Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для любителей. Набор цитат с Сухого:

(с)Ветка про Ил2

Внушает! На земле мессер наперегонки с Т-34 ездит, в небе эсминцы перевираживают фокеров, под водой авианосцы отражают нападение малюсков-мутантов. На аэродроме голые бабы водку разносят летчикам... Не приходило в голову, что если набрать команду разработчиков и сделать такой проект с нуля то это будет проще, быстрее и денег еще заработать потом можно

Бурные овации. В воздух летели лифчики, помидоры и баклажан. Оркестр играл Имперский Марш. Улицы излучали радость, счетчики Гейгера зашкаливало...

именно что заимели? страниц двадцать назад все так хорошо начиналось - моды, развитие, новые идеи, небывалый подьем масс, весь советский народ в едином порыве...

Так он же статовод-бухгалтер, как я понял. Не нужны ему кампании, ему цифру в стате подавай

Вся эта цыганщина с прозрачными облаками и яками-автожирами уйдет в небытие, если будет выпущен кокпит-мод с нелетабами.

тест пройти не получилось, я сразу глянул в конец

Youss опять боится что кто-то будет читить помимо него

гы, поставил себе звуковой мод - прикольно скажу я вам. самолеты звучат так, как будто в ан24 летаешь или ан2. сильный дисторшн идет. особенно внутри. пушки звучат как-то странно, а вот флаки 88 с земли струляют так, что слышно как идет отдача и падают гильзы. ме262звучит как сильно визжащая хрюшка, за которой с ножиком гоняются. а вот на место наземной сирены я выставил себе гимн израиля. гыгы

"...идея, брошенная в массы,- это девка, брошенная в полк." ...И.Губерман.

пипец - это что за урод получится с пилотской кабиной от а20, штурманской от бетти, и корпусом от ил4? вместо бомб он у вас, видимо, будет кидать бочки с пивом? это уже, простите, даже без косяка смешно.

А без защиты Ил погибнет , под похотливыми ручонками малолеток.

Возле леса втихаря

Мессы драли Мигаря

Набор самолетов на сервере определяет администрация. На сервере аспида будут летать исключительно дохлые Г2.

Posted

Читайте вначале основной текст, который мелким шрифтом, затем резолюцию, которая в верхнем левом углу. Вот такие мне приколы по службе попадаются.

th_06913_censored_maket_122_368lo.jpg

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. ©

Posted
Posted

Баян значит. Мне это один полковник

по секрету дал, думал что это экслюзив.

Даже вот по соображениям секретности всё замазал.

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. ©

Posted
Баян значит. Мне это один полковник

по секрету дал, думал что это экслюзив.

Даже вот по соображениям секретности всё замазал.

где-то раньше тут выкладывали вариант без замазанного;)

Posted
МАКС 2007

плакат МиГ-31 и чуть ниже плакат МиГ-29ОВТ:thumbup:

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1187278065/0#0

Угу, веселили пол-Жуковского эти плакаты.

Еще на Туполевском шоссе, которое ведет к центральной проходной повесили плакат с МиГ-35, а подпись внизу:

"Прилетел. Увидел. Победил"

Вообще зачет дизайнерам и авторам идей с плакатами. Жаль сняли их уже

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Заранее извиняюсь если "баян". Потому что, что-то подобное, кажется, уже встречалось в Интернете. Но тут попало лично в руки. Не удержался.

Собственно ни чем не примечательный рулон туалетной бумаги, если бы не инструкция и меры предосторожности, напечатанные на обертке. Пробовал отсканировать, но качество печати не очень – плохо видно, поэтому привожу текст:

Туалетная бумага "Зебра".

Инструкция:

1. прямым поступательным движением правой руки ухватить кончик изделия, резким движением вверх и вправо под углом 600 к осевой линии рулона подтянуть, отмотав, таким образом, 700 мм изделия.

2. Сложить отделенную часть изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его перевести изделие в рабочую форму.

3. переложить изделие в руку удобную для использования.

4. приложив к месту использования и плотно прижав, совершать поступательные движения снизу вверх.

5. чистой рукой проверить качество очистки. В случае наличия признаков некачественной протирки произвести манипуляции еще 3-4 раза.

Меры предосторожности:

1. не курить вблизи изделия.

2. не оставлять использованное изделие в местах культуры, приема пищи.

3. внимание: многократное использование изделия не рекомендуется.

4. беречь от детей. Туалетная бумага – не игрушка, а средство гигиены.

Производитель: ИП Шарипов Д.Р., г. Майкоп

http://photofile.ru/expressphoto/gasofisimendozinedroteath/large/858894.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Moderator - средство от всех болезней. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...