ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2015 ED Team Posted August 25, 2015 Шутка про "забанен на Википедии" в Зазеркалье обернулась баном самой Википедии... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Шутка про "забанен на Википедии" в Зазеркалье обернулась баном самой Википедии... Желание глупо пошутить обернулсоь конфузом - Статью «Википедии» о наркотике исключили из реестра запрещенных сайтов https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20150825/1205785565.html&lang=ru&lr=2 ЗЫ. В наш век скорости и информации стоит не спешить -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2015 ED Team Posted August 25, 2015 Желание глупо пошутить обернулсоь конфузом - Статью «Википедии» о наркотике исключили из реестра запрещенных сайтов https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20150825/1205785565.html&lang=ru&lr=2 ЗЫ. В наш век скорости и информации стоит не спешить -)) Я бы сказал, что глупой шутка получилась не у меня... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Я бы сказал, что глупой шутка получилась не у меня... Я бы сказал что шутка вообще не получилась. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 считает себя артистом и шоуменом. Он вроде ушел уже из Ленинграда? Не ужился с Шнуром? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Он вроде ушел уже из Ленинграда? Не ужился с Шнуром? Если Шнура я еще знаю, то этого совсем. Попадался пару раз, интереса не вызвал. Поэтому ничего сказать не могу. Шнур, если я не ошибаюсь, сейчас все больше по рекламе средств повышающих потенцию. А ведь как начинал... 0Nd44sIzlR0 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BMB89 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Дык это ж борецкий. Человек живит девяностыми и в девяностых. Эпатирует, ибо по другому уже никому неинтересен. Он еще и поет вроде и вообще.. считает себя артистом и шоуменом. Хе, юмор как раз в том, что такие люди в политику лезут, причём многие - вполне успешно. Мой канал на YouTube
RF368ShAP Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Плакать разрешается [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2015 ED Team Posted August 25, 2015 Я бы сказал что шутка вообще не получилась. Ну почему же... - Забанить википедию! - Есть, Ваша милость! - Не, отбанить википедию. - Как прикажете, как прикажете, рады стараться, Ваше преподобие! У Джимми и Билли всего в изобилии - и никаких сомнений. То ли сосредотачивается, то ли просто тужится... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Если Шнура я еще знаю, то этого совсем. Попадался пару раз, интереса не вызвал. Поэтому ничего сказать не могу. Шнур, если я не ошибаюсь, сейчас все больше по рекламе средств повышающих потенцию. А ведь как начинал... 0Nd44sIzlR0 Ну зря, у Сереги есть достойные темы.. Существует интересная версия, согласно которой Алексей Толстой, делая русское переложение сказки про Пиноккио, сводил свои счеты с символизмом. Взяв за основу итальянскую сказку Карло Коллоиди, красный граф умело вписал в реалии этой сказки друзей своей юности. В образе Пьеро он показал Александра Блока, Карабасом-Барабасом был Всеволод Мейерхольд, а сама коллизия с поисками таинственного Золотого Ключа, открывающего нарисованную дверь отлично характеризует все декадентские надежды символизма, видевшего в эстетском придуманном ими самими нарисованном мире единственное спасение - бегство от реальности. Таким красивым и искусственным символистам и виделся Бог. “В алом венчике из роз”, а не в страшном терновом венце. В 90-е годы Страна Дураков из “Золотого Ключика” стала самой востребованной метафорой жизни в России. На авансцену вышли Коты Базилио и Лисы Алисы различных мастей, население делилось на лохов и жуликов, тех кто смог одурачить, и тех, кто не смог быть одураченными. Спустя многие годы совершенно ясно, что Буратино и его друзья победили, наша реальность - больше не Страна Дураков, мы нашли золотой ключик и попали в нарисованный театр в каморке папы Карло. Нарисованный инстаграмовскими фильтрами и губной помадой, историями о красивой жизни и сладких мечтаниях. Символизм обрел реальность. Теперь он у каждого в инстаграме. Нарисованный успех, нарисованный смоки-айс макияж, нарисованный размер груди. Театр Артемонов, Мальвин и Пьеро без Карабаса-Барабаса. Собственный прекрасный театр. В