Jump to content

Recommended Posts

Posted
:D:D:D:pilotfly:

Вы бы чего запостили кроме смайлов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Черт его знает, юмор или нет - судите сам. Это скан рабочей тетради с заданием для 4 класса. Не, ну ясно - абстрактное мышление и всё такое, но..

Что курят в Минобразе? Я тоже иногда такое хочу!

(стырено с форума Аудиопортала _http://audioportal.su/forums/forum.php)

Нормальная задачка на логику. Я еще не с такими сталкивался.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Вы бы чего запостили кроме смайлов.

пока не время :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Нормальная задачка на логику. Я еще не с такими сталкивался.

Я тоже сталкивался. У Я.Гашека:

Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я тоже сталкивался. У Я.Гашека:
В отличие от Гашека, задача с ложками-облаками имеет решение.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

Если, так рассуждать, то у Гашека ответ, тоже можно найти. (он высечен на могиле бабушки швейцара).:music_whistling:

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
Если, так рассуждать, то у Гашека ответ, тоже можно найти. (он высечен на могиле бабушки швейцара).:music_whistling:
Это не указано в условиях задачи. В задаче про облака все необходимое для ее решения есть.

сфсвсг

Posted

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
Задача Швейка тоже имеет решение. Ответ может быть любой, поскольку не указан ни дом, ни швейцар, ни конкретная бабушка.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Задача Швейка тоже имеет решение. Ответ может быть любой, поскольку не указан ни дом, ни швейцар, ни конкретная бабушка.
Нет. Теоретически, может случиться год, в котором не умерла ни одна бабушка ни у одного швейцара. Так что без уточнения задача Швейка нерешаема.

В условиях задачи про облака, как я уже сказал, все необходимое для ее решения есть.

сфсвсг

Posted (edited)

У Гашека фактически две неполные задачи. Плюс обязательно нужно уточнить, что Швейк - идиот, ибо имеет соответствующую справку) А задачка в тетрадке, теоретическая, с переменными на логику. И уж она точно не для начальных классов, разве что для школы вундеркиндов.

Edited by Imbecile
Posted

не факт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

- Бэрримор, кто там ходит по болотам с огнем?

- Это у русских Олимпиада, сэр!

ЗЫ Швейк - не идиот. Хотя справку да, имеет.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
У Гашека фактически две неполные задачи. Плюс обязательно нужно уточнить, что Швейк - идиот, ибо имеет соответствующую справку) А задачка в тетрадке, теоретическая, с переменными на логику. И уж она точно не для начальных классов, разве что для школы вундеркиндов.

Никаких переменных привлекать не надо, просто надо рисовать все на букву М.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Да пошёл он на хутор бабочек ловить.

И при совке был в шоколаде и при демократии и при диктатуре.

И наград не гнушался.

Российская творческая интеллигенция ,гадина в седьмом колене.

Они со времен войны с Наполеоном постоянно чем то недовольны.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Да пошёл он на хутор бабочек ловить.

И при совке был в шоколаде и при демократии и при диктатуре.

И наград не гнушался.

Российская творческая интеллигенция ,гадина в седьмом колене.

Они со времен войны с Наполеоном постоянно чем то недовольны.

Согласен. Вроде заслуженный, но... ощущение мрази теперь всегда будет сопутствовать.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

http://lenta.ru/news/2013/12/16/post1/

В первой половине дня 16 декабря в почтовое отделение на Ясеневой улице вошел мужчина с обрезом ружья. Он потребовал, чтобы сотрудники отдали ему деньги. Сотрудники ответили, что денег нет. После этого грабитель ушел

вроде не юмор, но как-то смешно

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

КрАЗАн-2 smile.gif

attachment.php?attachmentid=91649&stc=1&d=1387227152

101226824_getImage(3).thumb.jpg.62b30a2792fad5594b0c8703a9ade810.jpg

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...