hawk1 Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RUS MK Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 MK;1071779'] С сегодняшнего дня Jagdgeschwader 71 "Richthofen" на своих "Фантомах" и "Торнадо" перенимает у янки эстафету участия в т.н. "Балтийской воздушной полиции". По сему случаю "люфтваффе" изготовило вполне официальную эмблему своей миссии, "увидев которую даже наши слегка офигели..." Германия извинилась за некорректность действия своих летчиков перед РФ Официальным извинением представителей Германии закончилась выходка немецких летчиков, в составе Военно-воздушных сил NATO, патрулирующих небо над странами Балтии. «Хорошие новости: немцы официально извинились за проделки своих летчиков, использовавших изображение свирепого русского медведя на эмблеме своей миссии по патрулированию воздушного пространства Прибалтики. Вся партия эмблем уничтожена», - заявил Рогозин в своем блоге. http://www.aex.ru/news/2011/1/20/81882/ :protest: :police: 1
Dutch Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 MK;1084948']Германия извинилась за некорректность действия своих летчиков перед РФ Официальным извинением представителей Германии закончилась выходка немецких летчиков, в составе Военно-воздушных сил NATO, патрулирующих небо над странами Балтии. «Хорошие новости: немцы официально извинились за проделки своих летчиков, использовавших изображение свирепого русского медведя на эмблеме своей миссии по патрулированию воздушного пространства Прибалтики. Вся партия эмблем уничтожена», - заявил Рогозин в своем блоге. http://www.aex.ru/news/2011/1/20/81882/ :protest: :police: Да уж, лихо мы им во время ВОВ по сусалам надавали, ежели они нас до сих пор боятся при нынешнем-то состоянии наших ВС. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Flаnker Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Да уж, лихо мы им во время ВОВ по сусалам надавали, ежели они нас до сих пор боятся при нынешнем-то состоянии наших ВС. +1, Всё таки,кто-бы что ни говорил, все европейские страны,до сих пор "очкуют" перед нами:pilotfly: 1 Мои авиафото
джонсмитт Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 (edited) Созтязание между Bugatti Veyron и Euro Fighter Typhoon. Не юмор, не смешно, даже не прикольно, но блаженная улыбка с лица неслазила. ПС Veyron кстати стоит 70 000 000 рублей, а кто знает сколько стоит Euro Fighter Typhoon? ППС кому лень смотреть вводную часть, перематывайте на 5 минуту. Edited January 20, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Bobchinsky Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 (edited) Мильонов 70-100 доларей, я думаю. Яндекс сказал 4,43 лярда фунтов за 72 агрегата. по 60 с хвостом лимонов за штуку, фунтов. А я угадал, 98 мильёнов бакинских коммисаров выходит, или 3 миллиарда российских рупий, как-то так. Edited January 20, 2011 by Bobchinsky
джонсмитт Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Мильонов 70-100 доларей, я думаюЯ вот нашёл что был контракт на 126 ЕВРОФАЙТЕРОВ стоимостью 11,5 милиардов доллоров, наверное туда не только сами машины входили, иначе цена под 190 получается ) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Dutch Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Walter Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 +1, Всё таки,кто-бы что ни говорил, все европейские страны,до сих пор "очкуют" перед нами:pilotfly: Как перед обезьяной с гранатой, да? Гордимся!
джонсмитт Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 Утренние улыбалычки! ПОРШЕ КАЙЕН УЖЕ НЕАКТУАЛЕН Вот это реально нужная вещь. Просто девушка понравилась:), выражение лица напоминает ситуацию когда на 5 курсе в политехническом препод интересуется у студентки что такое подшибник? :) Ну возьмите нас на форум модераторами, а? А вы стихи про сов знаете? Белый, мочи! Хорошие ребята, надо брать! 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Veter Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 Да уж, лихо мы им во время ВОВ по сусалам надавали, ежели они нас до сих пор боятся при нынешнем-то состоянии наших ВС. мне кажется это элементарная вежливость, чтобы не портить отношения, чтоб не срывались договоры итп, это скорее связано с энергетикой, чем с вов. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Kola Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 Просто девушка понравилась:), выражение лица напоминает ситуацию когда на 5 курсе в политехническом препод интересуется у студентки что такое подшибник:) прям таки подшибник? 1 Необходима более другая техника.
ФрогФут Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 http://www.kino-govno.com/movies/samyjluchshijfilm3/reviews/michelle-kassad Рецензия исчерпывающая.:D 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
джонсмитт Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 прям таки подшибник? Да п конечно :) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
VSK Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 А можно это в юмор (ну хотя бы за "магистраль Токио-Владивосток-Брест" :D)? С нетерпением жду манифеста 2012 :) 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dutch Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 мне кажется это элементарная вежливость, чтобы не портить отношения, чтоб не срывались договоры итп, это скорее связано с энергетикой, чем с вов. Я имел ввиду не отказ от эмблемы, речь шла о стилистике рисунка и факте создания подразделения НАТО для охраны государств, граничащих с РФ. 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Qwertt Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 Письмо вендору от системного интегратора по теме проваливающегося проекта: Уважаемый Господин Барсуков! В декабре прошлого года, когда вы вдували ваш глючный вонючий ХХХ (наименование софта), вы изволили спиZдануть, что его славянская локаль будет предъвлена честному народу не позднее окончания зимы. Та зима уж прошла, новая началась. Нас в сибири снегом засыпало по самые помидоры, но увы, наличие исправных санок и тёплого тулупчика ниКуя не греет мою поруганную душу. Локали как не было, так и нет. Мой партнер е&ется с вашей супостатской поделкой как Илья Муромец со Змеем Горынычем. Уж и янычаров ваших призывал в помощь, но послали наZуй его янычары, сказав: «будет тебе счастие, если ты по-нашему, по-супостатски говорить будешь». Барсуков, йоптваюмать! Если ты сцуко пизDливая, не предъявишь мне грамоту, подписанную твоим Хозяином, которая укажет мне, когда счастье от приобретения локали войдет в дом мой, а также не пришлешь мне своих наложниц, для ублажения меня с декабря сего, по декабрь грядущий, буду зол я на тебя и мстить начну. Для начала сожгу все свитки, на которых отпечатано твое произведение. Далее, признаю публично, что не получилось у нас с тобой благое сотрудничество. Расскажу всему честному сибирскому народу, который пушниной да черным золотом промышляет, что с дъяволом ты снюхался и нельзя тебя брать в попутчики в Богоугодных делах. 2
Dutch Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Venom_inc Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 (edited) +1, Всё таки,кто-бы что ни говорил, все европейские страны,до сих пор "очкуют" перед нами:pilotfly: дураков стоит боятся Edited January 21, 2011 by Venom_inc Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Dutch Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 дураков стоит боятся "Человек, называющий других дураками скорее всего сам не очень умный человек" - В. Катаев "Белеет парус одинокий" "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Jameson Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Они с Вальтером не с одного провайдера пишут? :D
Walter Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Шеф, все пропало, все пропало! Наш Великий ЗАГОВОРЪ раскрыт! :D
Shredder Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Тем, кто не видел: газенваген по-sysadmins'ки. Чтение комментариев доставляет не менее, чем сама тема. А, да - забыл. Поскольку тема находится в курилке - временами проскальзывает мат. И не только. Впечатлительным стоит воздержаться.
Recommended Posts