Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сперва минутка предыстории - в горде совешлили убийство в районе школы, до сих пор не раскрыто, в школе строгий контроль. Сегодня шёл в школу, на входе стоят пятеро мили... Тьфу, полицейских и проверяют сумки и карманы, при этом задают один вопрос - "Оружие, наркотические вещества?". Еле здерживаюсь, что бы не ответить - "А по чём продаёте?" или "Спасибо, у меня своё". Дык вот словами не передаш как комично выглядела ситуация когда огромный жирный коп спросил у мальчика класса 1-го или 2-го - "Оружие, нарктотики?" и тот с выражением лица типа кот-из-мультика-шрек-2 - "Неть!".

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а при чем тут школьники и убийство?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

:D Умом Россию не понять...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
2168351m.jpg

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
пока не выпито 0,5:megalol:

:)

Русская семья в представлении американской:

- Дорогая, я дома!

- Почему так поздно?

- По дороге медведь ногу вывихнул- пришлось водкой отпаивать.

- Садитесь все! Давайте выпьем водки.

- Мам, я пойду поиграю с медведем.

- Хорошо, только стачала выпей водки.

- А где наш дедушка?

- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.

- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди- иди тоже выпей водки.

- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки- она заканчивается.

- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.

- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Точняк! :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

:megalol:

Ага, вот откуда скрин, а то я голову ломал...

podborka_14.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
:D

h%20ttp%3A//www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13152287431579.jpg

8d9184a66f17.jpg

=========

МиГ-23.

8e96678e9224t.jpg

Convair XF-92A painted as a MiG-23 for the movie "Jet Pilot."

«Конвэр» ИксФ-92А, раскрашенный как МиГ-23 для фильма «Пилот реактивного самолёта».

Posted

Иван Охлобыстин заявил о намерении баллотироваться в президенты 6 сентября. По его словам, кандидатом он станет только с благословения Русской православной церкви.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
4YsvblIg.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Ненависть к врагу надо воспитывать с детства , пошёл мальчик купить мороженное , глянул на монетку , и зажав её в потном кулачке повернул в сторону оружейного магазина .

ПС как то не смешно было .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Зараьотала пропаганда :)

ПС юмор у меня какой-то не смешной :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Теперь крутость истребителя измеряется в скорости? Хех, ну тогда мы круче всех - у нас Миг-31 :)

Posted

Вроде не было...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted

Зараьотала пропаганда :)

ПС юмор у меня какой-то не смешной :)

За один вылет он может пустить 12 ракет, за 5 вылетов - 60, за 10 - 1200, за 20 - 2400..... за 3564 вылета - 42768 ракет и т.д.

Ка-50 за 10 минут может вынести танковую роту... 1200 Ка-50 могут вынести все.

10 землекопов копают канаву за 3 дня....

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ка-50 за 10 минут может вынести танковую роту... 1200 Ка-50 могут вынести все.

10 землекопов копают канаву за 3 дня....

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

• ED Team
Posted

Дети, чему нас учит этот ролик?

Never give up!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Дети, чему нас учит этот ролик?

Never give up!

Вот как раз детям я бы этого не показывал :D Зоофилия это не то, к чему нужно стремится, пусть лучше лётчиками стать хотят :)

Posted
Вот как раз детям я бы этого не показывал :D Зоофилия это не то, к чему нужно стремится, пусть лучше лётчиками стать хотят :)

Пусть лучше девушек себе исчут.:lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...