Geier Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Отпадный мульт - классика http://www.youtube.com/watch?v=YRhjla02VdE
ED Team Laivynas Posted August 25, 2007 ED Team Posted August 25, 2007 Есть целый DVD с этими насекомыми... На torrents.ru в том числе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Сколько форумчан требуется, чтобы сменить лампочку :) 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. 14 ему ответят, что, с свое время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. 3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. 1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы". 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства". 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. 6 будут утверждать, что лампочку, на самом деле, нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. 6 обзовут предыдущих 6 идиотами. 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности, лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышлености все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер. 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался, как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на http://www.lampchangehelp.com ? 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. 36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестить с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит тема замены лампочек может обсуждаться здесь. 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1". 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по из мнению, превратился в бардак. 4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. 1 спросит о том, как поменять люстру. 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. 1 скажет, что мой пост - баян. 2
Geier Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: + как на сухом в разделе ил 2 начнут говорить, о том, что синих снова завысили а красных опустили
ED Team Laivynas Posted August 26, 2007 ED Team Posted August 26, 2007 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1". Есть подобная "альтернативноодаренная" привычка у некоторых и здесь. + ставится тычком в соответствующую иконку у подписи понравившегося оратора. Тем более, что это "+1" не несет более никакой смысловой нагрузки, кроме как указывает на желание пишущего визуально приобщиться к написанному до него. Это было бы смешно если бы встречалось редко, но увы и ах... 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 26, 2007 ED Team Posted August 26, 2007 :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: + как на сухом в разделе ил 2 начнут говорить, о том, что синих снова завысили а красных опустили Сказал, что выругался. Не дай бог сюда подобную риторику и ораторов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Было офигенное желание поставить +1:megalol::megalol::megalol:, не сокращая пост(как в тексте), ...1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. .... Это было бы смешно если бы встречалось редко, но увы и ах... но всё же выделил то, что оценил больше всего, а вот и подтверждение: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=370619&postcount=56 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Никто деньжат не хочет подзаработать:smilewink:? http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462 получил по рассылке со следующим комментарием: Президент РФ В.В. Путин не раз заявлял об отказе баллотироваться на третий президентский срок на выборах в России. В связи с этим на крупнейшем портале по поиску работы и персонала SuperJob.ru появилась вакансия президента РФ. Мониторинг базы соискателей SuperJob.ru показал, что по своим характеристикам этой должности удовлетворяет порядка 40 000 человек! Многие соискатели уже присылают свои резюме в надежде занять вакантное в скором будущем место. Сейчас на портале SuperJob.ru можно ознакомиться с требованиям к кандидату, должностными обязанностями, заработной платой и компенсационным пакетом. По всем вопросам относительно этой вакансии можно обращаться в PR-службу портала SuperJob.ru :):):) так то! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Dutch Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Из обяснительной 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. 2 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
depilot Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Сказал, что выругался. Не дай бог сюда подобную риторику и ораторов. И Добрых хозяев.
Flyning-CAT Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Рустам тя чо так лампочки-то вставляют :megalol::megalol: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Рустам тя чо так лампочки-то вставляют :megalol::megalol: Коты прикалывают :) Мы кстати можно сказать тезки, ты котопилот и я котопилот :)
ED Team Laivynas Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Коты прикалывают :) Мы кстати можно сказать тезки, ты котопилот и я котопилот :) Не-а... :) Это ты кото-пилот, а он - кото-лётчик! :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Коты прикалывают :) Мы кстати можно сказать тезки, ты котопилот и я котопилот :) Если подходить с американской терминологией, то ты котопилот, а он котодрайвер.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flyning-CAT Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Если подходить с американской терминологией, то ты котопилот, а он котодрайвер.:D тогда кот-истребитель-перехватчик:megalol: кстате у меня есть подборка аватаров с котами-самолётами да и наши коты на аваторах упохожи мордами sory мордашками!:megalol: кстате вот ещё одна пикольная картинка [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 "Starshiy Melnik" - http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=371892&postcount=86 кстате вот ещё одна пикольная картинка причём то, что справа на много надёжнее :) DimAss Coljo Yappo
Shuric Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 but Vodka called Standard is also great! :thumbup::thumbup::thumbup: Смотрика к хорошему быстро привыкают! А какова скорость обучения?!:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
xplight Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 На просторах avsim наткнулся на ролик - Респект! :thumbup::thumbup::doh: Аааабелденный ролиК! Где бы найти в хорошем качестве :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
sv-rus Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 http://kolyan.net/uploads/posts/1188284143_4745546n5m.jpg **** * *****
MAFIA Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Привожу вам 2 маленьких рассказа из книги Александра Покровского Бортовой Журнал - 2. Модераторы извините за заделаный мат, но это цитата и без него никак - смысл теряется. 2 слова если кто не знает значения: гальюн - туалет на корабле, планширь - самый верхний брус на фальшборте палубных судов. Был сильный шторм. Меня укачивало до бесчувствия. Но в гальюн идти надо же, так что со стонами и всякими выражениями я вставал и шел гальюн. Он у нас на носу помещался. Ох и бросало же нашу плоскодонку - просто жуть. Я цепляюсь за что попало и медленно перемещаюсь в гальюн, и тут вижу, что мне навсречу из гальюна крыса идет. Причем её тоже тоже укачивает и ей плохо. Я хватаюсь за планширь, чтоб удар волны переждать, а она встаёт на задние лапы, а передними хватается за кабельные трассы. Оба мы раскачиваемся и страдаем. Так и шли. Подошли друг к другу вплотную. Я говорю: "Ой, б##!" - "И не говори!" - кажется, отвечает мне крыса, и мы расходимся. Никто никого не трогает. Все понимают. Рассказали историю: в переполненном автобусе мужчина сидит у окна и держит девочку у себя на коленях. Все разморённые, кое-как, вплотную едут. Девочка, перегнувшись через мужчину, рисует пальчиком на запотевшем стекле. Мужчина ей говорит : "Не рисуй! Руки будут грязными!" Девочка перестаёт рисовать, но через минуту рисует опять. Он ей снова: "Хватит рисовать! Ну сколько тебе можно говорить!" А она ему на весь автобус: "Мама тебе тоже говорит: "Не писай в раковину!" - а ты писаешь!" Весь автобус сейчас же лёг.
sv-rus Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 2ая история из серии "А зачем вчера, ты мама, папу в писю целовала." :) **** * *****
Shalnoi Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 2ая история из серии "А зачем вчера, ты мама, папу в писю целовала." :) Ой не напоминай :D Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Recommended Posts