Belamor Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Израильское телевидение: Корреспондент: — А сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: — Хаим, ты так спокойно об этом говоришь… Корреспондент: — Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения противоракетного снаряда. А вот, собственно, и он… "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
volucris Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 (edited) Японский юмор! 3711 дискет! :) Edited August 6, 2014 by volucris [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Как отличать стили катания на велосипеде 1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит 2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт 3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд; 4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл; 5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри; 6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал; 7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон; 8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан - это шоссе. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Мама никак не запомнит пин-код мобильника, Для этого ей нужен сын который возьмет её телефон и отключит нахрен запрос пинкода... :)
Prodobrey Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 (edited) черти на шабаше наверно наследие культуры-мешает дальше жить :) Историю не читали...:) Edited August 11, 2014 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Belamor Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Дедушка купил ноутбук и согласился зарегистрироваться в Одноклассниках со словами: «Давай, может, ещё не все умерли!» "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
luch4 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 По данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32013971/soyuz-lomitsya-ot-edy#ixzz3AFpHpA1g А говорили, в Белоруссии моря нет. Где ж тогда они добывают мидий и осьминогов? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 По данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32013971/soyuz-lomitsya-ot-edy#ixzz3AFpHpA1g А говорили, в Белоруссии моря нет. Где ж тогда они добывают мидий и осьминогов? Ну так круговорот еды в природе никто не отменял.:) п.с.Батька обещал что все будет прозрачно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Nonexistent Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 (edited) Мне кажется родные о чем то намекают Ромочке :))))))))))))) Edited August 13, 2014 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
frogfoot84 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Заголовки в наших СМИ меня все больше и больше радуют:D Олигарх из Магнитогорска признан самой красивой лошадью России оказывается речь о лошади http://lenta.ru/news/2014/08/13/misshorse/ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
cikory Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Мне кажется родные о чем то намекают Ромочке :))))))))))))) Думаешь, Ромочке пора переходить на Windows 7? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Nonexistent Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Думаешь, Ромочке пора переходить на Windows 7? Да! :megalol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Bars21 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Как сообщили очевидцы, видели на стоянке как водители каравана с гуманитарным грузом избили одного мужчину, который закурил рядом с ящиками со сгущёнкой. (с) Не моё.
Belamor Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 -Сухое молоко! - Я? - Два наряда вне очереди. - Есть! - А это не я,это тушенка болтает. - Отставить разговорчики! - Слушаюсь товарищ Соль "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
cikory Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Для comrade eXceed: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
=RAF=Armen Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Recommended Posts