своем стихотворение “Молитва” Александр Блок раз за разом обращается к своей прекрасной даме: Спи! “Спи. Да будет твой сон спокоен. Я молюсь. Я дыханью внемлю.” Потому что только во сне бывает это нарисованное счастье. И к кому еще обращаться Блоку, если в этом символическом мире нет Бога. Бог-справедливый, Бог-Отец здесь не возможен, ибо бегство сюда и есть спасение от него, от его наказаний. Бог-страдающий и всепрощающий так же не возможен здесь. Ибо тут нет страданий. Только красота и успех. Но по Канту Бог всегда существует и живет в человеке как осознание абсолюта. И только у этого абсолюта и можно просить свой символистический абсолют: парня побогаче, машину, квартиру. Все то, что можно сфотографировать и выложить в свой инстаграмовский нарисованный театр. Бог не слышит этого. Это слышит демон, который несет в другом блоковском стихотворение героиню этой песни высоко в небе, в нарисованный театр. Дрожа от страха и бессилья, Тогда шепнешь ты: отпусти... И, распустив тихонько крылья, Я улыбнусь тебе: лети. И под божественной улыбкой Уничтожаясь на лету, Ты полетишь, как камень зыбкий, В сияющую пустоту...
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2015 ED Team Posted August 25, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/ya-u-mamy-inzhener-1009360 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Но это явно смешней Суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a
ED Team USSR_Rik Posted August 25, 2015 ED Team Posted August 25, 2015 сказку Карло КоллоидиКоллоиди? Гм... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну зря, у Сереги есть достойные темы.. Есть или были? Я его пока только в рекламе последнее время вижу. И чинный такой, благопристойный... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Есть или были? Я его пока только в рекламе последнее время вижу. И чинный такой, благопристойный... Есть. И много. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну почему же... - Забанить википедию! - Есть, Ваша милость! - Не, отбанить википедию. - Как прикажете, как прикажете, рады стараться, Ваше преподобие! У Джимми и Билли всего в изобилии - и никаких сомнений. То ли сосредотачивается, то ли просто тужится... Это только ваша точка зрения, разве не так? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
signalman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) Коллоиди? Гм... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE Edited August 25, 2015 by USSR_Rik
Bars21 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Это только ваша точка зрения, разве не так? Да что ты прицепился? Тут всё как у классика. Чем хуже - тем лучше...
Belamor Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 — Что строите? — Будущее! — А из говна почему? — Ещё один... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Heli Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Но это явно смешней Суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a ХАХАХАХАХАХАХАХАА В характеристике ФСИН говорится, что "Васильева содержится в колонии на общих условиях, трудоустроена подсобным рабочим, со своими обязанностями справляется, не нарушает режим, опрятна, ни взысканий, ни поощрений не имеет", цитирует ТАСС. Также в колонии она успела пройти "индивидуальную психологическую программу коррекции личности", согласно которой "прогноз благоприятный, вероятность возможного рецидива невелика". Представитель колонии Нина Азовская отметила в суде, что "Васильева проявляет интерес к культурно-массовым мероприятиям в колонии, участвует в них, посещает лекции". Она "опрятна, хорошо налаживает отношения с другими осужденными", а также хорошо заправляет постель, цитирует уже "Интерфакс". Кроме того, после освобождения она собирается трудоустроиться и вести законопослушный образ жизни. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/08/25/606122-vasileva-v-kolonii
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2015 ED Team Posted August 25, 2015 (edited) Это только ваша точка зрения, разве не так? Самый цимес этой шутки - причина, по которой шутники отыграли назад: википедия, типа, ОТРЕДАКТИРОВАЛА статью. Желающие могут сравнить ДО и ПОСЛЕ "редактирования". Вот это, я понимаю, шутка... куда уж мне до их возможностей шутить. Edited August 25, 2015 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts