Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ: Власть - плохая!

Знаменитость: Нет, власть хорошая!

Народ: Власть - плохая, а знаменитости с ней заодно!

Знаменитость: Я тут подумала - действительно, власть - г*вно!

Народ: Фиг с ней, властью, но вот знаменитость - точно г*овно!

Знаменитость: :dunno:

Власть: :D

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кстати, Сталин как известно из демократических источников был коварным азиатом.

Так что Грузия здесь точно не причем.

Учитывая, что большинство сталинофилов планеты сосредоточено именно в РФ, то да, Грузия не при чем.

А вообще, обороты "осмелела", "страх потеряла" "больше, чем положено" в данном контексте очень красноречивы.

Posted

Грустно что основная масса нашего колхозного народа действительно ведётся на пугачих и всяких стасов михайловых.

Posted
Грустно что основная масса нашего колхозного народа действительно ведётся на пугачих и всяких стасов михайловых.

Декабрист?:)

В 1995 году наша российская военная делегация по приглашению PACOM (командование американских вооруженных сил в зоне Тихого океана) посетила Гавайи.Надо заметить, что это был ответный визит. До этого американцы во главе со своим командующим адмиралом Ларсеном инспектировали Дальневосточный военный округ, где им очень понравилось.

Так вот, на российских офицеров в чине до полковника (то есть до того звания, который весь мозг превращает в единую с черепом «военную косточку»), самое незабываемое впечатление произвели американские автопарки. Огромные грузовики стояли на деревянных колодках (!) и покрышки были выкрашены (!!!) черной краской, обода - серебрянкой.

За разъяснениями обратились к американскому сержанту:

- Сержант! Честно говоря, мы думали, что такой долбое... с покраской всего и вся только у нас...

- Так точно, сэр! Но после визита нашего адмирала в Сибирь и начала американо-российского военного сотрудничества, наши долбое... очень серьезно подошли к изучению самого передового опыта ваших долбое..., сэр!

• ED Team
Posted (edited)

А вообще, обороты "осмелела", "страх потеряла" "больше, чем положено" в данном контексте очень красноречивы.

При чём тут "осмелела" или "страх потеряла"? Это сейчас модно, креативно и нереально круто! :cheer3nc:

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Безусловно главная повестка дня – фальсификация президентских выборов Путиным и его бандой. Понятно, что если бы выборы были честными и прозрачными, у тирана не было бы никаких шансов – его бы просто не допустили к ним. Но пока тиран держится за свое кресло, творческая интеллигенция готова действовать своими методами. На 5-е марта назначен штурм Кремля, а каждый неравнодушный и совестливый интеллигент подготовил палатку и изгиб гитары желтой, чтобы устроить на Красной площади филиал Грушинского филиала. Подтянутся и хипстеры, среди которых нужно распространить воззвание, что в Кремле начнется продажа новенького айпада3. Презентация намечена на 7-е марта, а 5-го марта хипстеры и блоггеры по давней традиции побегут занимать места в очереди, чтобы стать героями очередной рубрики Рустема Другого «Как это делается».

Ну а пока я прошу всех порядочных людей, геев и демократических журналистов не унывать – падение режима неизбежно. И представляю вашему вниманию одну из самых свободолюбивых композиций. Рано или поздно все там будем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

http://lev-sharansky2.livejournal.com/111176.html

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Где то потёрли инфу о том, что урезали на 20% финансирование ВУЗам. Ну это мягко сказано, плюс надо учесть жадность руководства.

Короче, у компкласса открылась решётка на окне, и вот как её "починили", причём тока внизу, есть ещё верхняя петля, видать "сторойматериал" закончился :D

Edited by Imbecile
Posted (edited)
совсем страх потеряли :) сталина на них нету...

http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html

Ой а вас таки-уже разбанили???

П.С.

Поэма "Лука Мудищев", если кто вдруг не читал.

http://barkoviana.narod.ru/luka.html

Золотая классика, однако))

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Учитывая, что большинство сталинофилов планеты сосредоточено именно в РФ, то да, Грузия не при чем.

Знаете, не передергивайте. У нас сейчас слава Богу цепь удлинили. И на Красной площади

можно ругать не только американского президента. Как говориться уболтайтесь.

Но не К.Собчак ругать Путина. Во всяком случае есть у меня такое мнение.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
И на Красной площади

можно ругать не только американского президента.

На Красной пока можно, но по централ-ТВ уже опять нельзя.

Но не К.Собчак ругать Путина. Во всяком случае есть у меня такое мнение.

А у меня такое мнение, что не вам решать, кому кого ругать. Хотя мнение иметь дозволяется. :)

Posted

я только д добавлю : :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Просто не реально красивое видео. Кто нибудь может объяснить почему чел без респиратора и кислорода баллона.

Хардкорным курильщикам посвящается.

Edited by Demokrator
Posted
На Красной пока можно, но по централ-ТВ уже опять нельзя.

Уже?

А у меня такое мнение, что не вам решать, кому кого ругать. Хотя мнение иметь дозволяется. :)

Я не решаю. Я высказываю свое мнение и свою оценку. Улавливаете разницу?

Впрочем, сам факт подобной фронды со стороны К.Собчак лично для меня только подтверждает

мое мнение о ней.

Замечу - я никому ничего не навязываю. И никого (ну кроме разве что батона Блакк) не осуждаю. Каждый сам вправе решать за себя.

Posted
Просто не реально красивое видео. Кто нибудь может объяснить почему чел без респиратора и кислорода баллона.

Там жарко. И душно. Но вполне возможно, что кислорода в атмосфере хватает. От всяких постронних

примесей защищает респиратор.

Posted
Позив:) Хоть и говорят, что про Путина:)

KgoapkOo4vg

а что , судя по ролику этой молодежи живется очень даже не плохо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

беспилотники исполняют саундтрек из бонда

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

12 лет за 2 минуты:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

скорее бы уже 5е марта ... уже задолбала эта политическая предвыборная истерика

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
12 лет за 2 минуты:

:))) Жизненно.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
скорее бы уже 5е марта ... уже задолбала эта политическая предвыборная истерика

Это точно! Да и некоторые кандидаты уже тоже так устали, так устали... Скорее бы 5-е и в люльку :):

3059_133068952013.jpg

• ED Team
Posted
12 лет за 2 минуты:

Лучше и не нарисуешь..

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Конец предсказуемый, но шикарный.

PS Я ненавижу уже эти суши.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...