Jump to content

Recommended Posts

Posted
Политтрэш, но сделано прикольно:

это вообще-то фильм ))))из него.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ЕМНИП это концовка какого-то фильма, там ещё пилоты сбрасывают багаж над городом и потом в расписании вместо времени прилёта написано "УТОНУЛ", вот название не помню

Фильм называется "БАНЗАЙ" :) Полный сюжет не помню. Помню что во время полета у одного из пассажиров "герыч" рассыпался и попал в систему вентиляции... Экипаж надышался и давай отмачивать :pilotfly:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Случайно набрёл. ФЗ что это было, типа намёк на камикадзе что ли...
Нас на это кино не пускали.Очередь тянулась метров на 300 из кинотеатра МиР до ДК ГАЗ.В классе 2 или 3 был. 80ые года.И конечно завидовал старшей сестре которая на него попала.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Нас на это кино не пускали.

И нас. Но мы прошли. )))

Помню что во время полета у одного из пассажиров "герыч" рассыпался и попал в систему вентиляции...

Кокс, насколько помню.

Posted
А что за фильм, где скелеты встают из могил?

По моему третьи "зловещие мертвецы" там где действие в средневековье происходит и у главного героя вместо руки бензопила.

• ED Team
Posted
По моему третьи "зловещие мертвецы" там где действие в средневековье происходит и у главного героя вместо руки бензопила.

Это "байки из склепа".

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Dr.lex

Таки это Зловещие мертвецы, часть 3.

видимо актер один и тот же) ну уж очень похож)))

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Вспомнил сегодня что то, про Рок энд Ролл Рэйсинг:). Игра была так себе, а вот саундтрек по истине гениален:thumbup:(такое было разве что Full Throttle и в недавней Brutal Legend тоже кстати Тима Шаффера:D)

16-битный Хайвэй Стар:punk:

Bad to the bone.

Ну и жемчужина коллекции Born to be wild:worthy:

Edited by Demokrator
Posted

Как тут этого котэ не запостили - не понятно :)

Я вот не пойму, то-ли он зайца ловит, толи заяц котэ в горло вцепился и котэ его отдирает :)

25_podborka_08.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

так то фотка с вебпарка :) Эти фотошутки клонируются одновременно во многих местах :)

Posted
Поспорили мы как-то с другом КВС Ан-2, что если поднять Ан-2 до высоты 12000, то он и там нормально полетит. Спор был серьёзный, на ящик водки. Я не люблю бросаться словами, мужик сказал, - мужик сделал. Выбрали мы для эксперимента ночное время, чтобы не прикрыли наш эксперимент ещё до взлета. Подогнал я Ан-2 к началу полосы, замаскировал в кустах. Вижу, на полосу с рулёжки заходит Боинг 737. Нормальная тяга для меня! Мигом цепляю заранее приготовленную верёвку к его хвосту, прыгаю в кабину Ан-2. 737 разгоняется, тащит мой самолет за собой. Жарковато стало, от струи его движков, но ничего думаю, зато на высоте тепло будет. На скорости 250, меня уже оторвало от полосы, а 737 всё ещё разгоняется. Даю штурвал от себя, чтобы не поднять хвост 737, а болтает меня, как г..но в бочке, никогда ещё на таких скоростях не летал.

737 круто пошёл вверх, я пристроился чуть выше его хвоста, чтобы не попадать в струю двигателей. Ага, вот уже и след от 737 появился, значит, мы уже забрались на 9000 м. Сижу, балдею, купаюсь в теплой струе движков Боинга. Вот и 12000, пора отцепляться. Надеваю ушанку, чтобы уши не отморозить, и с ножовкой выбираюсь на крыло. Отрезаю верёвку, и быстро обратно в кабину, холодновато тут. Кругом красота неописуемая! Звезды мигают, луна огромная светит. Красота красотой, но чувствую замерзаю, греть меня уже не кому. Надо срочно планировать вниз. Штурвал от себя, а Ан-2 и не собирается возвращаться на землю, меня несёт в стратосферу! Во попал! Что делать? Я знал, что в этом эшелоне интенсивное движение, поэтому решил поставить капкан.

Достал верёвку, сделал петлю, чтобы её не трепало ветром, привязал к ней автомобильную покрышку, которую подкладывал под колеса на стоянке. Сижу, мерзну, жду, когда пронесётся мимо попутный борт. Начал уже засыпать от холода, вдруг, толчок! Ага, рыбка клюнула! Да ещё как клюнула, меня так рвануло, что я чуть лбом форточку не вышиб! Оказывается, меня зацепил борт пролетающий чуть ниже. Веревка, конечно, порвалась, и борт с покрышкой на носу умчался в ночь. А мне это и надо, толчок придал ускорение Ан-2, и самолёт устремился к земле. А дальше, дело техники, через час я уже получал свой ящик водки.

Остальные рассказы здесь http://www.forumavia.ru/forum/3/5/4022766490452695202151180294135_1.shtml

=365=Brigadir

Posted (edited)

http://lenta.ru/news/2011/07/26/captainmedvedev/

и немного шизухи

http://lenta.ru/news/2011/07/26/chernobyl/

друган в аське пишет:

26.07 12:35 В британском налоговом ведомстве закончилась бумага

нафиг мне башорг и анекдотру, я буду тока ленту читать теперь

Edited by Bobchinsky
Posted
Это не хороший яндекс,а плохие админы/программисты;)

Самое смешное - это отмазки яндекса почему все нашлось, и как сделать так чтобы вроде как ничего

не находилось...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Какие отмазки, индексирующие роботы не разбираются особо, частная это инфа или нет.

Индексируют все подряд. Иногда даже пароли пользователей к собственному почтовому серверу выдают по запросу имени. :)

Posted

LzEmVv203yE&feature=player_embedded

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...