hawk1 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sazan Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Ну вот, а говорили сазан не ракета........:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team Laivynas Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Думал куда запостить, решил что тут - самое место. Обзор на фильм 5 дней в августе. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ShaKodemon Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Думал куда запостить, решил что тут - самое место. Обзор на фильм 5 дней в августе. :megalol: :doh:ЩИКАААРНО, свежая интерпритация клюквы, такой адовой клюквы-нехватает только поедания младенцев русскими солдатами
Prodobrey Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Ну вот, а говорили сазан не ракета........:megalol: :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
hawk1 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Вчера ехал в электричке. Натерпелся, мля. А все вроде как обыденно начиналось. Напротив, у окна на лавочке, курсант милицейский пристроился, рядом с ним, с краю, бабка - божий одуванчик. Да и у меня соседка неплохая, дама в шляпке, лет под тридцать. Средние места свободные, едь – не хочу. Если бы на одной из промежуточных эти двое не вошли. Один побольше, другой поменьше. Тот, что побольше, уж сильно большой, квадратный какой-то. Хорошо хоть сел напротив. Да так сел, что курсанта к окну придавил, а бабку чуть на пол не сбросил. Бабка-то с курсантом рот одновременно открыли, ну чтобы возмутиться, да не успели. Здоровый первым слово сказал: - Слышь, Толян, - устроившись поудобней, произнес он, - завалил я вчера мента. Сказано это было спокойно, без всякой бравады. Типа: «попили мы вчера с Надькой кофе». Но, от этого спокойствия, вся серьезность этих слов прочувствовалась. И рожа у него была какая-то явно бандитская. А наколка на фаланге пальца впрямую говорила, что здоровый-то ходку к куму сделал. Наверно поэтому бабка с курсантом так с открытыми ртами и остались. - Да ты че?! – встрепенулся мой сосед, - и как? - Топором, - все так же спокойно и угрюмо произнес здоровый. Купе наше напряглось еще больше. Стараясь не смотреть в глаза маньяка, а то, что это был именно он, сомнений уже не было, я рассматривал его мощный торс и анализировал. Под туго натянутой курткой топор явно не спрячешь, но такой ведь и ручищами пискнуть не даст. Курсант закрыл рот и начал что-то интенсивно искать у себя в карманах. Я не знаю, может пистоль, а может рацию для подмоги. Даму в шляпке видно не было. Бабка истово перекрестилась. - Как же он тебя не пристрелил? – удивился мой сосед. - Так а я ему сначала руки поотрубал, - уточнил здоровый. Курсант после этих слов шариться по карманам перестал, видимо решив, что себе дороже, и отвернулся к окну. Я прикидывал, смогу ли задом перепрыгнуть через спинку сиденья, если что не так. Бабка крестилась неистово. - А потом уже башку как капустный качан покрошил, - добавил здоровый, - кровищи было… Курсант тоскливо смотрел в окно, видимо думая о нелегкой ментовской долюшке. Бабка впервые сказала: «свят-свят» и, подхватив кошелку, ломанулась куда-то по вагону. То, что надо действовать, мелькнуло и в моем сознании, но остановила следующая фраза: - Там оказывается вся фишка в этом, - произнес здоровяк, - ему пока руки не поотрубаешь, завалить невозможно. Он тебя по любому пристрелит. Неделю мучился. Сейчас на третьем уровне. Вот сука, подумал я, урод, мля! Как же он своими шпалами по клавиатуре перебирает. И программисты уроды, понапишут всякой херни, сиди потом, вот так вот нервничай. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted October 3, 2012 ED Team Posted October 3, 2012 Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted October 3, 2012 ED Team Posted October 3, 2012 - Алло, это Вася? - Нет тут никакого Васи! - Это 42-15-48? - Нет, это 42-15-49. - А-а, ну всё-равно рядом, позови Васю! [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 :) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted October 3, 2012 ED Team Posted October 3, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
luch4 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Что?! Путин? Ass king?! Hу-ка повтори! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Морская черепашка по имени... ??? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Сталин и Черчилль в раю (в подвалах Ереванского коньячного завода). http://authormgw.blogspot.com/2011/11/armenia-part-iv-cognac.html
ED Team Dzen Posted October 5, 2012 ED Team Posted October 5, 2012 :) Он просто нажмёт Пробел и выстрелит в верхней точке. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Все конечно видели как подготовившись и собравшись демонстрируют подобное умение... А вот так, на пьяную голову слабо? Нераскрытый талант в селе :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts