WTF Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Скорее всего это задачи из нового учебника по математике. Кэп?:huh: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Stalevar Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Я только на шкале манометра, хотя в разговорной речи всё равно используют не дм, а кг. А, ну да, ну да. -У тебя рост сколько? -Два килограмма :lol:
джонсмитт Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 А, ну да, ну да. -У тебя рост сколько? -Два килограмма :lol:монометр для давления:) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
SAP Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 монометр для давления:) А для чего тогда стереометр? :D
джонсмитт Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) А для чего тогда стереометр? :D Для тогоже, для чего стереодецИметр:D Edited January 13, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
WTF Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=JqLqKLDFLAs Большая Разница, пародия на КиШ Edited January 13, 2011 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
джонсмитт Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна". Среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки. Итак: Какашка и весна. Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку. — Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно! — Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит! В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне. — О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!... 2 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Kola Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 это уже было в Южном Парке Необходима более другая техника.
hawk1 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 В Эстонию открылись прямые поставки из Чуйской долины? :D 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
StellaMala Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Андрюха, мысли читаешь... Так что свои предположения не буду озвучивать :D 2
джонсмитт Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 (edited) Между прочим за эту книгу хочут от 10 евро ) А мы всё ресурсы продаём ) , а оказывается можно зарабатывать даже не на самом г... , а на детских книжках о нём ) Кстати, что за беда с Чуйской долиной? Edited January 14, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
hawk1 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Кстати, что за беда с Чуйской долиной? Мировой поставщик конопли. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Namenlos Ein Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 (edited) Andrus Kivirahk, Kaka ja kevad или The Poop and the Spring. Тоже красиво. Тьфу! Я уж подумал, что такая замечательная книжка выпущена только на русском. «Легенда о Большой красной кнопке». Edited January 14, 2011 by Namenlos Ein 1
aviaholic Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 (edited) **ясен пень, что все по разметке - но все равно забавно) ***хм, даже я знаю кто такой Вестяк) Хотя в мифи учусь. Кстати, ищу эту фотографию в оригинале ) вырезать лень. Edited January 14, 2011 by aviaholic 2 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
g0l0vastik Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 (edited) Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне. Изначально прочёл "мочИ" и подумал, что эстонцы уж совсем стыд потеряли :) Edited January 14, 2011 by g0l0vastik
Qwertt Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — Бл*ть, у нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! 2
Taker Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — Бл*ть, у нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Triff Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 ***хм, даже я знаю кто такой Вестяк) Хотя в мифи учусь. Кстати, ищу эту фотографию в оригинале ) вырезать лень. http://forum.mai.exler.ru/topic8540/ 1
Dutch Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Мировой поставщик конопли. :) С каких это пор? Она СССР то обеспечить не могла. :music_whistling: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Qwertt Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блят падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиНдабол 1
Dutch Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Аватар в Простоквашино (трейлер) 3 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Qwertt Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
pabel89 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 ***хм, даже я знаю кто такой Вестяк) Хотя в мифи учусь. Кстати, ищу эту фотографию в оригинале ) вырезать лень.Папаша в своём стиле [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 С каких это пор? Она СССР то обеспечить не могла. :music_whistling: Не, ну вам то виднее.... Даже я, настолько далек от этой темы, насколько возможно, и то. Это словосочетание слышал столько раз, что невольно запомнил... Но вам, конечно-же, виднее... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
SAP Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Аватар в Простоквашино (трейлер) Бобёр это пять! :megalol:
Recommended Posts