Jump to content

Про это....  

30 members have voted

1. 1. Про это....

• Надо увеличить срок новогодних каникул, включив в них время на подготовку, начиная с 25-го Декабря.
      6
    • Праздник, как праздник, при чём здесь работа...?
      13
    • Для нас НГ - как для лошади свадьба, голова в цветах, а ж_ _ а в мыле
      8
    • блин, я чо на работу смог приехать?...а кто ж меня теперь назад отвезёт....
      3

Recommended Posts

Posted

В России уже давно установилась добрая традиция "подготавливать" себя и свой организм к НГ - корпаративы, семейные застолья, поздравления клиентов и приём поздравлений от них...

А при этом труководство страны требует от нас сознательности и кипучей трудовой деятельности в этот ответственный период....

Как вы считаете( положа руку на сердце ), есть ли смысл в прибывании на рабочем месте после 25-26го Декабря, приносит ли ваша работа пользу работадателю в это время, или же всё-таки вреда больше...

ЗЫ Просто у меня вчера корпоратив был, вот сижу сейчас на работе и думаю, смогу ли я сегодня быть полезен своему руководству как профессионал, или не смогу...

Posted

Ввиду запарок с сессией, проголосовал за третий пункт))))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Кто не умеет пить - тому и месяца на раскачку мало будет. Кто умеет - тот перед такой проблемой не сталкивается. В общем, за второй вариант голоснул.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не люблю корпоративок... и, как правило, не участвую в них.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Автору опроса зачет!

У меня кстати вчера тоже корпоратив был. О-о-о-о-о-чень суровый.

А сегодня мне никуда идти не надо.

У нас руководство всегда делает корпоративы перед крайними выходными в году.

За что кстати им тоже зачет (ну мало ли они читают этот форум)

А, чуть не забыл, прголосовал за второй пункт

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не понимаю одного - когда явка на корпоратив ОБЯЗАТЕЛЬНА, и еще и с парой (у нас в городе такое часто). Если человеку не особо хочется, так чего заставлять? Праздник начальство больше себе устраивает, чем сотрудникам...

Никогда не ходила. Сейчас, Слава Богу, надобности нет ) Лучше б выходные народу давали побольше )

Posted

Обязаловка на пьянку...н-да...такое ,видимо,только у нас...

"Трудовые будни - праздники для нас..." ( шутка).

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

А я вот вчера был на первом в своей жизни корпоративе...жжесть. Мое счастье, что сегодня шеф объявил выходной... Ну вообщем не могу конечно сказать что мне там очень уж понравилось, но и то что мне совсем там не понравилось-тоже не могу сказать. Голосовал за п.2

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

знаете ребята, вам повезло ;) в РБ Лука заставляет выходить на работу 3-го :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

знаете ребята, вам повезло ;) в РБ Лука заставляет выходить на работу 3-го :D

А чё ещё зимой делать, как не работать? Вообще нафиг этот офицальный запой нужен?

Posted

Сидим, пьем. Часов после 24-х на перекуре, шеф говорит - Завтра в 8.00 срочная работа. Кто наутро не пришел к 8.00, больше у нас не работает.

People Can Fly!

Posted

:( Я работаю и 31-го декабря, и 2-го января. 1-е января у меня нерабочий день только потому, что так попало по графику. Корпоративы ваще нафиг не нужны. Да и сами эти праздники- сплошной геморрой для меня. Сейчас работаю оператором в Call-центре одной из компаний мобильной связи.

Never give up!

Posted

2 deliya: Твой шеф дурак! Спровоцировал людей на пьянку и уволил их. Что, фирме от этого лучше стало?

Сам голосовал за второй вариант. Мне повезло работать в конторе с отличными взаимоотношениями в коллективе, и корпоративно пьянствовать здесь - одно удовольствие:)

Posted

Корпоратив? Вчера был, причем общегородской ) по нескольку человек от разных предприятий. Вполне неплохо. Но перед праздниками пришлось изрядно потрудиться, в силу этого проголосовал за 3-й пункт.

• ED Team
Posted

Третий пункт был в прошлой жизни :D, военной. А сейчас работаю посменно, после корпоратива повезло - выходной, полдня пластом пролежал. :drunk: Зато 1 января на 7.00 на работу. Катастрофа:thumbdown:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Третий пункт был в прошлой жизни :D, военной. А сейчас работаю посменно, после корпоратива повезло - выходной, полдня пластом пролежал. :drunk: Зато 1 января на 7.00 на работу. Катастрофа:thumbdown:

Это называется "повезло"...

Posted
Это называется "повезло"...

Конечно повезло...

Вы просто не знаете, что такое Праздник в армейском понимании!

3-й пункт - просто детский лепет по сравнению с реальностью военного "отмечания" праздника!...причём любого!

• ED Team
Posted

Однозначно повезло, и никакого сарказма. Все мои бывшие сослуживцы мне дико завидуют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Контора, в которой я работаю, ваще объединила ДР компании и НГ в один корпоратив - в итоге НГ на работе был 8 декабря :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...