Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Кто не хочет в езду,в езду все хотят.:thumbup:

в материнское лоно горючей экономки или доброкачественной красотки.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Ставрополь.Масленица.Праздничное кормление с безопасного расстояния.

mas.jpg.f039212ef617638c25ea5403ed928201.jpg

mas1.jpg.23a7f2c95c18416830bc9eba53769db8.jpg

mas2.jpg.0245987f3eae36b033b895d03c64687f.jpg

Edited by prestupnik
  • ED Team
Posted

Холопик, инфернальный зайка-маньяк и все-все-все. https://meduza.io/shapito/2015/03/18/hlopik-i-krivoy-zayka-finalisty-konkursa-logotipov-chm-2016-po-hokkeyu

Posted
1426752596_1145596026.png

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
1426752596_1145596026.png

Это Питер, детка -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Устами младенца, так сказать...

787310_original.jpg

• ED Team
Posted
А говорят -политота запрещена...вот вам лучше животинки...чет не вставляется видео... https://youtu.be/R-Cz6rPo9jw

Это не политота, а насмешка над пафосной безграмотностью.

Posted

В наше непростое время,любая картинка на тему...ну,может,это мое восприятие)))Исус -криминал-прикольно.Блины с лопаты-нет.Хотя возможно заболел синдромом я https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

- Что делаешь?

- Засыпаю - Без меня?

- Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted

Роскомнадзор против Роскомнадзора.

http://batenka.ru/2015/03/20/roskomnadzor/

Posted

zDrBGrumqnU.jpg

Официальный скин Скорпиона из коллекционной версии новой игры серии Mortal Kombat.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Роскомнадзор против Роскомнадзора.

http://batenka.ru/2015/03/20/roskomnadzor/

Забавно,что сроскомнадзорился отставной проф.кардиологии,после невзятия его в свой же институт Бакулева,по поводу онко.И зароскомнадзорилось все на следующий день.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Забавно,что сроскомнадзорился отставной проф.кардиологии,после невзятия его в свой же институт Бакулева,по поводу онко.И зароскомнадзорилось все на следующий день.

Если все так, то слава набухшим духовным скрепам. У медиков, вообще-то, к своим коллегам и даже бывшим, всегда были определенные неписанные правила.

Posted

Все мы прекрасно в мире DCS умеем спускать грешных орнитологов на грешную землю. Но тут у парня, если он не врет, появился враг в виде беспилотника. Внимание, вопрос! Камрады, у кого какие идеи есть по поводу: как сбить беспилотник?

Как бы Вы сбивали или спускали на землю различного рода квадрокоптеры и т.п., если бы они постоянно покушались на вашу частную территорию? Варианты "поговорить с хозяином" в счет не принимаются, т.к. вопрос стоит именно в том, как спустить сам беспилотник :). Интересно ведь!

Posted
Если все так, то слава набухшим духовным скрепам. У медиков, вообще-то, к своим коллегам и даже бывшим, всегда были определенные неписанные правила.

Прошли те правила...и медики не те уж(не все,но...а уж столицы...).А по неофиц.данным за истекший февраль сроскомнадзорилось около 15 человек изза онко.И это спустя год после роскомнадзора отставного адмирала.Причины массового роскомнадзора не устранены.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...