ED Team Laivynas Posted July 19, 2012 ED Team Posted July 19, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edwardpashkov Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 Не хватает надписи с МО :) для усиления эффекта [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Namenlos Ein Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 Не хватает надписи с МО :) для усиления эффекта Лучше от ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение», что-нибудь в этом духе: http://ktrv.ru/production/69/174/793/ — ТТХ изделия.
GAZ-67 Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 На Су-34 такой стоит, под микроволновкой прямо? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
BR55Sevas Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Blakk Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 кстати, в медицинских целях "это" добывают малость иначе, чем многие думают :))))
Triff Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 кстати, в медицинских целях "это" добывают малость иначе, чем многие думают :)))) Из вены, а не из пальца?
Blakk Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 Из вены, а не из пальца? нууууу можно сказать и так :lol:
ED Team Laivynas Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 Детское чтиво Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 20, 2012 ED Team Posted July 20, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 На антирекламу решился рассвирепевший клиент автосалона "Subaru-Екатеринбург", доведенный до точки кипения годовой эксплуатацией нового автомобиля :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Maximus_G Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Метод пропорционального сближения, картинка с ГСН: cKV7lg8yAYQ (мотнуть на 0:40) Вот не помню, в автошколах учат распознавать такие ситуации, или только в умных книжках?
hawk1 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 ВВС Эстонии 93 года. Сегодня на аэродроме Эмари военно-воздушные силы отметили свою 93 годовщину торжественным построением и авиа-шоу. Во время построения у памятника "Последний полет" начальник штаба военно-воздушных сил подполковник Яак Тариэн наградил самых выдающихся военных и государственных чиновников. Ветеранам была представлена обновляющаяся авиабаза. После торжественного построения гости смогли посмотреть авиа-шоу, после чего их ждал прием командующего военно-воздушными силами. На последнем фото, я так понимаю, весь л\с ВВС. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Kola Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 На последнем фото, я так понимаю, весь л\с ВВС. лучше маленькие ВВС зато на 100% укомплектованые и боеготовые. Чем куча амбиций, куча техники 80% не функионирующеи или устаревшей Необходима более другая техника.
son1c Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Разрушители легенд : Самолёт на транспортёре. - может теперь народ успокоится :D Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Lemon Lime Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Разрушители легенд : Самолёт на транспортёре. - может теперь народ успокоится :DГолосом клопа из экранизации "Приключений муравьишки": Хех! Успокоится, как же! Тут гравитационную постоянную измеряют-измеряют, да никак не измерят. А вы хотите, чтобы после кое-как проведенного эксперимента с чертовой уймой неучтненных параметров народ успокоился. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demokrator Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Тут гравитационную постоянную измеряют-измеряют, да никак не измерят. Очередной пример как люди себе усложняют жизнь. Ни о какой фундаментальной науке тут и речи идти не может(ИМХО есесно). Вот скажи мне Lime, какие конкретно выгоды ты видешь в данной работе?
ivan_sch Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Очередной пример как люди себе усложняют жизнь. Ни о какой фундаментальной науке тут и речи идти не может(ИМХО есесно). Вот скажи мне Lime, какие конкретно выгоды ты видешь в данной работе? Вообще-то гравитационная постоянная - это масса, сила, плотность и т.д. Вплоть до расчетов орбит космических тел. Эталон силы (ГЭТ) - это такая маленькая конструкция - 3 этажа вверх, 2 вниз. Очень внушающее зрелище: наборные пластины выполнены с учетом гравитационной постоянной в конкретном месте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Demokrator Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Вообще-то гравитационная постоянная - это масса, сила, плотность и т.д. Вплоть до расчетов орбит космических тел. Эталон силы (ГЭТ) - это такая маленькая конструкция - 3 этажа вверх, 2 вниз. Очень внушающее зрелище: наборные пластины выполнены с учетом гравитационной постоянной в конкретном месте. Спасибо за исчерпывающие разъяснение кэп, я вопрос Лайму задавал btw.
ivan_sch Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Спасибо за исчерпывающие разъяснение кэп, я вопрос Лайму задавал btw. То есть вы типа как бы в курсе и все знаете? Удачи. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Demokrator Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 (edited) В деревне Бог живет не по углам… И. Бродский, 1964 В России Бог живет не по углам, как думают агенты чуждых станов. Тут взорванный восстановили храм, тут Бога защищает Залдостанов — крутой Хирург, глава «Ночных волков», чья гордая эмблема — хищник серый, а пиетет пред Путиным таков, что, кажется, уже граничит с верой. Патриотичным кажется ему — советского консорциума сыну — устроить лагерь байкерский в Крыму, чтоб возвратить России Украину. Нет, я не против. Я и сам могу советского напомнить человека: пишу как раз на крымском берегу, под шум прибоя и детей Артека: у них тут по субботам дискотека. Сюда и Путин прибыл в эти дни (а то в России, правда, как-то тускло). Встречались с Януковичем они, подробно обговаривалась Тузла, — но миновать Хирурга он не мог. Они друзья. Они общались кратко. Главе вручили куртку «С нами Бог», и в этом есть какая-то загадка. Меня уже не трогает вопрос, что общего у Путина с Хирургом: обидчивость и поиски угроз, пристрастие к молебнам и хоругвям, решенье государственных задач (поистине, Хирург вождю советчик) — и думаю, что он такой же врач, как ВВП — прославленный разведчик. (Прошу волков меня не загрызать, тут оскорбленья нет, они ошиблись: я именно как раз хочу сказать, что он прекрасный врач, а Путин — Штирлиц). Их выбор обоюден и глубок: спасибо хоть, еще не дружит с Хеллом! Какой бы был пиар, какой предлог, назло врагам, от страха помертвелым, вдвоем заняться взломом между делом… Я о другом. О том, при чем тут Бог. Ни обкурившись, ни упившись в хлам, я не могу понять такого Бога. Его склоняют по таким углам, куда и черту лазить — чести много. За Бога тут нацист, «нашист», масон, специалист по чарам и по чакрам, Михайлов Стас и радио «Шансон», весь криминал и — страшно молвить — Чаплин, носители таких кромешных пург, что прихожане в страхе обмирают. Такому Богу нравится Хирург. Ему приносят в жертву Pussy Riot. Он любит дураков, а к умным строг. Он к милосердью вовсе не пригоден. Я не хочу кощунства: это Бог, но, вероятно, Велес или Один, а может, Марс, античный бог войны, а может быть, иной давнишний идол, которому с рожденья все должны, хотя никто в глаза его не видел. Он хочет жертв. Он любит ратный строй. Он требует смириться и ужаться. Внутри он исключительно пустой, но выглядит загадочно ужасно. Мы все пред ним не стоим ничего, он скучный бог кочевников и ханов — воинственное с понтом божество, какому служат Дугин и Проханов. Он кулаки от ярости грызет, он сам себя сжирает понемногу — и раз его друзьям пока везет, он с ними, да. Не с нами же, ей-Богу. Наш Бог не так везуч, не так хитер. Ему милее байкера, без спору, крадущийся по Крымску волонтер, приравненный сегодня к мародеру. Кощунниц он наказывает сам. Он сходит к тем, что Бога не искали. Он не заходит в тот бетонный храм, где молятся бетонной вертикали. Возможность же все это наблюдать, как человеку в мире бестиарном, — единственная, в общем, благодать, доступная в России христианам. http://www.novayagazeta.ru/columns/53552.html Быков. Edited July 21, 2012 by Demokrator
Recommended Posts