Jump to content

Recommended Posts

Posted

Быть может. Но на последних фотках синяя окантовка это есть атмосфера, где-то км 30, может больше. По логике фотограф намного выше находится.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так ездят Хабаровские "блондинки".

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

У меня знакомая доехала из минска до борисова (80км) и только когда друг позвонил и сказал что правое зеркало оторвано, она только тогда заметила)))

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
У меня знакомая доехала из минска до борисова (80км) и только когда друг позвонил и сказал что правое зеркало оторвано, она только тогда заметила)))

Мда....:)...а у этой оба "уха" были сложены. Сколько я за ней наблюдал - она ни разу не глянула по сторонам, не смотря на дождь и интенсивное движение.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Мда....:)...а у этой оба "уха" были сложены. Сколько я за ней наблюдал - она ни разу не глянула по сторонам, не смотря на дождь и интенсивное движение.
Она типа в танке.:)Только вперед.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted (edited)

на самом деле многие тупо вперед смотрят, что сзади - мало волнует, в лучшем случае перед перестроением посмотрит, а может и не смотреть)) Раз сидел в женской машине, зеркало заднего вида на лицо настроено)) хорошо хоть боковые на борта настроены)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

От местоположения ничего не меняется. Так везде.:D

Posted

:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Как-то, читая анкеты девушек одного конкурса красоты, :smoke: ужаснулся тому, как часто встречались жизненные девизы в духе "Только вперед, несмотря ни на что!"

Edited by Maximus_G
Posted
От местоположения ничего не меняется. Так везде.:D

Да конечно :D... я не имел в виду именно Хабаровских девушек:).

Наша прекрасная половина тем и хороша, что ей позволительна некая ветренность - главное, чтобы это было более безопасно.:)

Posted
Как-то, читая анкеты девушек одного конкурса красоты, :smoke: ужаснулся тому, как часто встречались жизненные девизы в духе "Только вперед, несмотря ни на что!"

А ты точно процитировал? Может быть там в слове "вперед" "в" отдельно стоИт? :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Фи, сударь, какой Вы пошляк :)

Рождённый ползать, освободите взлётную полосу

"Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."

Posted

Фи, сударь, какой Вы пошляк :)

+1 :) Зато смешно.

Posted
Ох уж эти Американцы:lol:. Надеюсь они этого чувака привезут на МАКС:D.

А почему в юмор. Это же шоу на прокачанном пайпер кабе. У меня в МСФС 210-ти сильный есть.

Posted

Ну наконец то! Выходит нормальный литатильный сим!

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Быков с Ефремовым конечно гениальны...

http://f5.ru/pg/post/365931

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Лесные пожары народ уже научился сам тушить в прошлом году.

От бандюков в Сагре отбиваться - уже в этом.

Пора учится лечить зубы...

http://www.newsru.com/russia/17aug2011/student.html

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Ну и полный ...

Posted
Ну наконец то! Выходит нормальный литатильный сим!

Как-то медленно там самолеты летают) Надеюсь в этой части не придется биться на истребителе об границы квадратной карты каждые 20 секунд полета.. :)

Posted

Меня всегда в баттле просто убивало наличие истребителей на 2x2 километровой карте. Зря это они конечно... Только глаз будет мозолить:mad:.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...