Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
+100, это МЕГАжесть :doh:

Интересно, а объект примут?!

Конечно. Не забыв упомянуть инновации и нанотехнологии. :)

На РП увидел такой кадр:

093855.jpg

Первый коммент просто порвал:

Что вообще происходит на фото?

Тут мент летит головой вниз, на заднем плане ми-8 без экипажа на стреле крана какого-то да и ещё вдобавок на стреле какой-то труп подвешен

:megalol:

Posted
+100, это МЕГАжесть :doh:

Интересно, а объект примут?!

У нас в стране все может быть. Хотя не совсем понятно что за конструкции и для чего они нужны.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
У нас в стране все может быть. Хотя не совсем понятно что за конструкции и для чего они нужны.

ТНК-ВР нефтью занимаются. А это скорее всего подрядчик такое творит. Тут про одного такого подрядчика http://orabote.net/feedback/list/company/13939

Edited by =RF=368ShAP=

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Я бы не принял никогда. случись что комиссия вскроет нарушения и сидеть приёмщику. Взятки и прочее работают до поры. Пока платформа не затонет, корабль, а рано или поздно приходиться платить за всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Опередил!!! :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted (edited)

x024.jpg

Объемный механизм для определения точки Н.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

аахахах )) я давно так не ржал ))))))))))))))) Суть в том, что в Арме дэй З можно разговаривать напрямую, ну подошел в микрофон сказал.. )))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
DayZ рассадник тролей и маньяков:)

Ну маньяка с топором я знаю, Шустрила, он же охотник на кемперов, в бф3))) А вот первого еще не видел.. посмотримс, спасибо)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Санта уже на побережье Австралии )))

1990943845_.thumb.jpg.e1b35a1bf09e84fe5e5678d01852af62.jpg

FL450 speed 1014kt :thumbup: Ему ведь надо везде успеть!

З.Ы.: Организаторы красавцы :)

• Flight: SANTA1
  • From: North Pole, Santa's Cargo Hub (NP1)
  • Aircraft: Sleigh (SLEI)
  • Reg: SA-NTA
  • Altitude: 44975 ft (13708 m)
  • V/S: 0 fpm
  • Speed: 1013 kt (1876 km/h, 1166 mph)
  • Track:
  • Hex: 54NT41
  • Pos: -27.6906 / 153.3667
  • Radar: T-HOHO

:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.

- Извините! - кричит он ему – Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!

Тот кто внизу кричит ему в ответ:

- Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.

Джентльмен на шаре воскликнул:

- Вы наверное по профессии инженер?

- Да, а как вы догадались?

-Нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я.

Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!

- А вы вероятно МЕНЕДЖЕР – отвечает снизу

- Ну да!? А как вы узнали?

- Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.

Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!

Posted
Санта Клаус на флайт-радаре

http://www.flightradar24.com/#!/2012-12-24/09:40/SANTA1

screenshot2012122423490.th.png

странно, в китае практически нет самолетов, или их просто не отображают..

Posted
странно, в китае практически нет самолетов, или их просто не отображают..

Там я так понял нет договора или типа того. Таких стран достаточно, просто они очень маленькие (например Средняя Азия) и вроде незаметно

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...