Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Как авиамеханник скажу что дело тут точно не в метёлке и в способах очистки снега

мы "стопицот" раз ходили по самолётам и по крыльям тоже (кроме тех мест где есть соты)

я уже давно заметил что на наших самолётах обшивка как будто из мокрой бумаги

только на Як-130 обшивка похожа на мериканскую

ровненькая серенькая ))

мне кажется тут дело в методах сборки и качестве сырья

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А кто-нибудь в курсе, движки у него так и будут открытыми? В том смысле, что неокрашенными.

Posted (edited)

У ПАК-ФЫ похоже тензо РУС справа, вам не кажется?

Или эт просто по фотке так кажется, Богдан сидит как будто обе руки по швам (правое плечо открыто), вроде лучше фоток кабины еще небыло?

Edited by Sov13t
Posted

фотки из кабины были, посмотри в теме - и вроде РУС по центру стоял.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
MK;974368']А кто-нибудь в курсе' date=' движки у него так и будут открытыми? В том смысле, что неокрашенными.[/quote']

У всего семейства Су-27 не красили, здесь похоже та же история :)

Posted (edited)

Скорее всего охлаждаются лучше неприкрытые.

Может получит другие двигатели, красивее станет. Ал-31 нигде не красят по-видимому. даже на j-11

1382047.jpg1616219.jpg1614995.jpg

Edited by Kola

Необходима более другая техника.

Posted

http://www.rian.ru/defense_safety/20100908/273505988.html

Россия может экспортировать более 600 истребителей пятого поколения

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Суммарный объем экспортных поставок российских истребителей пятого поколения марки "Сухой" может превысить 600 единиц, сообщил РИА Новости в среду директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Согласно прогнозу экспертов нашего Центра, в рамках производственной программы перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) в России будет построено не менее тысячи таких истребителей, при этом ожидаемый заказ ВВС РФ в период 2020-2040 годов при благоприятном экономическом сценарии развития страны составит как минимум 400-450 машин", - сказал Коротченко.

По его словам, реальным конкурентом ПАК ФА в обозримой перспективе останется только F-35 "Лайтнинг-2", так как тяжелая версия американского истребителя пятого поколения F-22 из-за своей чрезмерной дороговизны (около 250 миллионов долларов за один самолет в экспортном исполнении) едва ли найдет спрос на мировом оружейном рынке.

В настоящее время единственным зарубежным участником программы ПАК ФА является Индия, которая планирует иметь в боевом составе своих ВВС не менее 250 истребителей пятого поколения.

Исходя из прогноза, ЦАМТО относит к числу потенциальных покупателей ПАК ФА следующие страны: Алжир (возможна закупка 24-36 истребителей пятого поколения в период 2025-2030 годы), Аргентина (12-24 единицы в 2035-2040 годы), Бразилия (24-36 единицы в 2030-2035 годы), Венесуэла (24-36 единицы в 2027-2032 годы), Вьетнам (12-24 единицы в 2030-2035 годы), Египет (12-24 единицы в 2040-2045 годы).

А также Индонезия (6-12 единиц в 2028-2032 годы), Иран (36-48 единиц в 2035-2040 годы), Казахстан (12-24 единицы в 2025-2035 годы), Китай (до 100 единиц в 2025-2035 годы), Ливия (12-24 единицы в 2025-2030 годы), Малайзия (12-24 единицы в 2035-2040 годы) и Сирия (12-24 единиц в 2025-2030 годы).

В зависимости от развития международной ситуации и возникновения новых очагов напряженности в различных регионах мира, сроки поставок, их объемы и география могут быть скорректированы, отметил Коротченко.

Posted
Во первых они ходят по самолетам в бахилах, есть масса фоток :)

Во вторых, ты посмотри каким веником метут у нас - этими прутьями можно вообще всю краску содрать.

Про бахилы не знаю...

А вот веники у них пластиковые. И что, думаете они сильно мягче обычных, из деревянных прутьев? Прутьями краску с истребителя точно не содрать. Иначе она на скоростях буквально хлопьями бы отлетала....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Мне кажется, или прогноз из серии: "За это время умрет либо ишак, либо эмир, либо я"? :)

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Ай красава. :) Как я уже писал на Базе - я не знаю насколько он малозаметен, но красив он - определенно.

0_3fc57_93de83b6_XXL.jpg

• Like 3
Posted
Ай красава. :) Как я уже писал на Базе - я не знаю насколько он малозаметен, но красив он - определенно.

0_3fc57_93de83b6_XXL.jpg

С этого ракурса - растянутый МиГ-29 9-12. :) Ничего не поменялось за столько лет! :doh:

• 2 weeks later...
Posted
Не понял откуда там свежесть? :) Конфет мятных съели?

Нуууу, имелся в виду СВЕЖАКЪ, а не просто свежие фото - но несмотря на то, что были сняты еще зимой прошлой, некоторые не публиковались ранее. :)

Posted
What is that red “construction” on a top and what they do there?

This is a fuel hose with the support bed to prevent the plane damage and excess of hose.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...