Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Но есть ведь специальные очки для работы с лазерным излучением. Неужели там такой мощный лазер?

Да я ж не спорю, что очки есть. Я не очень понимаю, как поляризация тут поможет.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Поляризацию я просто привел в пример. Я ж не знаю что поможет. Просто неужели если это дейсвительно проблема то нет очков для пилотов да кстати не только пилотов - танкистов, пехотинцев и др?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Товарищ

ЧиЖ знает в этом вопросе не более меня и не более вас (т.е на уровне общего доступа). И все, что он рассказал это то, что одним из первых отечественных НСИиЦ была Щель.

Модификации той самой щели разрабатывают и производят до сих пор так же как и модификации первых Су-27 в виде Су-35 и Су-30МК2

Так, что вы конечно смотрите "Звездные войны"

Если бы был хоть опытный экземпляр такой нашлемки, он бы засветился где-то. Но никакой инфы. Гос.тайна? В чем? В том, что мы не сделали такой нашлемки? Где эти суперсекретные ноу-хау? Блажен кто верует.

Posted
Почти.

ЕМНИП, Щель это украинское изделие, а Сура - российское.

"Щель", Андрей, изделие советское:music_whistling:

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted
"Щель", Андрей, изделие советское:music_whistling:

Это не отменяет его украинского происхождения. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ради интереса можно еще поинтересоваться у Фисбена, какую нашлемку запланировали для МиГ-29К. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Если бы был хоть опытный экземпляр такой нашлемки, он бы засветился где-то. Но никакой инфы. Гос.тайна? В чем? В том, что мы не сделали такой нашлемки? Где эти суперсекретные ноу-хау? Блажен кто верует.

Сами же и ответили на свой же вопрос...

И много Вы видели компонентов ОЭИС по теме "Атолл" для Т-50?

Edited by K@T
  • Like 1
Posted
Это не отменяет его украинского происхождения. ;)

Ну да, а Т-34 это украинский танк:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Ради интереса можно еще поинтересоваться у Фисбена, какую нашлемку запланировали для МиГ-29К. ;)

Ну видимо Thales TopSight-E.

• ED Team
Posted
Ну видимо Thales TopSight-E.

Ну вот и ответ про развитие российских нашлемок.

Posted
Ну я как бы написал видимо. ;)

эт я понял.;) вот мне и интересно, откуда дровишки??

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Видео появилось

sukhoi.org/gallery/?id=5520&gallery_id=99&cur_gallery_id=99

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

пила есть.

Но все же странно она расположена

Posted
Видео появилось

sukhoi.org/gallery/?id=5520&gallery_id=99&cur_gallery_id=99

Спасибо.

Вот, уже и на ютубе есть :)

Ap3OW7eXmUE

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)

Красиво. Красиво и элегантно! Надеюсь Сухой с чистой совестью сможет заявить, что ПАК ФА может конкурировать с хвалёными Рапторами :)

Edited by Toster83
Posted

Мне только одному приходит в голову мысль, что вместо ОЛС - заглушка, но просто черного цвета?

Или современные ОЛС и должны быть такими?

Posted
Мне только одному приходит в голову мысль, что вместо ОЛС - заглушка, но просто черного цвета?

Или современные ОЛС и должны быть такими?

Сама ОЛС действительно странно выглядит а вот то, что за кабиной имеет явно стеклянную сферу

Posted

Возможно там действительно просто муляж ОЛС ведь испытывается планер, а системы вооружения мне кажется еще не установлены.

=Alpha=

Posted
Вот, уже и на ютубе есть :)

Ap3OW7eXmUE

На нем движки с ОВТ стоят? Или просто мне показалось?

1:08 видео.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...