Shalnoi07 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 (edited) Сразу видно - грузинский. Только внешне похож на советско-российский и советско-украинский (ну и у кого там еще из наших Су-27 есть?) Су-27УБ... Элки палки... Как Су-27 не успели уже обозвать. И Су-33 (ну ладно, этот хоть по задачам отличается) и Су-35/37 и J-11. Теперь и ჯ-7. Кстати. Где предыдущие 6 ჯ? Edited April 1, 2012 by Shalnoi=07=
Prodobrey Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 захват женщиной ))):megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Triton Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Сразу видно - грузинский. Только внешне похож на советско-российский и советско-украинский (ну и у кого там еще из наших Су-27 есть?) Су-27УБ... Элки палки... Как Су-27 не успели уже обозвать. И Су-33 (ну ладно, этот хоть по задачам отличается) и Су-35/37 и J-11. Теперь и ჯ-7. Кстати. Где предыдущие 6 ჯ? Дурак? :)
ljekio ulmar Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Там фотка вроде неверная. На самом деле грузины будут выпускать по лицензии вот это:
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2012 ED Team Posted April 1, 2012 О большом нахесе: http://sadalskij.livejournal.com/660019.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Taker Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 (edited) :D Edited April 1, 2012 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ljekio ulmar Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Зайдите на гугльмапс Выберите режим отображения карты "Раунд".
ED Team Laivynas Posted April 1, 2012 ED Team Posted April 1, 2012 http://dneprobudmetal.com.ua/pages/konkurentam.html :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Wildcat19 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 http://dneprobudmetal.com.ua/pages/konkurentam.html :D Дим ты как туда вообще забрел?:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team Laivynas Posted April 1, 2012 ED Team Posted April 1, 2012 Искал гайки на болты с левой резьбой. :D PS. Нужны были фотографии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Wildcat19 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 КРуто!:lol: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Prodobrey Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 :megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ljekio ulmar Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Искал гайки на болты с левой резьбой. Лежат два болта в коробке.Скучают.Один другому: - Пойду гаечку что ли наверну.... Другой: -Да ну.. ещё ржавчину подхватишь..
Taker Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Almazi Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Не знаю как у вас, а у нас вот так - (осторожно ненормативная лексика) ЗЫ - лично у меня и резина летняя, и вода обычная в бачке для стеклоомывателя :( Terra Incognita
Зверь Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Скинули в скайпе вот такую историю: На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее: Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности: 1. Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. 2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага. Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер: Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать! Просил ссылку на оригинал, говорит ему в свою очередь на мыло сбросили. Может и боян но жизненно :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Venom_inc Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 (edited) с баша, ненормативная лексика Да я согласен что Апач неебически крут в сравнении с Робинсоном. Но даже на гражданском вертолете левый боевой разворот очень впечатляет. Там же все как было. Свадьба, на которую меня предательски заманили на роль свидетеля. Камеру в руки дали, снимай говорят. А еще мы на вертолете покатаемся, там ты тоже будешь на видео снимать. А пилот вроде как бывший афганец. Вежливый такой седовласый дядька. И вот сделали мы круг на городом, летим в сторону посадки. А он тут говорит. А у всех же наушники на голове, внутренняя связь. Ну короче ты под аккомпанемент из шума винтов и двигателя слышишь сквозь шершавое качество связи: "Заходим на цель." И ебах так вниз под 45 градусов. Сзади невеста визжит. У тебя в руках на какой–то *** камера, которая *** пойми чего снимает. А потом вверх опять под крутым углом. И опять в наушниках: "Левый боевой разворот". Спокойно так говорит, как будто книжку внуку читает. И как–будто зависли на секунду и левым бортом падать начали. И ты как ребенок открыл рот и не дышишь. И сердце стучит. А потом опять свадьба, тосты и конкурсы блядь. Написал CostaNevado Edited April 2, 2012 by Venom_inc Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
ДЭМ Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 У нас доктора катали на Су-25 (дело прошлое, уже можно), тот на вводе в пикирование с креном 120, руками начал в стекло упираться, потом давай по панелям "баянить", собака! ))) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 сыграй свою музыку) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts