Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ночью щелкал каналы на телеке, наткнулся на передачу для "интеллектуалов" Дан набор букв ЛОКОШАД и из него нужно составить слово, дозвониться в эфир, сказать и типа бабки получишь.

ну фигли, я сразу вкурил, что загаданное слово ЛОШАДКО...

• Like 1
Posted
Ночью щелкал каналы на телеке, наткнулся на передачу для "интеллектуалов" Дан набор букв ЛОКОШАД и из него нужно составить слово, дозвониться в эфир, сказать и типа бабки получишь.

ну фигли, я сразу вкурил, что загаданное слово ЛОШАДКО...

помнится при поступлении в институт проходил профотбор. тестов было много, в том числе и IQ. одно слово не угадал, не помню, как оно было написано, перевел как ОТРЕЗВЕЛИ.

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Всем привет

может не в тему но поклонники Blood Rayne поймут

остальным если не понятно объясню

2.thumb.jpg.4fd8c4811bfa386004fe3ef8a9c67b41.jpg

3.thumb.jpg.ced58adeb7ccfce6732f8bd1627889e4.jpg

4.thumb.jpg.dd7a44ffa3bd7b4d3f0bae2b14490996.jpg

Groupe Dassault - 9 rond-point des Champs Elys?es Marcel Dassault 75008 Paris - Tel : 01.53.76.93.00

RCS Paris B 343 104 659 - S.A. au capital de 36.999.216 € - H?bergement : CMS Digifactory[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Из советских времен...

- Грузин(не в намек на последние события...) подходит к зданию МИДа...

и обращается к водителю "членовоза"...Слюшай,дорогой...Через дорога,видишь стоит дэвушка,подьезжай ки ней,кода я подойду и спроси - товариш Гогоберидзе,я могу бить свободен?...- получиш 100 р.

- Водила - нет проблем...

Подьезжает,говорит текст,как условлено,получает деньги...и далее...

Товарищ Гогоберидзе,мы с женой купили в рассрочку кооператив,не хватает 5000р. погасить кредит.Не выручите?...

Гогоберидзе молча считает банкноты...на второй тысяче...сквозь зубы...Молодец,блят..."

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Друган у меня - штурман.. на Су-24 учился.. Ну и как-то рассказывает мне

про катапульту.. говорит что если летчик дергает свою катапульту -

отстреливается и летчик и штурман, а если штурман свою - отстреливается

только он. Я ему - "а зачем так сложно то придумали"? Друг - почесав

репу ответил - "А вдруг летчик Гастелло.. штурман то здесь причем? "

Рассказывали такой случай. Аэродром, кажется, Сальяны. Чужой борт запросил посадку. Дали. Тот заходит по прямой. В район 4-ого разворота подлетает к-т. РП чужому ......, уходите на 2-ой круг. Ответ: "Спасибо, я тут постою." Вертолёт оказался.

© АКВВАУЛ

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Читерам в помощь :) http://bestgamer.ru/articles/chits/lock_on_fc.htm

BestGamer.ru > Статьи > Коды к играм > Lock On. Горячие скалы

Коды к играм:

Lock On. Горячие скалы Коды

В гараже включаем консоль нажатием [shift] + [~], там вводим:

makemerich - пoлyчить 1.000.000 дeнeг

SHADOWS - oтключить тeни

Oтлaдoчнoe мeню:

Haжмитe [shift] + [F12]

Автор: Юлий Коваль

Также смотрите на сайте:

Скриншоты из игры Lock On. Горячие скалы

• Like 1
Posted

"Моя плакаль...."(с) :megalol::megalol::megalol:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted

Понравилась фраза.

http://forums.airbase.ru/2002/03/07/topic-19914--Unichtozhenie-grazhdanskikh-(passazhirskikh)-samoletov-sredstvami-PVO.html#p218067

Начнем с того, что наши спецслужбы вовсе не такие уж беспомощные, какими кое-кто хотел бы их видеть. Подготовка легкого самолета к сверхдальнему перелету, тренировочные полеты на границе наших территориальных вод не прошли мимо зоркого ока разведчиков. Информация была. Своевременно и в полном объеме.

Дальше. Уже при подлете к нашим рубежам пограничный ПТН — пункт технического наблюдения — засек нарушителя. Чуть позже его определил пограннаряд. Оповестили ПВО. Истребители МИГ-25 несколько раз облетали "птичку" Руста. На сигналы он не реагировал, но "земля" категорически запрещала не то что сбивать, даже вынудить пилота на посадку. Потом я спросил одного из боевых летчиков: "А почему бы не встать перед "Сесной", включить форсаж, выжечь весь кислород? Руст сам сел бы с заглохшим двигателем!".

-- Не разрешали...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...