Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коммерсантъ-FM только что: "в тушении пожара задействованы два вертолета Ка-50... Ка-32!..." :)

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Коммерсантъ-FM только что: "в тушении пожара задействованы два вертолета Ка-50... Ка-32!..." :)

Если без шуток, то загруженные НАРами Ка-50 потушили бы быстрее (если речь про лесной пожар).

Posted

после этого будет степной пожар уже)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
MK;1764241']Да фигня это все. На каждую ладу кал найдется свой патриот. :) Меня огорчает, что они будут Логан собирать, а Сандеро небось вообще в автотаз превратят :cry:

Даже если просто свою убогую эмблему прицепят, как на Ларгус, владельцу уже придется иметь дело с нанотехнологичными инновационными техцентрами автотаза, а не обслуживаться у дилера Рено. А уж если одной эмблемой не ограничатся, а решат "модернизировать"...

Там ещё новая Альмера в планах, вот это действительно жалко, говорят, неубиваемая машина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там ещё новая Альмера в планах, вот это действительно жалко, говорят, неубиваемая машина.

Новую альмеру, вроде, узбеки собирают.

А Автоваз как обычно в своем стиле, даже не удивляет. У первых калин электроусилитель руля жил своей жизнью. Но и конечно же качество сборки, покраски...:doh:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Новую альмеру, вроде, узбеки собирают.

А Автоваз как обычно в своем стиле, даже не удивляет. У первых калин электроусилитель руля жил своей жизнью. Но и конечно же качество сборки, покраски...:doh:

http://nissan.ovod.ru/cars/legkovye/almera_new/description/

как бы не так

На международном автосалоне, который состоялся в Москве, был представлен новый седан от «Ниссан» - Almera 2013, который был разработан специально для автомобильного рынка России. Уже с ноября месяца это авто будет выпускать новая производственная линия на заводе «АВТОВАЗ», и в начале 2013-го года россияне уже смогут его приобрести.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
602545_original.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
602545_original.jpg

Почётный АйПадёнок лучше.

П.С, Не могу разглядеть, он пионерский галстук что ли завязывать не умеет.

Posted

Товарищи, не надо сюда про автомобили писать, если вопросы есть по теме Рено-Ниссан-ВАЗ, пишите в личку, я там (в Рено) работаю, постараюсь ответить.

• ED Team
Posted
Почётный АйПадёнок лучше.

П.С, Не могу разглядеть, он пионерский галстук что ли завязывать не умеет.

Узел больше похоже на удавку...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Его, как мальчиша-плохиша, в пионеры не взяли, вот и не научился.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Самый прикол, что качество сборки и покраски Ларгуса не дотягивает даже до Логана автофрамовской сборки! Можешь ознакомиться с фото и отзывами владельцев на том же Драйве или Дроме. Эти криворукие чмошники любой автомобиль превратят в изделие волжского автозавода. Ладья на капоте-клеймо. :cry:

Posted
MK;1765646']Самый прикол' date=' что качество сборки и покраски Ларгуса не дотягивает даже до Логана автофрамовской сборки! Можешь ознакомиться с фото и отзывами владельцев на том же Драйве или Дроме. Эти криворукие чмошники любой автомобиль превратят в изделие волжского автозавода. Ладья на капоте-клеймо.[/color'] :cry:

Почти 3 года катаюсь на приоре-вагоне, брал новой, как свою первую машину, больше ни в жизни... за почти 3 года всего 30 000км. по всему капоту пошла ржавчина,качество сборки аховое, менял подвеску, доклеивал багажник... бадаюсь с автосервисом-диллером, так что мне можешь не рассказывать.:(

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

тыб ещё чёрным маркером закрасил :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Его, как мальчиша-плохиша, в пионеры не взяли, вот и не научился.

Византия, понимаешь...

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1859769.html

• ED Team
Posted
Песня ангольских партизан.

http://www.justsomelyrics.com/1735380/Santocas-Volodia-Lyrics

Да уж... было у Пелевина в "Настольной книге оборотня". К ней CD с хорошей музыкой прилагался.

• ED Team
Posted

- Пап! Купи мне маленькую собачку!?

- Нет!

- Ну пааап! Хотя бы маленького чихуяхуеныша!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...