Jump to content

Recommended Posts

Posted

Израильское телевидение:

Корреспондент: — А сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.

Ведущий: — Хаим, ты так спокойно об этом говоришь…

Корреспондент: — Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения противоракетного снаряда. А вот, собственно, и он…

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как отличать стили катания на велосипеде

1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит

2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт

3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;

4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;

5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;

6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;

7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;

8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан - это шоссе.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
hdV_YeusyCU.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Мама никак не запомнит пин-код мобильника,

Для этого ей нужен сын который возьмет её телефон и отключит нахрен запрос пинкода... :)

Posted (edited)
черти на шабаше

наверно наследие культуры-мешает дальше жить :)

Историю не читали...:)

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Дедушка купил ноутбук и согласился зарегистрироваться в Одноклассниках со словами: «Давай, может, ещё не все умерли!»

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

По данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32013971/soyuz-lomitsya-ot-edy#ixzz3AFpHpA1g

А говорили, в Белоруссии моря нет. Где ж тогда они добывают мидий и осьминогов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32013971/soyuz-lomitsya-ot-edy#ixzz3AFpHpA1g

А говорили, в Белоруссии моря нет. Где ж тогда они добывают мидий и осьминогов?

Ну так круговорот еды в природе никто не отменял.:)

п.с.Батька обещал что все будет прозрачно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Мне кажется родные о чем то намекают Ромочке :)))))))))))))

Bu5v5QCCIAALnjN.jpg

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Заголовки в наших СМИ меня все больше и больше радуют:D

Олигарх из Магнитогорска признан самой красивой лошадью России

оказывается речь о лошади

http://lenta.ru/news/2014/08/13/misshorse/

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Мне кажется родные о чем то намекают Ромочке :)))))))))))))

Думаешь, Ромочке пора переходить на Windows 7?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Думаешь, Ромочке пора переходить на Windows 7?

Да! :megalol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Как сообщили очевидцы, видели на стоянке как водители каравана с гуманитарным грузом избили одного мужчину, который закурил рядом с ящиками со сгущёнкой.

(с) Не моё.

Posted

-Сухое молоко!

- Я?

- Два наряда вне очереди.

- Есть!

- А это не я,это тушенка болтает.

- Отставить разговорчики!

- Слушаюсь товарищ Соль

Posted

Для comrade eXceed:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...