детальную карту района, смотрят.

А село-то это находтся в Иране

Posted
Кригсмарине это вообще флот Вермахта, не только подводный.

На обложке - гидросамолет разведчик, запускаемый с корабля.

Кригсмарине - военно-морской флот Германии 1933-1945 (кайзермарине до 1918, бундесмарине сейчас). Кайзермарине имеет отношение к Вермахту такое-же, как ВМФ РФ к Сухопутным войскам РФ (никакое). На обложке какой-то Арадо ЕМНИП Ar-196

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кригсмарине - военно-морской флот Германии 1933-1945 (кайзермарине до 1918, бундесмарине сейчас). Кайзермарине имеет отношение к Вермахту такое-же, как ВМФ РФ к Сухопутным войскам РФ (никакое). На обложке какой-то Арадо ЕМНИП Ar-196

Кайзермарине не имеет отношения к Вермахту, Кригсмарине - имело отношение, я что-то другое написал?

Речь шла о второй мировой.

Во времена ВВ2 Вермахт состоял из: Heer (армия), Kriegsmarine (флот), Luftwaffe (авиация)

Edited by Mnemonic
Posted

Оригинальный способ борьбы с гопниками

http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
http://ibigdan.livejournal.com/7624379.html - грустно... но смешно.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Экзамен по физике в университете. Профессор задает вопрос студенту:

- Как с помощью барометра измерить высоту небоскреба?

- Нужно подняться на последний этаж, привязать к барометру прочную нитку, спустить барометр на нитке вниз, после чего измерить длину нитки.

Профессор не удовлетворен:

- А другой способ, с использованием знания физики?

- Есть и другой: нужно подняться на последний этаж, сбросить вниз барометр и засечь время, в течение которого он будет падать.

- Не верно, попробуйте еще раз.

- Нужно привязать к барометру веревку, длина которой равна высоте здания, получится маятник. Затем нужно измерить период.

- Какой еще способ вы можете предложить?

- Можно измерить длину барометра, затем поставить его на землю в солнечный день и измерить длину его тени. Потом нужно измерить длину тени небоскреба и сравнить две длины.

- А как еще вы можете измерить высоту здания?

- Найду сторожа здания и скажу ему: "Смотри, какой классный барометр. Хочешь, я тебе его подарю? Давай, ты говоришь мне высоту этого небоскреба, и барометр твой".

• Like 4
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...