Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

ну вот. все мечты и фантазии разбил!))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
"Где правда, где ложь?"

Сравнительные характеристики ПАК ФА Т-50 и ATF F-22

Это мурзилка!

Я об этом в комментах написал.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Потому-что это прототип. Молотком отрихтовали, но напильником ещё не обработали.

МиГи до сих пор не обрабатывают :)

Posted

P.P.S. К справке в США в сороковых годах практически во всех офисах и госучреждениях стояли самые настоящие кулеры у нас они появились только в нулевых:).

Просто у нас водопровод раньше придумали :)

Posted
В настоящее время авиадвигателестроение России отстаёт от зарубежных конкурентов более чем на целое поколение. В то время как за рубежом разработаны и введены в эксплуатацию двигатели V поколения военного (F-119, EJ-200, М88 ) и гражданского (GE90, GP7200, Trent и др.) назначения, в России разработки таких двигателей находятся на начальном этапе.

http://engine.aviaport.ru/issues/76/page08.html

Дайте определение двигателя 5го поколения и чем от отличается от предыдущего?

Posted
с чего вдруг не верю, верю, конечно, я просто на третий экземпляр глянуть хотел...

Я так понял, что его полет никто и не фотографировал...

Зайди на оф.сайт там все есть http://sukhoi.org/news/company/?id=4477

• 3 weeks later...
Posted

Вопрос невероятной наглости: где можно узнать, когда выполняются испытательные полеты Т-50 в Жуковском?

И вообще стоит ли пытаться споттить, или там все контролируется? :smilewink:

Posted
Вопрос невероятной наглости: где можно узнать, когда выполняются испытательные полеты Т-50 в Жуковском?

на Лубянке.

И вообще стоит ли пытаться споттить, или там все контролируется? :smilewink:
Фото в сети видели? Ну вот...
Posted
Спасибо за информацию, выезжаю!

не торопись, разминётесь:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
Дайте определение двигателя 5го поколения и чем от отличается от предыдущего?

Если на самом деле хочется понять о поколениях, поищите несколько интервью начальства из НПО Сатурн об освоении SaM-146. Там довольно наглядно излагают, чем, по сути, отличается M88 от АЛ-31. Притом учтите, что французы не самые крутые в этой технологии.

И, разумеется, не забудьте сравнить сравнимое, то есть, то что на самом деле продаётся хотя бы сотнями, а не заявлено на выставках.

Posted
красавец.

сделал бы кто вменяемую модель 1:48 чтоб раптору на полочке не скучно было...

Posted

Эм... мне вот что-то не внушает доверия "ярко-красочность" и контуры цифры "52" на этом джэйпэге...

Posted

Фонарь от 52, ОЛСы от 52-го, а сам номер нафотошопили?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А чёрт его знает. Бортовой на "морде" несколько крупнее, чем на килях - его бы и видно должно быть лучше - всё правильно, всё логично. А вот цвет и контуры мне не понравились - о чём и написал. Вероятно, я ошибся.

Posted
Эм... мне вот что-то не внушает доверия "ярко-красочность" и контуры цифры "52" на этом джэйпэге...

Есть такое понятие, как "фокус". Камера сфокусировалась на носу, отсюда и четкость. А сзади марево от движков+немного не в фокусе.

Posted (edited)
ТОгда почему на киле 051, а на носу -52?

в чём прикол?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1315175&postcount=4305

Киль от 51 поставили на 52. А вот зачем это сделано - вопрос. С одной стороны, 51 всё равно с МАКСа не летает, после того, как её сломали на показухе. Ей сейчас киль вроде и не нужен. С другой стороны, не понятен именно смысл перестановки. Может у 52 проблемы с килем, или у 51 какой-то особенный был, с датчиками например. Edited by kabuki
Posted (edited)

У Т-50 есть воздушные тормоза или щиток? Один товарищ сказал, что возможно там в этих целях перекос килей используется. Но тогда они не реагируют на педали и с возд. тормозом не возможно управлять самолётом по направлению или я снова чего то недопонимаю? И да, на Рапторе вроде тоже кили подвижные, там как этот вопрос решён?

Edited by Toster83
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...