Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
MK;1071779']0_4c1f4_6f88e420_XL.jpg

С сегодняшнего дня Jagdgeschwader 71 "Richthofen" на своих "Фантомах" и "Торнадо" перенимает у янки эстафету участия в т.н. "Балтийской воздушной полиции". По сему случаю "люфтваффе" изготовило вполне официальную эмблему своей миссии, "увидев которую даже наши слегка офигели..."

Германия извинилась за некорректность действия своих летчиков перед РФ

Официальным извинением представителей Германии закончилась выходка немецких летчиков, в составе Военно-воздушных сил NATO, патрулирующих небо над странами Балтии.

«Хорошие новости: немцы официально извинились за проделки своих летчиков, использовавших изображение свирепого русского медведя на эмблеме своей миссии по патрулированию воздушного пространства Прибалтики. Вся партия эмблем уничтожена», - заявил Рогозин в своем блоге.

http://www.aex.ru/news/2011/1/20/81882/

:protest: :police:

• Like 1
Posted
MK;1084948']Германия извинилась за некорректность действия своих летчиков перед РФ

Официальным извинением представителей Германии закончилась выходка немецких летчиков, в составе Военно-воздушных сил NATO, патрулирующих небо над странами Балтии.

«Хорошие новости: немцы официально извинились за проделки своих летчиков, использовавших изображение свирепого русского медведя на эмблеме своей миссии по патрулированию воздушного пространства Прибалтики. Вся партия эмблем уничтожена», - заявил Рогозин в своем блоге.

http://www.aex.ru/news/2011/1/20/81882/

:protest: :police:

Да уж, лихо мы им во время ВОВ по сусалам надавали, ежели они нас до сих пор боятся при нынешнем-то состоянии наших ВС.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Да уж, лихо мы им во время ВОВ по сусалам надавали, ежели они нас до сих пор боятся при нынешнем-то состоянии наших ВС.

+1, Всё таки,кто-бы что ни говорил, все европейские страны,до сих пор "очкуют" перед нами:pilotfly:

• Like 1
Posted (edited)

Созтязание между Bugatti Veyron и Euro Fighter Typhoon.

Не юмор, не смешно, даже не прикольно, но блаженная улыбка с лица неслазила.

ПС Veyron кстати стоит 70 000 000 рублей, а кто знает сколько стоит Euro Fighter Typhoon?

ППС кому лень смотреть вводную часть, перематывайте на 5 минуту.

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

Мильонов 70-100 доларей, я думаю. Яндекс сказал 4,43 лярда фунтов за 72 агрегата. по 60 с хвостом лимонов за штуку, фунтов. А я угадал, 98 мильёнов бакинских коммисаров выходит, или 3 миллиарда российских рупий, как-то так.

Edited by Bobchinsky
Posted
Мильонов 70-100 доларей, я думаю
Я вот нашёл что был контракт на 126 ЕВРОФАЙТЕРОВ стоимостью 11,5 милиардов доллоров, наверное туда не только сами машины входили, иначе цена под 190 получается )

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
  • Like 1

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
+1, Всё таки,кто-бы что ни говорил, все европейские страны,до сих пор "очкуют" перед нами:pilotfly:

Как перед обезьяной с гранатой, да? Гордимся!

Posted

Утренние улыбалычки!

ПОРШЕ КАЙЕН УЖЕ НЕАКТУАЛЕН

demotivatory_18.jpg

Вот это реально нужная вещь.

demotivatory_02.jpg

Просто девушка понравилась:), выражение лица напоминает ситуацию когда на 5 курсе в политехническом препод интересуется у студентки что такое подшибник? :)

podborka_02.jpg

Ну возьмите нас на форум модераторами, а?

podborka_12.jpg

А вы стихи про сов знаете?

oboi39.jpg

Белый, мочи!

pic500-1246283772.jpg

Хорошие ребята, надо брать!

0_5026_ee03482b_XL

• Like 1

Posted

мне кажется это элементарная вежливость, чтобы не портить отношения, чтоб не срывались договоры итп, это скорее связано с энергетикой, чем с вов.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Просто девушка понравилась:), выражение лица напоминает ситуацию когда на 5 курсе в политехническом препод интересуется у студентки что такое подшибник:)

прям таки подшибник?

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А можно это в юмор (ну хотя бы за "магистраль Токио-Владивосток-Брест" :D)?

12122-231443-52b10f3f11ccdbfab0e7a5009b387d38.jpg

С нетерпением жду манифеста 2012 :)

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
мне кажется это элементарная вежливость, чтобы не портить отношения, чтоб не срывались договоры итп, это скорее связано с энергетикой, чем с вов.

Я имел ввиду не отказ от эмблемы, речь шла о стилистике рисунка и факте создания подразделения НАТО для охраны государств, граничащих с РФ.

• Like 1

Posted

Письмо вендору от системного интегратора по теме проваливающегося проекта:

Уважаемый Господин Барсуков!

В декабре прошлого года, когда вы вдували ваш глючный вонючий ХХХ (наименование софта),

вы изволили спиZдануть, что его славянская локаль будет предъвлена честному народу не позднее окончания зимы.

Та зима уж прошла, новая началась. Нас в сибири снегом засыпало по самые помидоры, но увы, наличие исправных санок и тёплого тулупчика ниКуя не греет мою поруганную душу. Локали как не было, так и нет. Мой партнер е&ется с вашей супостатской поделкой как Илья Муромец со Змеем Горынычем. Уж и янычаров ваших призывал в помощь, но послали наZуй его янычары, сказав: «будет тебе счастие, если ты по-нашему, по-супостатски говорить будешь».

Барсуков, йоптваюмать! Если ты сцуко пизDливая, не предъявишь мне грамоту, подписанную твоим Хозяином, которая укажет мне, когда счастье от приобретения локали войдет в дом мой, а также не пришлешь мне своих наложниц, для ублажения меня с декабря сего, по декабрь грядущий, буду зол я на тебя и мстить начну.

Для начала сожгу все свитки, на которых отпечатано твое произведение. Далее, признаю публично, что не получилось у нас с тобой благое сотрудничество. Расскажу всему честному сибирскому народу, который пушниной да черным золотом промышляет, что с дъяволом ты снюхался и нельзя тебя брать в попутчики в Богоугодных делах.

• Like 2
Posted

Posted (edited)

дураков стоит боятся

Edited by Venom_inc

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
дураков стоит боятся

"Человек, называющий других дураками скорее всего сам не очень умный человек" - В. Катаев "Белеет парус одинокий"

Posted

Тем, кто не видел: газенваген по-sysadmins'ки.

Чтение комментариев доставляет не менее, чем сама тема.

А, да - забыл. Поскольку тема находится в курилке - временами проскальзывает мат. И не только. Впечатлительным стоит воздержаться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...