hawk1 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Yo-Yo Posted January 4, 2012 ED Team Posted January 4, 2012 http://newsru.co.il/world/03jan2012/chile_103.html и воду из пожарных магистралей тоже они... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 4, 2012 ED Team Posted January 4, 2012 Серия DCS?:) И ролевая игра "Белочка". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Marks Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 [ATTACH]60897[/ATTACH] Купи всю СЕРИЮ, и в качестве бонуса получишь эксклюзивную игру из поста Yo-Yo [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 (edited) Укуренный мужик читает проповедь: Edited January 4, 2012 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Сперто с английской части форума :) По виду Су-27 с АФМ из ГС) http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyMTM2NTQ4.html
Flаnker Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями ездили... Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, потрясая перед собой пустой пивной бутылкой, орет: - Кто пил пиво на центральном посту?! Молчание... - Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту?! Опять молчание... В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу, как бы невзначай замечает: - А вот у нас в Америке пиво в банках... Hаш (раздраженно отмахиваясь): - ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку?!! Мои авиафото
pabel89 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями ездили... Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, потрясая перед собой пустой пивной бутылкой, орет: - Кто пил пиво на центральном посту?! Молчание... - Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту?! Опять молчание... В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу, как бы невзначай замечает: - А вот у нас в Америке пиво в банках... Hаш (раздраженно отмахиваясь): - ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку?!!Вообще то там было "Кто бросил валенок на пульт" [sIGPIC][/sIGPIC]
Sov13t Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Улыбнуло... Тачдаун — один из способов набирания очков в американском и канадском футболе. Чтобы заработать тачдаун, игрок атакующей команды должен доставить мяч в очковую зону команды-соперника. Отсюда: http://f5.ru/mrtelepuzo/post/392191 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ФрогФут Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Для Фрога и Ko Я же тестер. Он развалится. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Я же тестер. Он развалится. Думаю,ты первый развалишься:P Да и кстати: Мои авиафото
Prodobrey Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Demokrator Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Скорее всего нештатно сработала показушная пиротехника(ИМХО).
Demokrator Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Вчера играя в Firefight нашел забавный баг, сегодня на Ютюбе нашел такой же с забавным кавером:).
Demokrator Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Хех Не факт... Друг семьи КВС на Ту-154, до сих пор езжу к нему, то драйвера установить, то антивирус обновить:D.
hawk1 Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Скорее всего нештатно сработала показушная пиротехника(ИМХО). Боян 1,5 годовалой давности. Давно разобрали по косточком и получили ответ - с другой стороны "усиленный" взрывпакет подкинули. :) Просто сработало одновременно и такие эффектные кадры получились. Боец с дубинкой не виноват. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
tushkanovm Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Боян 1,5 годовалой давности. Давно разобрали по косточком и получили ответ - с другой стороны "усиленный" взрывпакет подкинули. :) Просто сработало одновременно и такие эффектные кадры получились. Боец с дубинкой не виноват. :) А ему там руку случайно не оторвало?????
Taker Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 А ему там руку случайно не оторвало????? На видео видно как он встал и дальше начал принимить участие:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts